X



NHK教育を見て59275倍賢く修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:02:41.44ID:GzocwCss
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59273倍賢く囲碁
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1578194568/ 実質59274倍
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:13:19.97ID:oiUKSjgy
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:39:17.35ID:wdcKa16a
棒(;´Д`)ハァハァ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:39:26.40ID:Urng+oq7
電通定年退職してからの転業か(´・ω・`) 脱サラしてやっちゃダメな職業トップスリーだろ イチオツ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:39:42.38ID:yZhNGq7b
ほら劇団にしか見えないからいちいた(本人-)表記か
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:39:46.66ID:HZGZFLX2
何でもないような事が〜(´・ω・`)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:39:48.19ID:P81K/+dt
テレ東のお宅ついてっていいですか?で離婚してアル中一歩前の旦那並に悲惨
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:40:05.64ID:wdcKa16a
自然災害の前じゃウヨもサヨも儚いわねぇ(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:40:22.24ID:yZhNGq7b
カフェインはなあ
ションベン近くなるよ?
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:40:31.51ID:Il8R5PRw
再建できると良いけどまた台風来るんだろうか
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:40:55.16ID:Q4dghlxW
こういうのは酒かと思ったが、コーヒー好きはこれでいいんだな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:15.69ID:WNeOs0o3
被災しても幸せです、
みたいな小芝居やらせて面白いのか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:38.98ID:SDXxDT8d
>>15
議論している余裕がないもんなあ(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:40.62ID:HZGZFLX2
割って小さく出来ないものなのかな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:42.49ID:VUEbuSLt
コーヒーは、カフェインレスで。
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:44.47ID:5LxtbXjT
チン毛ずいぶん出遅れてんじゃん(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:45.02ID:wdcKa16a
ちんげは小物だけになったか(´・ω・`)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:52.25ID:Q4dghlxW
この後スタッフもお手伝いして帰りました、ってか
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:41:55.93ID:Urng+oq7
こんな住居じゃないところにボランティア割くなよ(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:02.52ID:xQE0nObx
>>15
思想なんてこういう生活が苦しい中では吹けば飛ぶようなもんですヨ(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:11.23ID:yZhNGq7b
闇金ウシジマくんに出てた安藤なんとか?
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:29.95ID:SDXxDT8d
BSアンテナ(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:42.49ID:AqiIBLEu
カフェとか食堂とか
人が来る地域なのか
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:44.99ID:PfxWojF5
台風が直撃するような地域で古民家なんて、三匹の子豚の藁の家作るようなもん
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:46.78ID:0AeBRecy
>>1

変なドラマもどき入れんで普通にレポの方がいいのに
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:46.88ID:yZhNGq7b
コーヒー飲むと口めっちゃ臭くなるからなあ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:49.75ID:Urng+oq7
なんかスレが焦臭いと思ったら前の時間か(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:50.79ID:wdcKa16a
合掌作りの本来みたいに2Fで蚕飼う生活になるのかしら(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:54.76ID:tzVQLHKP
>>19
日本近海の温度が上がってるからこれからは毎年のように巨大台風が来るという予測もある
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:42:59.75ID:Q4dghlxW
さっきはベンチあったのに、ついに立ち飲みになったか
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:43:17.20ID:HiUcxcdU
初めてハルさんの休日見たとき、NHKが私商店の宣伝していいのかよ、という目でみてたけど
うちの近所の喫茶が紹介されてから欠かさず視聴するようになった
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:43:22.43ID:0GHrPrzZ
>>15
ネトウヨは出てこないよ。所詮、引きこもりだから。
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:43:30.68ID:SDXxDT8d
>>39
移住者のコミュニティーで回ってるのかも(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:07.50ID:ESCGEGVv
胸キュンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:07.97ID:Urng+oq7
>>46
面白いことに台風は海水温冷やすミキサーになるんだよね(´・ω・`) はてさてどーなるか
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:08.53ID:WNeOs0o3
余裕派は被災のなかでもそれを楽しむ。
みたいなのがテーマか
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:23.28ID:L+WnaMfl
タラスズの新曲があると聞いてすっ飛んできました!
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:26.27ID:wdcKa16a
まあ食うに困らないからウヨサヨいえるってのはあるわね(´・ω・`)
ネットなくなったらバカみたいなコピペも貼れなくなるわけだし
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:30.73ID:fKa8xleF
今日の夕飯は松乃家のアジフライかな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:44:54.65ID:wdcKa16a
飯テロ(;´Д`)ハァハァ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:06.37ID:3sleQjo9
>>15
年末に炊き出しをやる山本太郎。
ゴルフをしてる安倍晋三。
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:09.37ID:+vbHysGN
職人の女の子かわいい
奥さんもかわいい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:12.79ID:yZhNGq7b
ふるカフェバージョンのパプリカはウケたな昨日
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:12.85ID:wdcKa16a
よく覚えてるなお互いに(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:46.84ID:yZhNGq7b
浜金谷-保田-安房勝山-岩井

豆な
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:46:55.79ID:aecP8T0b
他は?>>トップスリー

なんだと良いの?

>>7
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:04.57ID:SDXxDT8d
富津市金谷と横須賀はフェリー航路があるんだね(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:20.02ID:WNeOs0o3
明るいところだよ、と
涙ぐましいな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:20.20ID:5LxtbXjT
>>71
パプリカ地獄に耐えられなくて途中で消したけど後悔…

てかうそだろ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:28.55ID:wdcKa16a
大麻かと思った(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:33.06ID:fKa8xleF
房総半島は近くていい観光地なんだけどアピール不足
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:42.28ID:L+WnaMfl
>>70
フェリーあったね
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:54.04ID:5LxtbXjT
このハウスも今年の夏には飛ばされそう(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:15.54ID:aecP8T0b
今の小さな車なに?
スバルのテントウ虫とか?
フィアットなの?

なんかオシャレ趣味はまだいっぱいあんのかよ
どんだけだジジイ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:22.38ID:0AeBRecy
>>43
だから歯磨きしてんのに臭いのか
職場のアラフォー女が30分おきにコーヒーサーバー行ってる
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:24.62ID:wdcKa16a
よく飛ばなかったなここ(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:28.76ID:tzVQLHKP
このマスターはよそからの移住者なの?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:35.21ID:HiUcxcdU
>>72
パプリカ聴こえると即他チャンネルに切り替えるカラダになってしまった
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:39.64ID:SDXxDT8d
熊本だかにもコーヒー栽培してるカフェがあったな(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:52.55ID:WNeOs0o3
住人の人口の増減傾向はどんなものなんだろ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:53.89ID:L+WnaMfl
一番やりそうな「にほんごであそぼ」の男女グループのパプリカがないんだよな。
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:55.92ID:B9R7ZF1t
さっき帰宅 
モジャカフェ久しぶりに見たなあ
レギュラー放送は最終回になったんだっけ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:48:57.90ID:yZhNGq7b
鋸山きたああああああああああああ
鋸南町鋸山
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:02.31ID:aecP8T0b
この
ナレ

バリバラ専業じゃな無いのか
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:08.13ID:P81K/+dt
見れば見るほどカーネルサンダース
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:13.95ID:5kc8nwWS
種ごと喰って、ウンコから回収したコーヒー豆もあるよね
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:14.78ID:ESCGEGVv
モノマネキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:16.25ID:SDXxDT8d
>>79
チコちゃんがたまに内房行きたいって言ってるね(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:18.56ID:Il8R5PRw
かまどの暴走ナレーションとどっちのがイラっとするかな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:28.27ID:L+WnaMfl
>>91
ニャンチューあるよ!
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/05(日) 16:49:30.74ID:aecP8T0b
数年前ならムササビスーツで飛ぶ奴居りそうな崖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況