X



NHK教育を見て59816倍賢くデイリーストレッチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:26.50ID:fEOA/8/d
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59815倍賢くLIVE
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1585127543/
0703NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:12.53ID:d2/BYx/t
おまいらもアニメ見んの?(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:14.93ID:UCqTsuR6
自分の都合のいいようにしか考えられないとこうなるんやろうな
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:24.64ID:d2qURaT5
うっ、うっ、イミテーション萌えモノ
歳が違う!性格違う!キャラデザ違う!
ゴメンね 昔のロリが 離れられないー
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:24.79ID:Xln9CAFt
幽白を中学時代に見てたならもう40近いだろ、やばいな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:25.56ID:XTYS+3W4
イナズマイレブン二次元なのにキャラクタも支離滅裂になっていく代表みたいなアニメだったな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:30.07ID:FJaLPCSU
でも二次元のキャラって作り手の作為が見えるから白けちゃわない?
0715NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:32.37ID:1ffNIcgR
東出サイテーだなおいw
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:32.14ID:VcmzV2pH
気づけよ、それくらいw
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:34.13ID:RiagG54+
現実世界に性格のいいイケメンはいるだろうが
釣り合わないのでは?
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:34.75ID:upocqUjK
>>644
見た目がブスかどうかはわからんぞ
男ならイケメンでも3次元興味ないとか言って何もしなかったら彼女できることはない
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:41.49ID:d2/BYx/t
当たり前だろ
その程度の扱いの豚なんだって自覚しろよなw
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:57.95ID:ST5FSJUZ
>>696
その作品の人物全員言えたり個人の設定を詳しく言えたらオタクでいいんじゃないのか?
あのキャラ好き程度ならそうでもない
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:58.15ID:G8+HAOMh
>>692
みなみけとか原作絵がめっちゃ下手くそだからな(´ ・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:04.03ID:3m4AUGnC
そういや自分の場合
いつも周りからくっつけられてばかりだな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:07.84ID:elvFCIMF
若い子ばっかだな
アラフォーアラフィフ出せばいいのに
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:23.70ID:Xh6xb6KF
>>687
うん、たぶんアイドルオタクにも多いタイプ
自分の理想を投影できる男を常に探してるやつ
勝手に期待して勝手に幻滅するやつ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:32.98ID:bX7ngLTG
まぁ二次元は裏切らないってぶっちゃけただの自己防衛というかそうやって逃避してるだけなんだけどね(´・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:37.25ID:UCqTsuR6
けものフレンズみたいな裏切られ方はあるぞ
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:38.13ID:Dj0Dqln1
彼岸島の隣にみなみけが来るとクッソシュールで笑っちまう
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:40.94ID:VcmzV2pH
>>728
もう人生に疲れてるからやめてあげて
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:41.54ID:QZuyZaI7
>>687
そうそう
自分に都合のいいおもちゃが欲しいだけのイケメン好きってだけ
ついでにショタコンだね
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:48.61ID:XTYS+3W4
現実も好きになってくれない場合は同列だな
嫌わない分二次元の方がいいまである
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:49.15ID:eo8b59oa
豚のイヤリングがフライドポテトだったw

実際そうだったのかな(・∀・)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:49.49ID:kL7jyjVd
こういう奴がカップリングで叩くんだろうな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:53.95ID:yDBuIe1Y
まぁそういう風に作ってるからなぁ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:59.18ID:d2/BYx/t
>>549
あのへんからガンダムってもう子供向けじゃねぇよなw
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:12:59.43ID:c/rBvtXJ
>>692
鬼滅もアニメ化したとき、こんなにかっこよく演出できるんだと感心したわ

逆に女性誌系はこれじゃない感が良くあるかな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:00.19ID:d2qURaT5
惨事でも全盛期にしがみついてるアイドルにはいまだに抜けられない
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:05.46ID:InTHwkW5
二次元なんて現実に知る手段ないからな
自分の理想を押し付けてもいい都合がいいもんだ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:06.79ID:6DWfXbFE
>>728
聖闘士星矢実況でたまに女性オタがいたりしたなぁ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:07.56ID:ST5FSJUZ
アニメキャラが歳を取らないって?冗談は寝てから言え
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:30.91ID:G8+HAOMh
>>687
この番組は喪女回もあるからその回も見てくれ(´ ・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:36.58ID:d2/BYx/t
とりあえず女ならブスじゃなきゃ相手は来るからなw
若いうちだけだけどw
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:39.91ID:d2qURaT5
まいんちゃんが解りやすい例だよね
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:41.36ID:AErZIEFv
疲れてもいいから温かみが欲しい
0757NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:42.75ID:RiagG54+
別にその辺にいる人のストーカーになるわけでなく
中の人のストーカーになるわけでなく

ただのオタクなだけなら別にいいのでは
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:47.95ID:CGPZ80MQ
>>691
いけ好かない理由がだから匂わせ行動そのものにあるわけよ
二宮本人が認めてたわけじゃないのにSNSで彼女であると暗に匂わせる行動とるのは反感買うと思うよ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:52.30ID:VcmzV2pH
山里いうねえw正論
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:55.31ID:WiQkugZA
この二人顎から下の写真見た感じはあんまり可愛くはなさそう
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:13:57.64ID:njF5p+T2
まあこういうディープな方々がいるおかげで
アニメ制作も捗ってる部分もあるわけで
0764NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:00.31ID:ZnNoaTBD
性格が良くてブレないイケメンもちゃんといるのにな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:02.43ID:Xh6xb6KF
>>698
これドラマよりアニメ版のほうがずっと出来が良かった…
だからドラマよりアニメで続き作ってほしかった
0767NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:07.99ID:SCDhzMM5
豚の人形の服装やアクセサリーを見ると普通の人っぽいのになぁ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:18.13ID:G8+HAOMh
>>731
けもフレは呪われたコンテンツだよね(´ ・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:18.85ID:8YqYfEe6
リアルはクソな男が多いし
いい男は他の強い女に取られる
辛い
0772NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:30.99ID:Abyfy00Z
全然女っ気のなかったすっごいクソ真面目な人がデキ婚して失望した
0773NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:35.25ID:c/rBvtXJ
>>698
そうそう
エリンにしろあの枠って子供が見れる内容だよなー
0775NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:39.41ID:UCqTsuR6
人形遊びがしたいだけなんだよな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:14:56.57ID:+p3CcBis
想定外予想外に対応できない、受け入れられないほど日常に疲れてる(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:21.35ID:XTYS+3W4
>>736
さっき好きなキャラの好物って言ってたからそうなんだろうな
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:21.51ID:8YqYfEe6
好きでもない三次元の男となんで結婚しないといけないんだろ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:26.39ID:PAPiPnMH
>>719
男も女もガチ美形よりもヤリチンヤリマンの不細工が一番モテるよな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:28.25ID:d2qURaT5
歳をとるからだよなぁ
永遠に歳取らない何かがいれば良いんだけど
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:33.05ID:FJaLPCSU
説教されるために来たわけじゃないだろうに山里うぜー
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:33.56ID:ebeBVvPC
要は人間不信なんだな
まぁ、結婚しないほうがいい
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:36.87ID:1ffNIcgR
自分が女優と結婚できたからって
0792NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:37.02ID:Dj0Dqln1
>>771
しんのすけはリリーナだよ 「早く私を殺しにいらっしゃい!」
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:50.87ID:3m4AUGnC
流されて付き合ってる気はしてしまう
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:50.87ID:W5j62WCb
二次元好きな女がグッズとか買いまくって作品支えるから蔑ろには出来んやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況