X



ラディアン 第2シリーズ 第16話「消えゆく命の灯火(ともしび)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 14:53:07.30ID:ztVIs8rN
2019年10月2日 放送スタート!
Eテレ 毎週水曜午後7時25分(全21話)分
第16話「消えゆく命の灯火(ともしび)」 NHKEテレ1 1月22日(水)午後7時25分
第17話「黒き竜は舞い降りた」 NHKEテレ1
1月29日(水)午後7時25分
第18話「輝くは人の意思」 NHKEテレ1 2月5日(水)午後7時25分
第19話「君の声が聞こえない」 NHKEテレ1 2月12日(水)午後7時25分

ラディアン 第2シリーズ 第15話「奈落へ誘(いざな)う滅びの調べ」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1579059839/
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:37:18.19ID:sr7HI/00
感染者と魔法使いと異端審問所と奇跡の人の違いがわかんねぇよ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:04.33ID:vIDMxwO7
スカートの中見せろよ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:40.97ID:mLMv0HHH
すごE
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:38:55.98ID:ypN7SF5T
柿崎の死亡フラグ見習わなかったのか?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:39:06.08ID:Lyc54jMG
岩を砕いて投げればいいのにな。進撃みたいに
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:39:30.99ID:Aaj9KwqM
草とかアンダーカバーとか、うまくキャラ描写するのが難しいから、マンガやアニメでは少なかったけど、進撃以降増えたような希ガス
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:06.77ID:0Qi+Liyi
すね毛
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:15.41ID:9Q54tiWX
モルドレッドも感染者だから実家に居場所がなかったけどこの戦争に裏から加担することで認めて貰えるとかそそのかされたのかな
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:45.31ID:lO9oQ6zM
>>94
ファンタジア無効のところでも使えてるから別の原理なんだろう
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:40:52.91ID:g2fqbbFk
この巨女女王が進撃の巨人のコヤス巨人みたいに
投石攻撃とかじゃだめだったのかな?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:40.93ID:i98PVhgl
見ていたひとは全員気づいてた
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:49.13ID:mLMv0HHH
やめちくりー(>_<)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:52.10ID:0Qi+Liyi
リョナ歓喜
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:42:59.68ID:iabKn4pu
ファンタジア戻ったのに全然魔法飛んでこないな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:31.77ID:5uicrPOH
2期は本当にセトがいないところで話が進みすぎじゃね
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:39.48ID:7epEpDh4
コイツらはなんでスペクトルネメシス呼んでたんだ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:14.94ID:rGoNI1Ei
>>140
セトはいいけどメリのおらんところすぎて
かなc
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:19.81ID:b303K7RG
このアニメ初めて見たけど、ワンピースとかナルトとかハガレンとかフェアリーテイルとかモンハンやらを混ぜて薄く延ばした感じだな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:00.42ID:sr7HI/00
ところどころ作画怪しいな
こんなんだっけ?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:26.97ID:ypN7SF5T
北斗の世界wwwwwww
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:48.61ID:iabKn4pu
>>143
商人達と取引する奴は出てくる→スペクトル使って八百長する事で魔法騎士への畏怖を高めようとする
が、全てが商人達の手のひらの上だった
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/01/22(水) 19:45:49.14ID:lev9S+3y
ほっとけばどっちも墜落死するんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況