X



NHK教育を見て59339倍賢く鹿島神宮
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 20:59:15.11ID:BnHO9N44
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59338倍賢くおたすけ甘酢
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1578993129/
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:44.61ID:W4engSFa
この番組何か見てしまうなあ
いつかまとめて放送してほしい
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:49.34ID:WTkuqSF7
多動かな
周りが一番大変なパターンだわ(´・ω・`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:28.40ID:TN2lccgK
あーw
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:39.94ID:WTkuqSF7
>>851
人知れず表現するものたち3を待とう(´・ω・`)
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:44.58ID:HZ7m7cxR
>>829
マヂ?
それソニ子だかなんだかいう
キャラに影響された考えじゃなくて?
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:50.26ID:WIoVrN2A
腕の傷が
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:58.24ID:YZ5Jqvwj
アールブリュットしかり細かいモチーフの連続が決まり事みたいな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:04.93ID:CcgI56EN
>851
まとめて観たらものすごく疲れると思う
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:37.33ID:W4engSFa
やんないけどボタンをコレクションしたくなる気持ちは理解出来る
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:44.89ID:HZ7m7cxR
おまえらと同じで
Eテレが好きらしぃ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:46.67ID:WTkuqSF7
ももかおねえさんもびっくり(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:48.32ID:bbHgtSJy
>>853
人知れずなんちゃらの新作ショートバージョン
0877平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:00.27ID:4wf7tR5a
その腕の傷について説明しろ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:01.49ID:TN2lccgK
頭の中で どういう風に変換されてんだろ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:07.13ID:7Fntecj9
>>858
いろいろ合せ技って感じかも
が、キチガイなのは間違いない
0882NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:08.33ID:WIoVrN2A
自傷の傷にも法則性あるんだろうな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:09.89ID:YZ5Jqvwj
この人の作品ってバリバラで見た気がする
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:20.79ID:HZ7m7cxR
やばいよな
Eテレにでれて超うれしそうきっと
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:24.67ID:WTkuqSF7
>>874
Eテレ実況民も人知れず表現するものたちだったりするのかもしれんね
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:25.91ID:4l3+IY4g
先週のSMAPファンの男の子はまだ良かった
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:30.77ID:aZDscprQ
ご近所にまったく同じような風貌で急に奇声あげる子いるけどご両親大変そうだったわ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:55.46ID:CcgI56EN
>877
ぺちぺち叩き過ぎた跡じゃなかろうか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:20:57.38ID:WTkuqSF7
先週のSMAPヲタは無害だったんだな
これはきっつい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:02.11ID:HZ7m7cxR
>>869
変わった感じだよね
刃物の切り傷みたいなのの跡じゃないし
やけどっぽくもあるし
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:07.01ID:7Fntecj9
>>885
ピクシブで一応2000フォロワー持ってるで(´・ω・`)フヒヒ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:20.82ID:tPypDGjZ
数カ月ぶりにモテキソ見るけどニックは女になったんか?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:39.51ID:WTkuqSF7
>>887
電車で毎日乗り合わせるおっさんがこのタイプなんだよな
スマホ弄ってる人に説教してる
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:41.82ID:HZ7m7cxR
しょこたん
面白顔だよな
これで性格良かったらいいんだけど
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:31.21ID:TN2lccgK
しおもてな?
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:40.68ID:7Fntecj9
>>893
噛んだり爪でひっかく→かさぶたがかゆくなる→掻きまくったり噛んだり→えぐれる→かさぶたが…→
って感じでエンドレスな自傷かもね
皮膚が引き攣れてるのは掻き壊しすぎたか、自傷でアイロンあたりをペッタンコしたのか…
0902平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:58.39ID:4wf7tR5a
たとえばさ・・・さっきのウイルスミスの番組風に言うなら
古代からリグニンを手に入れて大繁栄した竹の中で
「おでは個性を発揮してふにゃふにゃリグニンで生きるぜ!」
「それはすばらしい」「多様性は受け入れるべき!!」なんていっても
結局は淘汰されて役に立つ竹だけが生き残ったよね??

自然の淘汰を認めない社会を望む人間って…ちょっとおかしいんじゃないかと思う
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:27.58ID:7Fntecj9
>>897
こええわ(´・ω・`)…
近寄らずにすむなら近づかないようにね
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:06.83ID:IL+0HT6N
fertileってウラン238とかか(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:34.67ID:WTkuqSF7
>>903
一ヶ月くらい電車乗ってこなかったことがあったんだけど
DQNにでも絡んでなんかされたんじゃなかろうかと思っている(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:27:59.40ID:HZ7m7cxR
>>902
いや
完全な自然とは違うだろ>>人間界
かといって
まったく自然とは違うわけでもないけど
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:21.87ID:TN2lccgK
移動します〜
またね〜ノシノシ
0910実況板永年ROM ◆A84SJqqPZOph
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:23.92ID:/d6MrcVE
氏ねって言われたけど文文もイーランも居ない中国語が始まるのでROMりにキマシた(´・ω・`)ノシ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:36:42.36ID:3T4j3DT2
今日もノリノリなイケメン王陽ちゃん
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:39:12.42ID:CLuUL983
ピンインあてにならないのか(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:39:35.52ID:YqfDQMuw
陳先生は細かいなあ

>>913
てれさ・てん「台湾人も中国人です」
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:40:39.54ID:CLuUL983
もう一回お願いしますに対してゆっくり言ってくれない
王陽さんの鬼畜プレイ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:43:45.09ID:YqfDQMuw
>>918
ジャッキーとかテレサ・テン世代の人が中国人という場合はけっこう華僑も含んでると思う
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:23.43ID:3T4j3DT2
今日のイケメン王陽ちゃんは超元気w
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:44:33.58ID:HZ7m7cxR
このエプロンしてる優男は中国っぽいまっちゃな男前じゃなくて可愛いんだけど中国人なの?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:45:11.59ID:YqfDQMuw
タオチー中国語版ドラえもんで出た!(・∀・)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:23.04ID:oE7zQmir
>>919
オレも初めて見た。
多分全体的にテレビが面白くない日なんだな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:47:27.97ID:YqfDQMuw
天皇も朝鮮の王さまや中国の皇帝の子孫なんや
俺も先祖に中国人いるんだろう
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:08.84ID:3T4j3DT2
>>926 ニポーン人です(たしか中国で数年間生活してたとか・・・)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:40.54ID:mRQw5Y/a
きゃわわわ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:47.33ID:K4L4j/Vw
ロンちゃん♪───O(≧∇≦)O────♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況