X



NHK教育を見て59070倍賢くNO TIME TO DIE
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:52:58.82ID:w0JQ5J9H
ケンカ売ってるとしか思えないプレゼント
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:02.64ID:3EBZ62ir
スイサンタがこんばんはーって家に来てくれるだけでプレゼントとしては十分過ぎる
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:09.46ID:G5vFL+xK
この時期になるとサンタコスもののAV探して
DLします
0856NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:21.46ID:cuP97FGX
なぜミニスカサンタじゃない
…誰が考えたんだろ、ミニスカサンタ、表彰したい
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:23.20ID:Dgqp3U86
おーおおおおおーおおおおおーおおおおおーりあー
いんえくせるしーすでーおー
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:29.88ID:dSFQxcRX
スイサンタがうちに来て「プレゼントは私よ」と言われたい
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:54.61ID:RN+IJZbg
>>818
社長と田村には幸せになって欲しい(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:15.61ID:G5vFL+xK
チェアスキーの金メダリストの成田さんは
NHKの番組ディレクターです
0864NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:37.18ID:Cz+FZ+TM
ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:48.70ID:8yxNss/e
全部いらねえ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:54.89ID:w0JQ5J9H
>>847
「たのしい幼稚園」か何かでサンタの正体はセント・ニクラウスという人……てネタバレ情報を読んでから信じてなかった
0869NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:59.13ID:3EBZ62ir
サンタもののAVってどんなんよ
やっぱりプレゼントは私よみたいな感じなの?
0870NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:01.89ID:ZG0jjn3B
クリスマスはメイプルリーフ金貨がいいな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:03.77ID:PXGnDpZB
サボさん、いい人過ぎるわ、おいらには敵わない(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:42.86ID:RN+IJZbg
アメリカってこういう大人がごまんといるらしいな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:55:48.49ID:S8Fm0Y9V
ダンスだけでは食べていけないクルットさん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:17.41ID:8yxNss/e
シノラー
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:22.38ID:E4eRL6KD
クリスマスは12月25日なのに、日本人はクリスマスイブの24日だけ盛り上がるのはなんでだろう
0883NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:29.84ID:Dgqp3U86
一番ひじ掛けいらないイスは?

俺が思うのはカブ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:32.90ID:cuP97FGX
>>869
クリスマスが堕落したと怒るサンタが、ラブホにとまってるカップルを惨殺する
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:47.91ID:ZG0jjn3B
肘掛けはホームレスが眠れんようにするもの
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:54.45ID:qkI9wKNM
マーナさん妊娠だってね(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:56:58.37ID:8yxNss/e
>>881 性夜だから
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:09.17ID:oTSe9FJO
それはもう弁当箱を付けてるんじゃ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:09.83ID:3EBZ62ir
>>868
聖ニコラウスの話載せるならクランプスについても書いて欲しい
悪い子、特に女の子は鞭で打たれるんだぞ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:17.51ID:oIAHn/vh
緊急報告!緊急報告! オフロスキーがまた病院から脱走した模様です!!!

実況民の全職員は、番組のラスト2分間に警戒されたし!!ラスト2分間に警戒されたし!!!
0895NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:36.79ID:Cr8vjuoD
凶器
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:57:54.58ID:Cz+FZ+TM
あっという間に廃れたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:16.66ID:ZG0jjn3B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:19.09ID:8yxNss/e
キチガイソング
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:37.93ID:cuP97FGX
>>881
25日は朝からクリスマスの実さに参列する
前日の晩は家族がそろうのでパーティ
家族には「ガールフレンド」が含まれる→えっち

また、日本のクリスマスは女性が隣に座る飲み屋さん発で流行った説もある、その辺もあるかもしれない
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:43.38ID:RN+IJZbg
>>894
夫婦でクリスマスに荒稼ぎするからな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:47.05ID:ptkZGn3l
呼ばれてない自覚はあるようですね(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:58:57.08ID:8yxNss/e
>>905 さいでんな〜 ほうでんな〜
0917NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:01.24ID:Cr8vjuoD
さあが聴きたかったのに
いつもさあハゲて!って聞こえる部分があってそれが本当は何て言ってるのか確かめたかった
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:04.32ID:oIAHn/vh
「呼んでもないのに 呼んだ!って出て来るよ」 ← 自覚はしている模様
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:12.15ID:G5vFL+xK
>>881
お正月の準備には日数が必要
とくに北海道、北東北は大晦日のほうが重要だし
0923NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:12.34ID:cuP97FGX
元気出せ、と言って余計に泣かす
よくある話です
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:32.14ID:ZG0jjn3B
>>911
クリスマスが街にやってきた、って竹内まりやだったか
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:37.51ID:8yxNss/e
>>911 竹内まりやはケンタッキーのCMか
0929NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:44.53ID:lHZM504I
呼んでもないって自覚あるのよね(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:51.50ID:Cr8vjuoD
スマホにダウンロードしてこの曲いつも聴いてるけど映像で見るとさらに狂気じみてる
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:58.77ID:G5vFL+xK
さあ行こうが楽しみなのに・・・
こんなの見たくないや
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:00:04.46ID:S8Fm0Y9V
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AC%E3%82%8B%E3%81%BD
ttp://www.nullpo.org/nullpolog/
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:00:31.58ID:kblHLKlH
ほにごん
でぬるぽ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:00:56.64ID:8yxNss/e
ばけまつ?
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:35.30ID:ZG0jjn3B
分針ないんだったら時計いらんな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:53.50ID:G5vFL+xK
毎年12月は武春の赤垣源蔵徳利の別れを聴くのが定番だったのに
死んじゃってから意欲がなくなった
0944NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:02.82ID:8yxNss/e
一二三よ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:10.96ID:KZYs86V5
おまえもか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/05(木) 17:02:33.07ID:lMIqOUrh
ならばよし もういちど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況