X



NHK教育を見て59254倍賢く 平成名対局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 15:22:57.18ID:ieUSIOGS
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】

NHK教育を見て59253倍賢くもう二日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577937484/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:20.48ID:ieUSIOGS
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:15.82ID:5YQZUyx2
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 17:14:00.49ID:ApkVmLne
NHK教育を見て59252倍賢くお正月を楽しもう
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577912185/

NHK教育を見て59253倍賢くもう二日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577937484/

NHK 教育を見て59232倍賢く新年を寿ぐ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577937534/ 実質59254倍

NHK教育を見て59254倍賢く 平成名対局
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577946177/ 実質59255倍
こうかな?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:15.35ID:jBKtSqXT
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
 
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:42.25ID:kZC91N2p
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【Eテレ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:34:40.92ID:kZC91N2p
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【Eテレを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:39.35ID:kZC91N2p
【Eテレを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日 工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0011『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:36:03.69ID:kZC91N2p
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:36:18.63ID:kZC91N2p
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(女でもあり朝鮮人でもある香山リカは天下無敵)
0014100分で名著の皆さん、こういう現実を黙過して何を言っても説得力0
垢版 |
2020/01/02(木) 18:36:44.86ID:kZC91N2p
ちなみに
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(李 栄薫)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:37:00.06ID:kZC91N2p
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0016なんだバカヤロウ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:37:19.29ID:kZC91N2p
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0017バカリズムくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:37:40.49ID:kZC91N2p
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0018金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:06.40ID:kZC91N2p
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0019他慢
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:26.96ID:kZC91N2p
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:38:57.38ID:kZC91N2p
【Eテレを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:33.56ID:kZC91N2p
自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」

これを受けて櫻井よしこ「韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態」

つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)

これを受けて櫻井よしこ「【文 喜相の提案はマイナス100点】」
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:39:51.12ID:kZC91N2p
松山俊行(【ポレズニ・ドゥラク】)くん、黒田 勝弘(【ポレズニ・ドゥラク】)くん、李 相哲くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 喜相の提案はマイナス100点
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:40:12.93ID:kZC91N2p
マイナス100点である『文 喜相の提案』をマイナス100点だと言わない輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:40:29.57ID:kZC91N2p
『日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、韓国に(北朝鮮に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という『物事の根本部分』に頬被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:40:36.59ID:kZC91N2p
参考までに

CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「【ポレズニ・ドゥラク】」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:40:56.38ID:kZC91N2p
敵国に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)発言をしている下地幹郎や松山俊行や黒田 勝弘を死刑に処さない日本はキチガイ国家である。
誰か異論は有るかい?
0027安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:19.70ID:kZC91N2p
NHKくん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジーをやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要約)」

つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
0028八代英輝くん、“ちゃんと”声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:48.21ID:kZC91N2p
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は【日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事】をした。
それは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍

>自分は河野談話を以て河野洋平を売国奴と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。 
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は売国奴である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
0029悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:08.14ID:kZC91N2p
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:26.85ID:kZC91N2p
>八代英輝 氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。 

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* 曲学阿世の徒(憐)
Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美(ピースボート)と同じく「だから北朝鮮の拉致を ガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせている“日本”という国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0031パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:42:48.47ID:kZC91N2p
> NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすら“韓国の言い分”だけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0033「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:43:15.52ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国(韓国)による、事実と正反対の凄まじい自国(日本)ヘイト(愛知トリエンナーレ)を大多数の国民の反対を押しきって、しかも国と県と市の税金で開催する宇宙で随一の悲惨な国日本(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:43:30.87ID:kZC91N2p
ちなみにNHKで天皇陛下に死刑判決を出した『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』を始めとした反日プロパガンダ番組を作りまくり、タッグを組んだ朝鮮人に2chを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で埋め尽くさせてきた大罪人の永田浩三(64歳)が、
韓国による反日プロパガンダである『表現の不自由展』の主犯。
0035「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:04.61ID:kZC91N2p
津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:48.35ID:kZC91N2p
津田大介(金髪ブタ野郎)を見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:56.41ID:kZC91N2p
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0038鼻輪 改め 鼻輪ではない
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:15.96ID:kZC91N2p
 日本テレビが保守側を河村市長だけ出演させて木村草太を始めとした反日極左のその他全員で袋叩きにさせていた。
小林よしのりも琉球新報に同様の事をやられたけど、左翼のこういう卑劣極まりないやり口を「何」と言うんだっけ?
皆さん御一緒に、せえの「沖縄イニシアチブ方式」
飛んで火に入る夏の虫
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:31.64ID:kZC91N2p
木村草太みたいな屑を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「曲学阿世の徒」
恥を知れ!恥を!
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:51.93ID:kZC91N2p
木村草太文(曲学阿世の徒)くん、発言するときには必ず「私は朝鮮人です。朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です」と断りなさい。

もしも「朝鮮人じゃない」と言うなら、オマエの「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんじゃ?(爆)
0041「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:46:15.06ID:kZC91N2p
竹本直一(IT・科学技術相)「(日本と韓国が)お互い」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「お互い」って(呆)
0043ねずっちではない
垢版 |
2020/01/02(木) 18:46:37.14ID:kZC91N2p
完璧で反論不可能なワシに対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かはホンマモン(別名:アレ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないホンマモン(別名:アレ)は名前欄に『ホンマモン』あるいは『アレ』と書いてくれ。

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である* 」…林 道義)

*  発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わんからな。
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:47:10.41ID:kZC91N2p
文 在寅を始めとして朝鮮人は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 在寅くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0046枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:47:28.41ID:kZC91N2p
散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5chのテンプレ(3〜99)で
 
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:47:49.14ID:mOEK9d1Q
>アイアンマンロケットパンチできないけどアイアンマンだよな

出来るよ
腕のところだけスーツを外して飛ばして攻撃するよ
アイアンマン3の空中戦とかでやってる
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:47:54.18ID:kZC91N2p
松本智津夫(煩悩の権化)は、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして 「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行していたけど、
文 在寅を始めとした連中もどうやったら日本人を最大限に踏みにじれるかということだけを考え、実行しているのう(´・ω・`)
0049『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:16.24ID:kZC91N2p
アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)
0050門馬 司ではない
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:38.61ID:kZC91N2p
韓国(手首切るブス)「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員が元々「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)
0051クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:48:57.39ID:kZC91N2p
不可解な言動の殆どは『人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為』で説明がつく*1 。
『人間にとって最高の喜びは殺人である』という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 は何をやられても泣き寝入りじゃから、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える *3 しな。

*1 道路にロープを張ってバイクを転倒させ、大怪我させて殺人未遂罪で逮捕された二人組の高校生「転ぶのを見て楽しもうと思った」

*2 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところの“奴隷の道徳”の下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*3 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:14.89ID:Vk1fjSB6
裸女学校と聞いて
0053橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:17.77ID:kZC91N2p
「文 在寅 ・金 正恩・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0054安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:38.96ID:kZC91N2p
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:41.88ID:NA3lLdeJ
魔女学校おもしろそう
撮って見ようかな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:03.26ID:kZC91N2p
韓国はこのまま北朝鮮に併合されるか軍事クーデターで軍事政権に成るか、二つに一つですな(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:11.12ID:kRUeihOw
まーーーーーーーーーーーーーたパプリカかよ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:20.09ID:kZC91N2p
朝鮮は、当時アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本に併合されることを望んだけど、韓国の人達は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に併合されることを本当に望んでいるのかい? 
0060断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:39.91ID:kZC91N2p
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0062人間じゃないんだもの
垢版 |
2020/01/02(木) 18:50:57.57ID:kZC91N2p
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0063金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:18.14ID:kZC91N2p
NHKくん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:34.46ID:bfArfoLw
パラリンアニメ
ゼロ軍曹みたいなのが居たような
0065いまだに誰の物でもない井森美幸(51歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:36.15ID:kZC91N2p
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまではまだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
0066ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:58.67ID:kZC91N2p
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】 
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0067金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:25.01ID:kZC91N2p
在日朝鮮人にもしも人間の心があったなら、自分の母国(韓国・北朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしていることが申し訳なくて生きていられないだろう
0069アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:50.01ID:kZC91N2p
内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和(万引き家族)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:05.27ID:kZC91N2p
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐き散らしているのに何の咎めも受けず、善のサイドは事実をひとこと口にしただけで連日連夜の袋叩きに(´・ω・`)
0071ハンバーグ!ではない
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:31.31ID:kZC91N2p
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0072「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:50.13ID:kZC91N2p
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【文 在寅(ドM)くん、金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、プーチン(ドM)くん】
オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った文 在寅や金 正恩や習 近平やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:53.37ID:ECG0nW5P
先生のファッションもすごい
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:39.09ID:kZC91N2p
>自国民、自民族を第一としてそれ以外のものを排除する政策

それにひきかえ日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:54:56.08ID:kZC91N2p
Eテレさんよ、 自分が敵国スパイであることを1ミリも隠してない中島岳志(ポレズニ・ドゥラク)なんかを出演させて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0076◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:07.08ID:Ovq0xujq
しっかりしてるな
気を抜けるところもあるといいな
0077ブラック(章二ではない)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:27.33ID:kZC91N2p
中島岳志(ポレズニ・ドゥラク)は保守を自称しておきながら、反日極左であることを隠す気すらないクルクルパー(憐)

西部邁 大先生、目を覚まして下さい。
中島岳志(ポレズニ・ドゥラク)は こんな輩なんだよ(´・ω・`)
【中島岳志(ポレズニ・ドゥラク)】
『負けるな北星!の会』(従軍慰安婦問題を捏造した主犯の一人、植村 隆* を応援する会)の呼びかけ人に中島岳志(ポレズニ・ドゥラク)

* 植村 隆は妻の母親である梁 順任(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本人に京単位の損害を与えた。
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:42.10ID:Eq5Kkxhc
歌舞伎待ち
0079パックンくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:53.72ID:kZC91N2p
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
【Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆) 】
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人を【ホロコースト】させようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、【人類史上ダントツの重大犯罪】だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残 ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0081増田ユリヤくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:21.31ID:kZC91N2p
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」*4 などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*4 我が儘の極みであるW女という生き物Wにやりたくない事をさせることなど不可能
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:38.81ID:kZC91N2p
Eテレくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である日本を一般論で語ってどうしようって言うんだい?
0083「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:00.55ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

敵国に行って反自国(反日)デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0084「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:22.20ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

> NHKには海外に配信してる番組があるのだが、
そこではひたすら“韓国の言い分”だけを無批判的に垂れ流してるんだぜ!
マジにゾットするよ 

敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をマスコミがそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:36.10ID:kZC91N2p
NHKくん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0086「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:54.49ID:kZC91N2p
>八代英輝氏は「ハンギョレ新聞と中央日報と朝日新聞、反日三羽烏みたいなもんじゃないですか」と発言。

ちなみに元々の反日三羽ガラスは朝日新聞と岩波書店とNHK

日本で一番タチの悪い左翼でありNHKのお気に入り姜 尚中* 自身が「NHKと朝日新聞と岩波書店が左翼の牙城」だと言っている。

* Wikipediaを見てごらん。あまりの屑ぶりに、もう笑うしか無いから。
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言い、辻元清美と同じく「だから北朝鮮の拉致を ガタガタ言うな」と言っている。
そんな人間の屑に国立大学の教授や国会議員をやらせている“日本”という国は、宇宙一馬鹿げていて宇宙一痛ましい国だと断言するよ。
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:04.38ID:ECG0nW5P
歌舞伎まち
0089「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:13.10ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

外国(少なくとも北朝鮮や韓国)は自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのに、
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、“お互い”に」
とマスコミが言う宇宙一クレイジーな国日本。
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:15.12ID:Eq5Kkxhc
ゴーン許せんな
0091「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:30.50ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0092枝野幸男くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:53.02ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

政治家・マスコミ・言論人の全員が、同じ事を敵国(特ア)がやったら擁護して、自国(日本)がやったら袋叩きにする“宇宙で随一の異常な国”、それがー日本だー私のー国だー♪

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
もしも安倍首相が文 在寅の千兆分の一程度の発言でも韓国に対してしたら日本のマスコミは袋叩きにするぞ。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:15.01ID:kZC91N2p
日本が宇宙一 特殊な(異常な、悲惨な)国である証拠は無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

【フジテレビ】

>(日本に悪の限りを尽くし続けている敵国である)韓国の悪質なファールや韓国有利の誤審が集中した等、W杯でアジアの地位を貶めた韓国を擁護しつづけ、視聴者の抗議を嘲笑した。
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:20.53ID:OCfPlvrm
歌舞伎と変な映画とチン毛カフェを挟まないと
奇跡の星見れない
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:30.64ID:ECG0nW5P
明日は洗濯しようかな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 19:00:03.87ID:qZDPIoZH
歌舞伎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 19:00:33.22ID:71IQoeAS
正月はこれを見ないと
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 19:00:38.67ID:Eq5Kkxhc
おー舞台装束で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況