X



映画 夜明け告げるルーのうた ○3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/02(木) 22:17:18.28ID:q2toF3Z+
映画 夜明け告げるルーのうた ○2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577970167/
映画 夜明け告げるルーのうた ○
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1577966005/

放送:2020年1月2日(木) Eテレ 夜10:35〜0:34(119分)

少年と人魚の少女の出会いと別れを丁寧な生活描写と繊細な心理描写でつづりながら、疾走感と躍動感に溢れるアニメーションがさく裂する、湯浅政明監督完全オリジナル作品。
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-01-02&ch=31&eid=05763&f=0
https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5920
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:13:59.56ID:wBqXTxiv
いや犬もいいやつすぎん?なんでそんな人間よりなん?
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:06.03ID:Xh+7KcRg
>>825
キモオタは絶対こういうの嫌いだろwwww
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:07.81ID:+TNgz1z/
だがワン魚が養殖の魚全部食った罪は消えないぞ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:10.56ID:7UmRy/zF
キタ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:13.55ID:JzlLNkbU
お、フリクリかな?
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:19.62ID:Lq9m0imo
これは・・・けもフレ2・・・!
0862名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:20.14ID:rUTAp09L
なぜこの曲なのか
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:24.09ID:Ypo0WcW5
殆ど見てないけど犬捨てる奴でてくるとかやばない
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:26.92ID:oEFagYpZ
捨てた飼い主を助けるわんこ(´;ω;`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:26.96ID:9YDde9y5
サブカルは地下に戻った方がいいと思うわ、これ見ると
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:28.93ID:8KtHLolf
なんか終盤もポニョぽかった
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:29.94ID:j8UMY7Pg
ウクレレでひけるのか
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:33.29ID:YbzAfF2c
馬鹿じゃねえの
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:38.36ID:4TDDytvM
ひどい歌
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:38.62ID:20EXSnSP
下手に歌ってるの?本当に下手なの?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:38.64ID:Z4bffGY2
遊歩の歌を批判できるレベルじゃねーぞ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:39.18ID:ubG+jumQ
人魚ランド、廃墟になってるやん

これ、破産レベルだろ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:44.46ID:+u+uyDwb
何この展開
ジブリ馬鹿にしてんの?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:48.69ID:2aP3MA0H
だいぶオサレに振り切った映画だな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:49.10ID:ULjqUusk
他人のボーカルdisってるのにコイツの方が下手くそじゃないかw
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:52.02ID:zAd6sAI6
音痴だな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:52.02ID:VAaKlwZc
なんか二年前の映画なのに
イロイロ忘れてるな、俺w
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:52.07ID:YbzAfF2c
いろんなとこに喧嘩売り過ぎだろ湯浅
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:14:57.36ID:TsofrtBN
なんでこんな歌でパワーアップできるねん
0909名無し
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:03.45ID:rUTAp09L
曲きいて苦しんでるわけじゃないから
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:08.92ID:qdJFBqVO
こんなので元気が出るなんて
わからない・・・文化が違い過ぎる
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:09.06ID:UGv0yS7J
作画に全振りしたようなアニメは一般的に見にくい
もう少し話がまともじゃないと
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:17.02ID:PihvV56m
さっきから下手くそな歌聞かされるのはなんなの
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:24.95ID:gJ3GR66P
デビルマンクライベイビーもこんな動きとか作画だったな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:26.67ID:9Eael4Lm
これじゃ新海誠にも細田守にも勝てないよ…
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:27.19ID:wLMwjICf
人魚は音痴の歌のほうがハッスルするのかな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:27.93ID:vC2LKSO0
血の通った、地に足が着いた人間を、若い人はもう書けないのかな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:28.52ID:IcVeByBr
下手すぎるだろもうちょっと声優選べよ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:31.80ID:bSBeZf8o
うーん、コレに感動しろと言われているのか…
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:31.79ID:zmIjNclG
>>857
事実だもん

それともいちいちバカみたいな反論書き込み相手しなくちゃ駄目なの??

常識レベルも知らないバカばっかりが安価つけてきてんじゃねーかよ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:38.41ID:4TDDytvM
何で遊歩に歌わせない?
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:39.76ID:YbzAfF2c
普通に斎藤和義流せばいいじゃん
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:41.43ID:JzlLNkbU
あ、ここは泣きそうになる
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:43.33ID:pZ8ywy+3
>>870
あの施設にいたら殺処分されるところだったよなあ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:43.87ID:7UmRy/zF
ここ好き
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/03(金) 00:15:47.24ID:oEFagYpZ
歌でどうにかしようとかマクロスかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況