X



NHK教育を見て59714倍賢く豆腐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 16:46:51.75ID:QDi3iP4t
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59713倍賢く教養を身につけよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1583815439/
0502NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:00.08ID:MLboCe/X
電子ミシンなら簡単につくれるんだろ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:01.52ID:TVS7uF5V
>>492
ゆめかわ状態からの振り幅で無茶苦茶するんじゃね
0504NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:01.54ID:lJrJL+5j
ネイルとかアロマとか好きそう。
将来の希望の職業は声優だな(´・ω・`)
0508NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:16.13ID:Qk54Cv5u
>>499
既成品の服しか着ないコスプレイヤーより好感が持てるよね(´ ・ω・`)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:30.80ID:EvFkf39m
ガールズクラフトこの子と交代しよ(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:43.98ID:Z5TKaVfB
ブスはファッションとして可愛いお面被ればよくない????
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:50.71ID:3vByvrs7
こういうのがオタサーの姫になったり
甘ロリでぶらつくような奴になるのかな
0515NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:03.59ID:Qk54Cv5u
>>504
それかファッション系の専門学校に行くパティーン(´ ・ω・`)
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:17.50ID:lJrJL+5j
なんか、この子では勃たないわ(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:27.31ID:C3IfUk16
葉っぱやってゆめかわいい気分になりたい
0520NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:28.80ID:zUh7295z
きっつい(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:34.84ID:4oUIn7Am
サンリオ好き女はホストに貢ぎがち
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:44.20ID:NfycqRjv
ここの人らはブスブス言い過ぎw
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:47.13ID:nHqafP8r
ユニコーンを捕らえるもう一つの方法は処女の娘を連れて来てユニコーンを誘惑させて捕まえるというものである。
不思議なことにユニコーンは乙女に思いを寄せているという。
美しく装った生粋の処女をユニコーンの棲む森や巣穴に連れて行き、一人にさせる。
すると処女の香りを嗅ぎつけたユニコーンが処女に魅せられ、自分の獰猛さを忘れて、近づいて来る。
そして、その処女の膝の上に頭を置き眠り込んでしまう。
このように麻痺したユニコーンは近くに隠れていた狩人達によって身を守る術もなく捕まるのである。
しかし、もし自分と関わった処女が偽物であることがわかった場合は、激しく怒り狂い、自分を騙した女性を殺してしまうという。
0525NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:53.21ID:+/ZbwQOX
俺も、自作コスプレイヤーの女性につきあって、何度もこういう店に行ってるわ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:04:21.75ID:czcqw8fx
:前髪ぱっつん
:触覚ヘアー
:ツイン三つ編み

フィクション作品でイタい女を見た目に表現する類型をそのまま再現するなのはちゃん
0533NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:27.32ID:lJrJL+5j
コッシー、面白いな(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:38.07ID:OpzOUe++
安っぽさが酷い
おしゃれに目覚め始めた小学生の女の子レベルで感性が止まってる
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:41.47ID:wtuMuFmA
>>523
このスレにもユニコーンが沢山いるよね(´・ω・`)
0539NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:15.91ID:+/ZbwQOX
>>523
山岸涼子先生のファンタジー漫画の名作「妖精王」では
主人公の童貞少年がユニコーンを捕まえてたわ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:50.36ID:czcqw8fx
あいりちゃんとやらは髪を染めたのか
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:04.69ID:lJrJL+5j
男子には理解できない。
こういうのが理解できれば男の娘になれるかも(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:19.93ID:nHqafP8r
自分で自分が見えないから夢に浸れる
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:22.16ID:5aGy/wsM
なのはちゃん気がついたら整形して別人になってそう
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:27.44ID:OpzOUe++
むかし、サン宝石っていうJS向けの通販があって妹がよく買ってたがそれに似てる
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:42.07ID:XU8Tj5vy
バッグだせえw
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:03.87ID:5aGy/wsM
>>554
わいも買ってたわまだハガキ?で注文してた時代
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:11.05ID:czcqw8fx
なんか顔にモザイクかかってるのがいたぞ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:25.58ID:+/ZbwQOX
>>545
男がシルバーの髑髏のチェーンをつけるのと同じだよ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:00.26ID:czcqw8fx
ひろみんさん「もっとソフトフォーカスにしてください」
0568NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:00.61ID:lJrJL+5j
>>561
なるほど(´・ω・`)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:14.51ID:+/ZbwQOX
>>560
やめたんだろうなあ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:37.90ID:4ReAp1Bo
ブサイクの相乗効果やでぇ
ララパルーザ!
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:38.05ID:OpzOUe++
服装はキラキラしてるのに来てる服の雰囲気はジメジメ湿ったような顔
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:43.26ID:nHqafP8r
>>539
昔の山岸涼子の古本、たくさん押入れにしまってある
電子書籍化されないから買っておいてよかった
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:43.25ID:3dCbpwns
メイド服の方が可愛い
0579NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:51.53ID:Qk54Cv5u
>>561
あと英字の黒Tシャツがあれば完璧(´ ・ω・`)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:58.03ID:mtVuPZUg
歯を矯正した方がいいな
なのはは歯がきれい
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:59.39ID:/DBuCIoo
ひろみんもマスクもスケバンヤンキーに見える
0585NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:18.58ID:lJrJL+5j
韓国系のメガネだよね。
あれ、桃屋のコマーシャルでしか見たことなかったけど、まさかホントにかける人がいるとは思わなかった(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:35.24ID:7WJkTTwk
FC2の素人AVみたら5人に一人はこんな感じだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対おまたがゆるい
0590NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:49.76ID:czcqw8fx
岐阜駅って岐阜羽島駅より名古屋駅からの方が行きやすいんだってね
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:53.44ID:hZ8DjNZc
将来は阿佐ヶ谷姉妹みたいな顔になりそう(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:59.18ID:5aGy/wsM
ゆめかわってなんでみんなブスなの…
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:07.92ID:N1q4BJng
マスクの方全然目が笑ってなかったけどアンチひろみんなのか?
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:36.44ID:XU8Tj5vy
セーラームーンみたいな服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況