X



NHK教育を見て59884倍賢く B級グルメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:28.42ID:Q+oUJB2H
もうすっかり横歩は取らなくなったなあ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:44.88ID:KsmfCwQg
お、うけない
95歩とるだろうか
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:07.23ID:OvyX2rRQ
おまいらの引きこもり昼メシは?俺は明星中華三昧
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:24.83ID:wzpNTjCX
桃子かわええええええええ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:24.96ID:LEMEwB9i
>>286
ホントだw 回文じゃねえw
「あー、回文なのか」って思い込んでだわw
0316NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:26.55ID:GMeg6jF6
フルフラット桃子
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:31.38ID:haiWMW+x
俺もそろそろ中住まい覚えないといかんなあ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:32.55ID:KSp4IkTL
字幕出してみた
英語では出ないな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:33.74ID:NJw4/3Xp
( ゚∀゚)o彡゚ ちっぱい!ちっぱい!
0323NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:36.32ID:q0Zd5Sn+
横歩取りメインだった棋士は規模の大小あるけれども最近苦しんでる感がある。
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:38.50ID:Q6kHAvkh
深浦は地味タイプと見せかけて話すと結構変なノリという
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:41.44ID:eVgJZIOb
俺は本日は4隅の香みたいに引きこもろうと思ってたんだが
もしかして動かないといけない?
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:06.55ID:1dfWHdnD
なんで、先週と同じ画面構成じゃないんだよ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:11.63ID:KSp4IkTL
深浦18位で優勝したのか
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:13.04ID:IYRFNBk1
>>245
ほんとだ。戦型決まってここらまでは音声だけでわかるから見てなかった。
丸山さんの下段ライン着地置きより変わってるね。
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:13.72ID:L0tW82wZ
横歩は青野流が優秀で後手番で受ける人いなくなった
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:14.12ID:CsoANdZB
初回やから気を利かせて長くならない戦型にしたんやな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:14.84ID:pK6qmF3+
激しいな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:19.28ID:bxvrd9ao
>>303
やっぱり青野流の壁がなぁ
若手は結構チャレンジしてるんだけどやっぱり大変みたいね
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:21.47ID:wzpNTjCX
桃子化粧濃くなってきたなぁ
0341NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:31.95ID:ts21sfwm
>>280
日曜は刑務作業お休みなので、午前はNHK杯らしいよ
午後は囲碁じゃなく、外で運動とかが多いそうな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:39.73ID:pI+gtfsP
こんな顔して乳首真っ黒系だったら嫌だなw
0343NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:51.56ID:y8z8yX05
桃子が裸かと思ったら駒盤だった
0344NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:51.64ID:M8MfqvBy
もう中原囲いは見られないのかな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:52.00ID:lFwFeKpM
>>309
加藤さんは顔も可愛いと思う
そして、こっちの桃子さんも感じが良いな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:01.21ID:IYRFNBk1
>>301
勝率に変化なく、タイトル戦でも予選突破くらい勝てていても
NHKに数年出れないと、ファンから調子悪いと思われるって誰か言ってた。
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:07.15ID:KsmfCwQg
阻止する33桂は、好きじゃないけどありなのかな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:10.69ID:GMeg6jF6
>>342
薄いピンクだったよ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:16.00ID:CEGnCtWr
斎藤くんいいスーツ着てるな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:17.45ID:RN7zlmUt
盤面ワイプで聞き手のおっぱいを隠すなよ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:22.17ID:dxKLhck4
角交換の時って
相手の2二の角を逆方向にして裏返して
自分の8八の角を持ち駒にするのがマナーじゃなかったっけ?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:35.91ID:nbQSs+dW
プロ野球始まらないからスカパーの囲碁将棋チャンネル加入したわ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:37.28ID:haiWMW+x
>>288
「たまには33-4クラスの虐殺も見たいなあ」という意味で書きもうした
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:42.88ID:GMeg6jF6
一文字違い、言われてみればw
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:54.22ID:1dfWHdnD
>>356
本当それ
先週は違う画面構成でおっぱい 見放題だったよ

カバだったけど
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:54.55ID:KSp4IkTL
18位深浦
33位八代
48位屋敷
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:54.87ID:DOVy7Z2i
深浦先生は昨日誰にも選択されなかったよね
ひどいよね
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:14.59ID:IYRFNBk1
>>358
それがマナーになると思う理由が知りたい
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:16.43ID:U6bX1ari
化粧が濃い
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:19.80ID:y8z8yX05
深浦が八代をバカだと言ってます
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:20.30ID:wzpNTjCX
突撃の中原ってまだ死んでないんだっけ?
0379NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:23.65ID:dBW5EVwc
>>362
一度でいいから見てみたい
33-4のアメフトの試合
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:24.44ID:GMeg6jF6
なんか>>288の安価が変だ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:29.98ID:Q6kHAvkh
>>347
深夜アニメに出てないとオタクに仕事干されてると言われる声優みたいだ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:37.23ID:+x2f+w30
>>301
先崎のエッセイで、NHK杯の初戦で負けた時、
近所の人に、この一年の残りどうやって食べて行くのかと心配されたらしい。
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:42.03ID:KSp4IkTL
>>357
最近は乳輪も乳首も大きいのが好きです
ただ乳輪は薄い方が興奮します
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:49.19ID:5ERfmO3K
>>321
二カ国語にして字幕にすると英語の字幕も選べるよ。
0390NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:59.98ID:rhnsXSDa
48歳より老けて見えるだろ若芽先生
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:07.51ID:a4auSBT3
>>369
弟子は競合していたのに
0395NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:17.09ID:LEMEwB9i
>>330
この前Aちゃんが後手で千田に勝ってた。あれはすごいと思った。
スレでも茶化すひと皆無でみんな感心してた
0396NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:20.41ID:pzHDz8uq
※今日はこれでもパッド多めです
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:28.94ID:cmWSA+Vi
>>358
藤井猛がやってるのを見たことあるが、なんでそれがマナーなんだよw
0398NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:32.19ID:eVgJZIOb
>>362
ロッテVS阪神の日本シリーズで
阪神がぼろ負けした、その点数差
って解説も必要じゃね?
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:42.21ID:RN7zlmUt
>>385
攻撃全然進まないでパントで頑張った成果だな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:52.15ID:wzpNTjCX
そういえばさぁ、棋士のレーティング更新が止まってんだけど、
管理人何やってんの?コロナった?
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:53.74ID:/hFMQLcD
なんや、このふかーらの髪型は!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況