X



地球ドラマチック選 猫とネズミ 決戦の行方

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:19.76ID:fS0BQlE/
マセルちゃあああああん イタズラしてるうううう
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:21.94ID:UnP0oKpf
安い餌だなw
0296NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:24.94ID:ldO/aUXN
このシリーズのキツネのも脚本演出な確率高いな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:35.20ID:aYseUSTl
猫がネズミ食ってるシーンはさすがにテレビで流せないからな
口が小さいから延々とクッチャクッチャする
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:43.44ID:EBbJ1nRD
このネズミ完全に飼われてるじゃんw
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:45.29ID:b/zLAZXD
さっきのバケツじゃちょっと浅いよな(˘・ω・˘)
0307シコリー
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:46.81ID:DDIUMPDA
人間なめられてんぞ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:00.92ID:NR8xsct7
らくえんやんけ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:01.29ID:4ZoD+99D
こんな汚しながら食事の用意すんのかw
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:03.83ID:Lfj1gbJc
つまりズボラな家はネズミを呼び込むという教訓
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:07.21ID:yGoKB0DA
偽トムとジェリーw
0318NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:22.41ID:NR8xsct7
この猫ポーズが妙にかわいいな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:24.67ID:6IoAsFHG
こんなネコのションベンまみれの家で食べたくないなあ(´・ω・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:30.99ID:EBbJ1nRD
>>310
アメリカアニメの主婦はこれが日常なんだよ
日本では絶対ありえないがw
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:49.59ID:ldO/aUXN
フクロウ大好きなネコいるよね
ネコは鳥の捕食者じゃないのか
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:50.24ID:7O5uBsOB
なんだよ2匹は顔見知りかよ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:56.40ID:fS0BQlE/
>>314
トムとジェリーは制作年代で作画がえらく違うから注意ね
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:56.72ID:Vc3ci31W
襲えよ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:00.35ID:szpXFFCg
気づいた(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:04.68ID:4ZoD+99D
>>321
マジかよ....考えられないぜ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:06.99ID:w/sHYplB
この後喰われるんか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:17.89ID:UnP0oKpf
「もう食っていい?」
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:26.23ID:NR8xsct7
完全にBGMがトムとジェリーだった
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:27.56ID:aYseUSTl
>>322
探せば猫がネズミや鳥を食べてる動画とか
ペリカンが猫を食べてる動画がひっかかるぞ
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:32.20ID:cuNFOkiu
チップとデールもそうだしトムとジェリーもそうだけどネズミって性格悪いよね
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:34.81ID:b/zLAZXD
うちにもハツカネズミが迷い混んだ事がある
尼でトラップ買って捕獲して暫く飼ってた
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:24:36.04ID:fS0BQlE/
らららクラッシックもトムとジェリーです
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:05.92ID:yGoKB0DA
面白かった最初から見ればよかった
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:08.89ID:ew+Jeffe
>>330
昔のアメリカのアニメって怖いよね。
なんかもう怖すぎて震えるレベル。
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:09.96ID:dAMne48S
他がつまらなすぎるから仕方なしに教育に変えたけど面白かったわ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:09.90ID:7O5uBsOB
がおー
0354NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:16.26ID:fS0BQlE/
キタ━━━━ヽ) ゚●゚ (ノ━━━━!!!! 
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:17.78ID:9NSoY/HF
この後はトムとジェリーかよ
どんだけネズミ尽しなの
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:25:45.94ID:PvgwlBm2
あーねずみ年だからか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:11.17ID:fS0BQlE/
俺はトムとジェリーでクラッシックを学んだ 原体験だわ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:14.03ID:oo1ykEDx
トムとジェリーの最終話の都市伝説なけるよな
0364◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:29.00ID:qkoxPUOl
トム君のしなやかな体中を枕にしておねんねしたい
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:43.93ID:fS0BQlE/
ハンガリー狂詩曲とかめっちゃ面白い
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:53.54ID:lXL6YCC1
他の番組微妙だからここに流れ着いたけど正解だったかなもなー
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:29.98ID:6IoAsFHG
>>325
オレんちも、あらゆる所が雑菌だらけなのは理解するし気にしないが、オシッコ引っ掛けられるのはイヤだなあw
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:30.95ID:aYseUSTl
>>330
現代版は空飛ぶパワードスーツを着たトムとジェリーが人間と一緒に悪の組織の秘密基地を破壊してたな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:38.47ID:b/zLAZXD
>>365
それは白バイ野郎
ってツッコミを期待してたのにw
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:12.37ID:fS0BQlE/
>>369
トムとジェリーの真ん中のトムじゃない話で フィガロの結婚のオペラをやってたよ
DVDブックのどっかに収録されてた
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:17.75ID:7O5uBsOB
トムって今思えば結構かわいい
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:37.45ID:fS0BQlE/
>>371
そんなんトムとジェリーじゃない(´・ω・`)(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:29:15.85ID:NR8xsct7
トムすげー
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:29:27.14ID:fS0BQlE/
1人でそんな弾けないってツッコミは無しでw
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:29:27.11ID:EBbJ1nRD
日本は昔々のアニメでギャグアニメないよな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:30:46.67ID:fS0BQlE/
日本版には肝付さんと藤田敏子さんが声を入れてたんだよね
放送禁止用語とか色々後でバッサリ無音になってたりw
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:31:30.75ID:B6tFclLv
コマで描けるんだからピッタリになるやろ
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/01(水) 11:31:41.57ID:CVPoGhxf
日本に初めて来たパンダのカップル、カンカンランラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況