X



NHK教育を見て59298倍賢くバ美肉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:04:58.25ID:apLNgZZw
あつこの声もいいな〜。
ヤリたいのはゆういちろうだけど。
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:04:58.35ID:apLNgZZw
久世さんて11PMの久世さんの息子とかか?
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:07:00.61ID:Rwp8j7Dw
指揮棒
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:08:42.98ID:JaOVmdet
森でピコニクするガラピコをヤリたい(・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:09:23.29ID:D0PB1Jqh
ホリケンサイズみたいになっとる
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:09:52.11ID:jitysIkw
(´・ω・`)合体して剣…パーフェクトジオングかトライオンか
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:10:03.51ID:apLNgZZw
>>864
あら、同じIDだ。
Wi-Fi切って切り替えよっと。
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:10:47.33ID:G4s0sGnl
ドラム叩きながら歌うとかカーペンターズかよ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:11:18.58ID:apLNgZZw
>>874
これゆうヤリじゃないです。
何故か同じIDの人がいるんです。
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:12:05.89ID:OQT08Oo9
ぞうさんは…あかんやろ…想像してまうわ…(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:12:22.62ID:iCz/g6oN
ゆういちろう兄の象さんを想像?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:04.46ID:JaOVmdet
ふくおの股間もふくらむぞう(・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:07.39ID:4PEoGEQL
これアニメありきだからファミコンで歌いにくそう
体操兄姉がなんか着たり持ったりして動くのかな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:17.18ID:apLNgZZw
ぞうのそうぞうは実写じゃないけど、ゆういちろうが想像は自由だと言ってくれるから好き。

ヤリたい。
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:18.15ID:XqEpacB2
つまり俺は同じIDにレスしてたことに気付かなかったのかw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:25.60ID:iCz/g6oN
ふくおのチンポジから象さんを総合
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:13:38.81ID:OQT08Oo9
>>901
まことのぞうさんに目がいっちゃいそう(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:23.32ID:iCz/g6oN
ジャンバラタかチャーハン化と思ったら肉そぼろだった
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:27.20ID:iGBgcfop
音姫さま(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:51.58ID:apLNgZZw
>>908
嫌いではないのだけど、色使いすぎって思ってしまいます(笑)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:52.22ID:iCz/g6oN
ト音記号の股ガードめくりてえええ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:52.82ID:JaOVmdet
>>905
ぞうさんとバナナはふくお担当になったね(・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:15:30.79ID:vQuZsXKc
この衣裳でハメると取り回しが大変そう
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:15:34.90ID:f/GtPMEL
たくみんがアオアシをさばく時の音!
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:16:06.24ID:apLNgZZw
オープンのゆういちろうが子供みたいで可愛い。
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:16:59.80ID:/TZLia0Q
行きますわよ(意�オずかにしろ)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:17:13.61ID:iCz/g6oN
セーラーたくみん貼ろうと思ったら、あれはヨーヨーだった
疲れてるな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:17:19.34ID:JaOVmdet
ふくおのけん玉もかちんかちんさせたい(・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:17:24.12ID:QrpYFL9u
子供たちけん玉とか分かるんだね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:17:29.27ID:XqEpacB2
監修:三山ひろし
って去年の紅白はどうしたんだろう?
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:18:06.76ID:XqEpacB2
>>931
ヨーヨーを操っていたセーラー服もいたのでセーフ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:18:07.78ID:iGBgcfop
出来ねーじゃねーか(´・ω・`)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:18:19.85ID:G4s0sGnl
ゆういちろう兄、素で笑っているw
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/09(木) 08:18:33.97ID:19JoqMIc
下手www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況