X



NHK教育を見て59156倍賢く火曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 06:49:15.26ID:E6agocmq
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59155倍賢く外国語
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1576502775/
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:28:26.27ID:GXEYDHJ7
たまに誰のか分からない身分証の画像とかアップしてる奴いるから怖いよな(・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:28:34.67ID:N1bS9fmg
そうか
0752NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:28:42.62ID:hJIZxhEL
狂ってるな
一体何を見せられるんだろう
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:28:52.11ID:lMNOaQXf
5ちゃんくらいしかやらないからSNSよく知らないけど貪欲な人は色んなツールに手を出してるんだろうな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:02.53ID:vmylHui8
被害者を責める
何ともJAPらしい
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:09.59ID:NjHP57CP
でも失敗を洗い出さないと次の被害は防げないだろ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:20.69ID:0iIOyg7f
AI技術を使えば、エロ画像が上げられた時点で警告・削除するシステムなんて作れそうだけどな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:26.33ID:vVY9c0Ff
>>739
不幸な女性と接するのが好きなんだろう
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:27.12ID:hJIZxhEL
>>715
多少どころじゃない
そもそも大半は自分がマスこかなきゃ起きなかった問題が大半だ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:41.48ID:BuQJpDw3
>>747
例の住職みたいに未成年に手出してそうだよね
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:29:41.74ID:hJxh8ROv
おまえらが写真送ったら猥褻物陳列罪だもんな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:15.71ID:utSuqqzg
こんなわかりやすいのだったら人間使わなくてもマクロで足りるわ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:28.18ID:hJxh8ROv
>>756
ツイッターがそんなのやってなかったっけ
肌色が多めだととりあえず垢停止になるって騒ぎになった
0766NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:46.98ID:vVY9c0Ff
>>745
TVだからこの程度にしてるけど
もっとえげつないのいっぱいあるんだと思う
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:03.24ID:pF0mge2z
ここで大人ぶってる人達も若い女とセックスできるならやるやろ
しゃーないよ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:15.37ID:utSuqqzg
薬ですら取り締まり切れてないからな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:16.15ID:uqtLw7nL
オマワリがやる事を学生使ってタダ働きw
0770NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:34.93ID:N1bS9fmg
どっちの味方なんだこの人
0771NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:42.37ID:hJxh8ROv
まあ、だいたいはそうなんだろうけど、少「女」たち、って言い切っちゃうスタイルはなあ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:31:53.57ID:utSuqqzg
>>769
???「「給料だそうか?
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:05.79ID:BuQJpDw3
>>757
自分より下として見て自分を律したいのかぁ…
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:09.09ID:BRkij/f8
加害者は悪いことだと知っててやってるんだよ
何言ってるんだこの女は
0776NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:17.92ID:pF0mge2z
伝えてどうなるもんじゃないよ
やりたいのは本能だもん
0777NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:25.22ID:cCFDlwgk
自撮り上げてる女もどこで使われるか分からないのに普通に載せてるアホ多すぎ(・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:25.86ID:vVY9c0Ff
>>754
急にどしたん?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:33.36ID:vYYnMhQc
この女は被害者に非がないとでも思ってるのか?
こいつもバカマンコだな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:32:50.77ID:uqtLw7nL
当然だろww バカ親w
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:03.90ID:7+FaU6E2
これこそ自業自得じゃね(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:18.76ID:N1bS9fmg
もっともだろう
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:22.13ID:S4VWjE9X
>>740
活動家とチョン顔は大体被る
仮に日本人でもチョン顔
あの顔はそういう属性なんだろ
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:23.24ID:BRkij/f8
>>754
いやーでも、このケースは本人が気をつけていれば防げる被害だよぅ。
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:29.86ID:DOP+TC9X
当たり前だろ
なんでもかんでも学校が悪いじゃねーよ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:33.62ID:b9W0lcP6
兵庫の人が糾弾っていうと重みがあるな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:40.88ID:5Ou/MBZ2
ブスに生まれるからこうなる(´・ω・`)ブスに生まれてきた時点で自殺しろ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:33:48.32ID:utSuqqzg
再発防止も必要だがなあ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:01.88ID:hJxh8ROv
悪いのは騙したほうだが、騙されるやつも馬鹿とはいえる
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:07.58ID:pF0mge2z
具体的にどうすんねん
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:15.73ID:uqtLw7nL
まだやるんかいw
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:42.23ID:utSuqqzg
>>773
海外でそれらの業種ノイローゼになるとかいう記事があった
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:48.70ID:9K23zn9g
結局、仁藤のいじめ話の真偽はどうだったの?
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:12.33ID:XmtQoR56
通り魔的なレイプならわかるがなあ
高速道路を歩いて車に敷かれて交通事故被害を訴えるようなのはなんだかねえ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:14.50ID:b9W0lcP6
全身蕁麻疹で休みとった俺に
何とタイムリーな番組
0806NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:24.76ID:BRkij/f8
あのドリル型のちんこがメスの中にどうやって入っていくのか興味津々
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:32.65ID:7+FaU6E2
貴重な情報だわ(´・ω・`)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:10.03ID:TnwWybZS
>>805
病院行った?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:25.47ID:Mxa0Xahz
ドリチンも元気を出せば天を衝いてレイプレイ可能なのさ フッ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:35.02ID:XmtQoR56
売春は体を売った奴も逮捕しないとなくならんよ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:36:47.78ID:b9W0lcP6
蕁麻疹って俗語かあいまいな総称かと思ってたけど
ちゃんとした病名なのか
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:37:01.47ID:7+FaU6E2
学生時代に物理と数学の授業の時にひどい蕁麻疹が出る子がいたけど、ご健在だろうか(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:37:18.67ID:vVY9c0Ff
>>793
まぁ想像だけど
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:38:16.76ID:fgSnwQF7
>>799
個人的にはこんな所で根拠がない的外れなレスをする奴の属性の方が気になる
今は色んな所がネットをおかしな事にしようとしている企業や団体が多いから
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:38:20.89ID:b9W0lcP6
>>808
あらーすごいですねーこれは
って写真撮られて終わった
抗ヒスタミン薬もらった(´・ω・)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:38:49.99ID:7+FaU6E2
何を尻に手を当てたようなタルいこと言ってるんだよ、保冷剤なんかで効かないから相談してるんだろが(; ゚Д゚)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:03.08ID:eNgQpxCd
>>|99>>814
BS世界のドキュメンタリーの削除屋のやつじゃない?
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:37.74ID:uqtLw7nL
>>814
マスコミこそ偏向の嘘塗れ垂れ流してるもんね。
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:40:44.43ID:fgSnwQF7
>>794
果たして勝手にマスを見せられた方は騙した側なんですかねぇ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:41:23.88ID:vVY9c0Ff
>>817
どういう意味?
ここで被害者叩きやってるから
本当は女性に全く非がないパターンもあるだろうと思って書いたんだけど
なにがいけなかった?
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:42:29.95ID:fgSnwQF7
>>818
削除屋もそうだけどステマみたいな利益目的でやる連中の方が多い
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:43:08.55ID:7+FaU6E2
>>822
最初、冗談で掻いているのかと思ったけど、マジで重症な蕁麻疹だった、数学のセンセが途方に暮れてたのはいい思い出(´・ω・`)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:44:45.76ID:7+FaU6E2
全体に出来て一面真っ赤なんだが(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:45:15.97ID:fgSnwQF7
>>821
お前がやってるのは憶測で黒を白としているようなもん
今回やってたのも自業自得なケースだったのに
それより酷いのがいるに違いないという個人的な妄想を垂れるのは
結果的に冤罪を助長しているだけ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:45:26.10ID:7+FaU6E2
直ぐに効く方法を言えや(; ゚Д゚)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:45:56.41ID:b9W0lcP6
>>824
他所から見るとネタにしか見えないけど
本人深刻だよねえ(´・ω・)
0832NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:01.92ID:TnwWybZS
体育の先生が嫌いすぎて泣いた女子ならいたな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:46:48.71ID:DmzhobI7
運動とか風呂上りとか興奮した時のじんましんはとりあえずアレロックもらってみてね
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:47:22.26ID:vVY9c0Ff
>>828
むちゃくちゃやな
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:47:45.42ID:b9W0lcP6
なんかオリエントな香りのする薬名
0836NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:47:48.22ID:7+FaU6E2
冬はカサカサするから余計に痒くなるなるよね(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:49:09.62ID:7+FaU6E2
27000円、どんだけ患者の足元見るんだよ(; ゚Д゚)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:11.38ID:7+FaU6E2
花粉症の薬と同じで利権の臭いがプンプンする(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:51:01.70ID:7ohQghd1
ウーバーですね
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:39.00ID:vmylHui8
個人と企業じゃ対等じゃないよねえ
非対称ある関係だよ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:52:44.41ID:7+FaU6E2
安い賃金で長々働かされる方が最高のリスクだと思うけど。
なんの得も無いし(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:53:19.09ID:b9W0lcP6
日ペン美子ちゃんは先取りしてたな
0847NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:54:26.69ID:vmylHui8
社会保険料、福利厚生の負担無く労働力を搾取できるんだから旨いビジネスやで
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:55:39.53ID:vmylHui8
カリフォルニア州は労働者と州法で決めたよ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/17(火) 13:55:47.38ID:7+FaU6E2
マジで言えば、東証一部上場の会社との取引ほどトラブルの多いものはない。
中小企業との取引で支払い事故は皆無だけど、大企業との取引では頻繁に入金遅れ入金不足が頻発したわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況