X



NHK教育を見て59710倍賢く寝る

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 22:09:32.36ID:8k2Ad5d8
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59709倍賢くささだんご
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1583756559/
0885 
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:47.95ID:BqD/WMfN
orz
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:23.09ID:RYh3eoPx
>>880
若手落語家が自宅からネット配信で寄せやってるなんてニュース見たな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:29.35ID:3HT0sbJr
わさびえらくキノコになってんな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:08:38.05ID:MwSIoAZP
大泉洋思い出す(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:07.04ID:ZdrKZgNd
>>876
実は子煩悩じゃなかったってのが最悪だよな。
そういう子どものとの時間もとって上手に空いた時間に
不倫しているとかならまだ救いもあったろうに。
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:11.29ID:hLvP1TX1
>>881
乳幼児抱えててんてこ舞いしてる妻に
夜に友達(山ちゃん)連れて帰ってきて、酒盛り初めてアテ作らせる畜生(´・ω・`)…
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:33.37ID:lQ3LQWch
ニヤニヤ ニヤニヤ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:35.79ID:3D1JVmFt
>>881
ホンマか知らんが東出の生活態度酷いやろ
子供の世話は嫁にぶん投げ、酒飲んで帰ってくるのがデフォ、不規則な時間に帰ってきてもあったかい飯が無かったらむくれてそのまままた飲みに行くとか
この手のエピソードが叩きを加速してるしイメージ回復は無理やろ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:52.07ID:Z1ISShII
反省の態度を示してるつもりかもしれんが聞く態度悪いな
0899平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:01.14ID:1JjSCe/z
>>893
軍曹「もしサソリに刺されたら・・・急いで口で吸え!!」
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:19.12ID:YYSm3VL3
東出の前で不倫の噺とかやってほしいな
それでも大丈夫なら大した奴だろ東出
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:34.12ID:xPMdKfXW
>>880
寄席はやってる所が多い。地方の落語会は休止ばかりだな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:43.62ID:2BKOduZ6
>>880
文枝師匠は先週無観客で独演会してた(動画配信ありで)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:50.94ID:aF05phyb
あら棒まだいるやん、クビにならんかったの?
0907 
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:09.08ID:BqD/WMfN
日本の話芸
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:19.50ID:JV556JUB
この番組東出いらねーんだよ
司会は伯山に変えろ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:37.42ID:5OEGUrql
>>839
そいつぁ〜豪気だなぁ〜
業火に飲まれとるなら飲まれとるで〜
燃え芸で昇華させてくれればい〜んだよぉイヤだねぇ〜 ぇえ〜?ッヘッヘッヘッ
そりゃ大炎上したわけだからなァ〜東出のダンナは!
なぁダンナ!
・・・ダンナ?おいちょっとどうしたんだい東出のダン・・・し、しんでる!
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:42.53ID:Z1ISShII
>>894
そんな器用なタイプならもっと芝居も上手いはずだろうな
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:44.91ID:3HT0sbJr
>>895
子供がよ?
その生活態度で小学生にもなろうもんなら世間の叩きももっとやれって思う子もいるだろうなと
母ちゃん苦労してるの一番近くで見てるだろうし
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:02.59ID:kd1fPf4t
おい!稀代の悪党がいるぞ!摘み出せっ!
って弄ってくれた一之輔師匠(;ω;)
ラジオで弄ってくれた小痴楽師匠(;ω;)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:17.28ID:SwiZgAVQ
右の黄色い着物の人見るとブーマーの伊勢思い出す(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:17.93ID:MwSIoAZP
>>900
紙入れか包丁だな(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:22.84ID:Z1ISShII
>>906
不倫相手40代で亡くなったんだってな
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:28.50ID:lQ3LQWch
>>900
大した奴ってか
あんまり脳みそ動いてなさそうな印象だし
何も感じない人なんじゃないかな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:33.89ID:4F/TeQBr
ひっ!見逃してた!
最初どんなだった?
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:34.56ID:3HT0sbJr
あれ?そういやダイエット先週までか
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:48.43ID:Wd3a5UVK
東出いちいちメガネ外すのがウザい
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:49.22ID:Fs2dZdY8
声色でも変えないとやっぱイメージしにくいわ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:12:50.97ID:YYSm3VL3
>>904
春団治はイメージだけでそんなに酷くなかったらしい
藤山寛美も借金の割にはきれいな遊びだったとか
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:31.69ID:5UwSuCF0
>>900
元鞘か放り出されるかはっきり決まったらネタにしても大丈夫かも
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:54.55ID:zzgm5rFS
>>930
だそうですよ。一之輔はいじったけど多分放送されないだろうと
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:06.48ID:fbXc53V1
>>921
杏よりはるかに馬鹿っぽいんだよな
木偶の坊(棒)って東出のためにある言葉だと思う
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:30.88ID:zzgm5rFS
落語が歌舞伎かって言う解説だな
0940平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:36.93ID:1JjSCe/z
なんだこの謎技術
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:43.36ID:bDI42DfI
>>828
あっさり終わっちゃう原作から色んな意味で飛躍し過ぎで凄い
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:14:52.56ID:5OEGUrql
なにいってるかわかんない!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:11.62ID:Z1ISShII
>>900
杏や子どもも一緒にいじられる展開になる可能性高いからなあ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:29.09ID:Fs2dZdY8
こんな解説がないとわからないってのは落語家に失礼だし致命的ではないのか
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:38.16ID:JV556JUB
>>916
死ねカス
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:43.62ID:jS6bBgmT
東出おとなしいな、、やっぱ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:58.18ID:MwSIoAZP
>>923
東出単独のオープニング無し(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:07.07ID:5D2ZFScK
これって東出の公開処刑に思えてきたわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:07.76ID:aF05phyb
けど何も喋るなと言われてるのかホント置物・空気だよな
0955 
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:12.97ID:BqD/WMfN
ちゃんとセットを作る
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:26.32ID:Z1ISShII
さん喬の弟子か
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:41.24ID:3D1JVmFt
>>920
ググったらホンマやん
しかも去年の3/7ってなんとも
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:45.70ID:AX2DD9yr
>>952
いつものオープニングもいつも要領得なくていらないと思ってた(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:58.38ID:zzgm5rFS
>>953
おもろいねえ。棒なのにおとなしいのがわかるっていうw
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:12.38ID:5OEGUrql
こうやって解説あると落語のおもしろさがよりわかるねぇ
落語ザムービーもええけども
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:33.96ID:MwSIoAZP
>>960
かえってスッキリした(´・ω・`)w
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:49.94ID:Z1ISShII
棒が挙動不審すぎだし 今本音出たなw
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:55.11ID:nnSFNrgC
落語は興味ないけど棒が気になって見てる
よく出したな…
晒し首見てるような気分なんだが
出たくて出てるように見えないぞ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:17:59.51ID:5OEGUrql
目が虚ろすぎる!
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:18.12ID:2BKOduZ6
>>967
よりによって廣瀬アナいるしなぁ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:18.52ID:g9scz2aB
勉強したところで、東出にドラマのオファーはあるのか?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:20.63ID:nMS1gkSU
NHKもよくお休みにしなかったな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:27.60ID:ZdrKZgNd
そうだな、落語見まくって
また俳優の仕事もらえるまで精進しろよ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:09.06ID:5OEGUrql
なんだろう表情のなんとも言えん感じたまらんね
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:13.06ID:64Y4eZSL
見納め?
それとも次回も出演するの?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:15.78ID:Fs2dZdY8
一之介は誰を演じても一之介に見えるんだがそれでいいのか
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/09(月) 23:19:29.81ID:kd1fPf4t
なんだかんだ
落語家さん達は優しいなぁ(;ω;)
ディーパー組(;ω;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況