X



NHK教育を見て59686倍賢く金曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 14:09:48.62ID:Ep+9Jrxo
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59685倍賢く寝る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1583411569/
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:45.81ID:O8qvJnEi
>>578 しかも架空の花ばかり
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:50.71ID:irKAb7Bp
廊下でぶつかったら挿入しちゃったみたい感じか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:31:57.08ID:FRKuGb5v
ジャッキーチェンの映画で見た
手錠が外れなくなるやつ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:00.64ID:ar1h1b1O
>>565
地球人を標本として誘拐してたちなみに自分がウルトラマンより弱いとも自覚してた
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:24.08ID:O8qvJnEi
地井地井
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:47.60ID:ar1h1b1O
タイヤどこに着いてんだよ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:32:50.16ID:pOXGZiU4
>>584
こち亀で部長と両津が接着剤でくっ付く話思い出した
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:34.44ID:rxlNUGUe
ひまごろうの畑こんなに広かったのか
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:18.21ID:ar1h1b1O
2人同時に咲いてくっ付いたらどうなるんだろう?
0602NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:28.67ID:O8qvJnEi
仲良し(ホモ)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:34.43ID:U12Twjmr
アズキちゃんの膣内で熟成させた
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:37.73ID:EIUsA/EZ
105円を切った
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:38.38ID:Cn+J/WXu
コムギちゃんが股間のさくらんぼを咥えてくれる
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:41.64ID:O8qvJnEi
天ぷらそば
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:45.74ID:pZR/MTF3
>>585
人間標本なんだけど、標本取る目的が明言されてなかったじゃん?
そこが怖かった思い出が。あと、ムラマツキャップがカッコよかった思い出も(´・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:53.23ID:ar1h1b1O
カボチャ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:34:58.00ID:Cn+J/WXu
完食したらアズキちゃんがチェリーを喪失してくれる
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:00.80ID:/g94G9Rb
コロナビール
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:03.28ID:yHyodF4f
まいんのアナルからひり出したサクランボをのっけた
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:19.51ID:IxnQxKhX
遂にアリーナとお別れか(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:49.40ID:czF1eA1s
おまいらそろそろジュリオ船長が恋しいだろ?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:23.00ID:3vMdxKs+
>>598
1本余って3人目ともくっつけるのか枝が2本ずつになるのか
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:32.39ID:D7Yj/eiv
最新のアリーナが市川紗椰みたいな顔になってる
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:37.13ID:HQvviWV8
アリーナのむちむちふとももで

ちんこピンこ勃チーノ
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:50.41ID:yHyodF4f
お礼参りしに行くことにしました(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:52.65ID:pZR/MTF3
ハッチェルの所で良いじゃん(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:05.05ID:EV1RCVsH
教育でのハマケンの正しい使い方
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:24.60ID:D7Yj/eiv
アリーナの太ももに挟まれて窒息したい
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:37.28ID:pOgt5sHO
ドツトーレじゃん
おれがたまに見たということはこれも総集編?(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:38.39ID:9rSQbSAk
カメケンで教育民の信を失ってしまったドットーレ(´;ω;`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:40.55ID:yHyodF4f
カメケンは許さない、絶対ニダ!(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:37:51.75ID:/g94G9Rb
ドットーレマ◯コ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:06.62ID:HQvviWV8
会いにきたってことは
アリーナの体自由に弄んでもいいってことだよな?
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:15.75ID:pZR/MTF3
ホントだったら、谷敬にお願いするところなんだが鬼籍入りしてるからなぁ(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:15.92ID:D7Yj/eiv
処女だった頃のアリーナかわえええええええええ
0654代理
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:16.47ID:U12Twjmr
・きぃべっ便
・仲良し(ホモ)みりん梅酒マカロニサラダ。
・アズキちゃんの膣内で熟成させた105円を切ったコムギちゃんが股間のさくらんぼを咥えてくれる特製牛丼セット
・みりんで作った生キャラメル天ぷらそば
・アズキちゃんのクリームパイパフェ
・鍋焼きうどん焼きそばパンあげ
・まいんが注文したミニソースカツ丼セット
・希乃ちゃん特製カボチャチャーハン
・完食したらアズキちゃんがチェリーを喪失してくれるアズキちゃんと濃厚接触できるコロナビール
・まいんのアナルからひり出したサクランボをのっけたラストパンティ泥棒
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:20.43ID:Cn+J/WXu
俺がモンストロならアリーナがパンツ見せてくれればすぐ反応するのに
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:35.16ID:ar1h1b1O
>>615
人間だってただ標本にする為に虫採ったりしてるし色んな宇宙人を集めてただけじゃないかな?(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:38:48.40ID:Y0w81NAa
いまだに、ドットーレのマルコ・ポーロの意味がわからんのだが・・・
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:17.14ID:pZR/MTF3
スキヤキソングを、SF的に解釈してるツイッターあったな(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:18.42ID:J102CIiP
ロリアリかわいい
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:45.55ID:rxlNUGUe
ハマケンが星野源になる可能性もあったのだろうか
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:49.00ID:U12Twjmr
アリーナこの頃は処女だったのかな?(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:50.54ID:pOgt5sHO
たまにしか見ないからか今でもムジカ・ピッコリーノというとこのメンバーのイメージ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:54.06ID:9rSQbSAk
アリーナも声が若いな。てれび戦士の時はもっと幼かったが
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:57.08ID:D7Yj/eiv
俺ロリコンだけどハーフの旬は13歳だなあ
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:39:59.82ID:IxnQxKhX
まだ少女だったんだなあ(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:40:17.45ID:yHyodF4f
4期辺りからほっぺに付けてた汚しがなくなってたんだよな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:40:25.17ID:Lgr3IC6B
この番組、パプリカバージョンで音楽番組なのに1番下手だったよな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/06(金) 17:40:34.72ID:Cn+J/WXu
俺は一歩も進んでないというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況