X



NHK教育を見て59080倍賢く週末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/06(金) 22:16:14.42ID:voxTFbWP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59079倍賢く反骨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1575629360/
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:52.22ID:3yWyFqc8
歌ってほんとにそんな大したもんなの
ぜんぶ宣伝に思えちまう
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:58.23ID:v19Xf2B8
こういう対談したらその後で
ご飯とか飲み行って
その後メチャクチャSEXするのかな?やっぱ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:13:37.65ID:FHpYf018
>>747
そうなのか。一人芝居しかしてないのかと思った。
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:04.52ID:oCRd8M4B
>>750
テレビで流れる音楽しか聴かないの?
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:54.89ID:qZtgTBet
芸能界との距離感が近い二人だと思うけどフィールド違いすぎてなかなか話を引き出せてないな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:03.21ID:Mqn/tAJ8
デビューする前は紆余曲折あったもんな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:51.58ID:FHpYf018
>>751
うっかり寝ちゃった後みたいな雰囲気もある。
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:55.20ID:5+KbLEPv
>>758
小林賢太郎がシャイすぎるのと
椎名林檎が憧れの人を前に殻を破れない感じだなぁ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:16:59.23ID:qZtgTBet
多少治安が悪い環境に放り込まれて逆に良かったパターンなのか
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:14.33ID:qZtgTBet
>>753
ほぼ一人芝居みたいなもんだよ
ほかに主役がいる芝居に脇役として出たことないんじゃないっけ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:19:10.93ID:CiY/npDX
これ恥ずいとか思いながらライブやってんのかw
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:57.84ID:5+KbLEPv
>>766
元々椎名林檎がラーメンズのファンでMVにオファーした所から始まってるからなぁ
椎名林檎は衒学的な部分があるから
小林賢太郎に対するコンプレックもあってこんな感じなんだと思う
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:01.44ID:eue4smqW
この男のしゃべり方だれかに似てるな?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:04.12ID:FHpYf018
>>766
椎名林檎がぐいぐい迫ってて、小林賢太郎が若干引き気味な感じがする
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:20.02ID:vxJ8HlAl
それは次々にお直しをするから…
0773NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:48.46ID:qZtgTBet
>>767
なるほど美術への憧れとかコンプレックス出てるな……
小林のほうこそ自分の尺度で椎名を定義しようとする無謀に見えてた
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:04.42ID:FHpYf018
椎名林檎、下の歯が汚いな。タバコ吸うのかな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:22.97ID:qZtgTBet
浮世離れしたクリエイターだけど主観では
博多に行ったことでお嬢様の道を外れて
不良になってしまった自分というコンプレックスを引きずってるのかな
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:27:34.56ID:5+KbLEPv
>>773
権威主義的でもあるからな…
椎名林檎なんて腐るほど濃いファンがいるのに
自分が偽物ってどこか思ってるんだろうな
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:07.64ID:FHpYf018
それをめちゃめちゃ練習してるって片桐がラジオとかで言うもんな
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:28:11.89ID:ZBmN6TBF
映画とかドラマjはすぐ裏を見せたがるよね
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:08.68ID:5+KbLEPv
>>776
ていうよりキチガイに憧れてる普通の人ってコンプレックスじゃないかな
商業的な成功もおさめてるけど本物認定されないジレンマというか
フォロワーだったはずの大森靖子のほうがマジものだからなぁ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:28.12ID:v19Xf2B8
>>780
昔はわりとメンヘラっぽかったけどなぁ
てか女でここまで成功してる人なかなかいないやろ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:40.37ID:TeFJWAw0
>>772
いちばんおもしろくない
安達祐実はおもしろかったのに
大概この番組おもしろいのに
スノッブな奴とかすかした奴とかでも
料理人×スカパラとかだったらスカパラの方の話が面白いとか
ワーストから数えたほうがいい
林檎じゃない方のマリックさんのエピソードだけがおもしろかった
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:31:58.57ID:5+KbLEPv
>>783
やっぱり満たされていく上で大人になっちゃったんじゃないの
デビュー曲の恋愛論とか天才だと思うんだけどあれも中学時代に作詞作曲してるし
なんとなくサブカルに憧憬がある秋元康とよく似ている
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:38.77ID:kINgqwqn
エロい体してるな〜
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:46.55ID:LFziwoAh
林檎のおっぱいはりんご何個分?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:50.92ID:hYFCtCdc
エロすぎやろw
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:54.77ID:B9fEdGGM
盛りすぎだろさっきペタンコだったのに
0793NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:32:54.94ID:D4YVeR+6
このウィッグしてると広田レオナみたいだな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:08.47ID:TeFJWAw0
流石にビジュアルだけはいいけどね
オッパイ
オッパイ
オッパイ
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:29.20ID:GDaHmBai
何ゆえ乳を突き出す?
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:48.89ID:v19Xf2B8
>>786
メンヘラ拗らせて本当におかしくなる人もいるから
俺は椎名林檎がこんな素敵な大人の淑女みたくなって嬉しいけどね
薬中とか精神病で自殺みたいな世界もありがちだしさ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:12.43ID:qZtgTBet
漫画の朗読はよくないもんばっかだけど
さすがに演劇畑の作者本人が演ればそれなりになるんだな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:31.21ID:oCRd8M4B
いい朗読だった
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:33.17ID:Jg5fPR9r
ホントにこの男の声なんかで聴いた感じがするな
今の漫画の読み方
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:39.31ID:R74V0hif
こういうファッションて男はどう思うの?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:22.05ID:hYFCtCdc
ツイッター評論家がdisられてるwww
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:45.45ID:5+KbLEPv
>>797
年相応の磨かれ方で素敵だと思うけどね
根っこは田舎で都会のセンスに憧れるサブカル少女のままなんだろうな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:54.34ID:v19Xf2B8
椎名林檎可愛い服着てるな
もう二人完全にデキてるようにしか見えない(>_<)
この後メチャクチャSEXしてるやろ!!
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:55.97ID:7eyrnrSV
>>804
料理用というより工作用のエプロンだなって思う
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:36:08.71ID:qZtgTBet
>>786
あー秋元かなるほど
どうにも地に足着いてて、一歩間違うとずるい人間に見えてしまう
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:36:25.49ID:ipr7WRyC
おっぱいに顔うずめたい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:36:33.74ID:6vDNdT0z
このおねーちゃん誰やねんと思ったら椎名林檎なんか、めちゃエロいな…
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:37:08.11ID:1Psp/WbJ
こいつらは音楽と芸人の意識高い系のツートップやん
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:02.26ID:Mqn/tAJ8
ジャックパーセルのスニーカーなついな 高校の時履いてたわ
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:23.44ID:eue4smqW
わかった、長谷川博己に似てるわ。しゃべり方
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:24.74ID:5+KbLEPv
>>813
そのあざとさがバランス良くて売れてると思うんけど
メジャーゆえのコンプレックスなんだろうな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:31.89ID:oCRd8M4B
ニッポンの〜でおなじみ過ぎるしな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:46.32ID:j8GbBl/U
>>818
ラーメンズのボサボサじゃない方
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:38:58.14ID:Mqn/tAJ8
>>817
意識高い系って実績が伴わないヤツらの蔑称やで
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:39:09.86ID:6vDNdT0z
めちゃくちゃ濃厚なセックスしそうだな椎名林檎
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:39:19.06ID:ZkoB2Sge
高3の子供がいるようには見えない
やりたい
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:22.08ID:D4YVeR+6
>>826
ラーメンズってずっと演劇ユニットだと思ってたけどお笑いなんだw
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:40:29.65ID:Mqn/tAJ8
高3みたいな多感な時期にかーちゃんが椎名林檎ってどうなんだろう?理解できん(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:46.02ID:Mqn/tAJ8
ヴイィィィィン゙゙θ丶(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:53.45ID:oCRd8M4B
おいしい関係
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:09.32ID:6vDNdT0z
>>831
なんかお笑いと演劇の中間って感じだよね、コメディとも違うような
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:42:33.63ID:iXnXt9sB
>>830
年間チャンピオン大会でバナナマンもラーメンズも自分らがやりたいネタに走りすぎてウケそっちのけだったのを覚えてる
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:10.71ID:FHpYf018
小林賢太郎テレビがあまりにもつまらなくて、見なくなった。
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:13.74ID:5+KbLEPv
小林賢太郎は今もバナナマンやおぎやはぎと交流あるのかな
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:38.53ID:v19Xf2B8
>>832
俺だったらたまにヤらせて貰うわ
アート系の子供に育ちそう
0850NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:45.64ID:c0JjNVY0
小林さんも片桐さんも昔と見た目あんま変わらない感じだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況