X



NHK教育を見て60005倍賢く一週間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 06:23:40.65ID:CN8/PTFu
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て60004倍賢く 月曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1587310298/
0011◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:10.45ID:j6FJxX8q
>>8
そうだったんだ。これのAAだと思った。

↑↓↓在庫切れ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:37.40ID:gbIWANBk
うーたんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:42.82ID:51croaKX
バーバラ「喋る花とかある訳無いだろ」
0018◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:31:49.48ID:j6FJxX8q
ワンワン君の腕の緑色の部分見えてるじゃん…
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:15.08ID:cP8iojaA
>>14
NHKショップ実店舗なら売れ残ってる定期(´・ω・`)
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:51.33ID:51croaKX
はるちゃんに俺のを小さいさくらんぼってなじられたい(*´Д`)ハァハァ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:33:42.78ID:gbIWANBk
コッシー「そうだよ、なんで赤ちゃんがいないの?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:33:55.58ID:gbIWANBk
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:06.83ID:IO4xi1e2
ついにこっちも子どもいなくなったな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:07.48ID:YGJ8A5Az
あれ?ハルちゃんは?
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:10.09ID:51croaKX
はるちゃんの割れ目をツンツンペタペタ触りたい
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:18.95ID:Y3ZvWh5O
赤さんが消えた…!?
ハイハイマーン!助けてー!!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:24.02ID:cP8iojaA
ハイハイマン、青年の僕は海外協力隊帰りに逓信総合博物館に行こうとしたら
スカイツリータウンに移転してたのに絶望して、女子大に突入するよ!
https://www.nnh.to/04/20.html
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:25.27ID:6gG3ibeh
(代理)
はいはいマン、青年海外協力隊の俺は女子大で郵政記念日を祝うよ!
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:40.15ID:cP8iojaA
プロ赤さんまで消えてしまった(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:46.32ID:51croaKX
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:53.32ID:pi2Y+2f0
最近収録したのかな?
はるちゃん背が伸びたね
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:01.92ID:cP8iojaA
めっちゃシュールな絵面(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:07.86ID:lN8MVK+p
ワンワンの中の人ことチョーさんの負担が大きいな(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:08.04ID:6gG3ibeh
プロ赤さんなしバージョン。うーたんがかけ声参加
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:10.21ID:51croaKX
虫がいない分はるちゃんの尻をまじまじと見れてとても良い
0048◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:14.97ID:j6FJxX8q
 ∧_∧
( ;´∀`) つかまえた!!
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:19.69ID:o9hvjQ4Z
でもうーたんのピカブー見れるのうれちい><
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:23.90ID:qfmgNiPA
とうとう虫さんいなくなったか(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:39.25ID:51croaKX
はるちゃんにむぎゅーってだきつきながら割れ目を舐めたい
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:49.52ID:cP8iojaA
人が沢口靖子しかいなくなったよ(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:36:10.38ID:eEZrWezP
おかいつと違って赤ちゃんプロなんだから
再使用だめなんだろうか
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:36:41.33ID:cP8iojaA
>>58
先代プロ赤さんの親とかから「ずるい」とか言われそう(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:44.35ID:cP8iojaA
植生からしてスギが背景にあったから北海道ではなさそう(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:47.25ID:k+hBicL4
今週のIIBは新作です
とうとうピカピカブ〜が赤ちゃんなしになりましたな

ワンワンとはるちゃんとうーたんが小川でお魚を見つけます。
「ボールのたび」の場所は小川のある森です。うた「チューリップ」「ねえねえなあに」「ボンボン・シャボン」、
アニメ「ながぐつのブカ」「モニョモニョ」、体操「ピカピカブ〜!」ほか。お子さんと一緒にお楽しみください。
0069◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:55.89ID:j6FJxX8q
ラリラリラーしたワンワン君にメチャクチャに犯されたい
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:59.98ID:7nQnrTLM
クッソ、床オナニー見逃した
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:39:14.83ID:51croaKX
はるちゃんがびしょびしょになって濡れ透けになる展開を(*´Д`)ハァハァ
0072◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:39:17.39ID:j6FJxX8q
びしょ濡れのワンワン君(;´Д`)ハァハァ
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:02.68ID:cP8iojaA
2006年の今日、北海道ちほく高原鉄道ふるさと銀河線(旧国鉄池北線)がこの日限りで廃止された日
まあ、1日の総旅客輸送人員が1000人程度だったので廃止もやむなしと言ったところであろうか。
ちなみに廃線後もいくつかの駅舎は残されており、足寄駅では地元の有名人、松山千春に関する展示などが置かれている。
小拙も松山千春の等身大パネルの前で写真をとってはしゃいだために、その場にカバンを置き忘れたのを
車で1時間くらい走らせた後に忘れ物に気付いて泣きながら取りに戻ったのは苦い記憶である
しかしこの時期、興味本位で北海道に行くのは自粛しよう!
つまり・・・
0076◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:13.26ID:j6FJxX8q
WWWやるのか予約しないと(;´Д`)ハァハァ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:16.89ID:k+hBicL4
4月26日
「ワンワンイヤーだよ!長野からワンダホー!」
11年目の春を迎えたワンワンわんだーらんど。
1(ワン)1(ワン)イヤーのパーティーを開こうと準備をしていたら、長野伊那公演ができなくなっちゃって、さあ、大変!
どうする、ワンワン!?いっぽう、なにも知らないジャンジャンやゴットンは、一足先に長野にあそびにいっちゃったみたいで…。
いつだって、わんだーらんどのみんなは元気いっぱい!おうちの中でも歌って踊れる楽しい曲が続々登場!合言葉はワンダホー!

※「ワンワンわんだーらんど」伊那公演 開催中止のお知らせ
4月5日(日)に長野県伊那文化会館で実施を予定しておりましたNHKチャリティーステージ「ワンワンわんだーらんど」伊那公演は、
新型コロナウイルスの感染拡大防止および、お客様と出演者の健康や安全を考慮し、中止することといたしました。
なお、本公演の代替公演はありません。公演を楽しみにしていただいたお客様におかれましては、
何とぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:33.34ID:8t14u60H
2006年 北海道ちほく高原鉄道ふるさと銀河線(旧国鉄池北線)がこの日限りで廃止。
北海道といえば興部町・・・
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:41:14.36ID:8t14u60H
>>78
ADSLの通信が途切れて、その都度IDが変わる(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:41:15.61ID:psME1d3m
>>32
電話機埃だらけだから払ってたら警備員に怒られた。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:41:54.87ID:51croaKX
シーナちゃんもつるぺたなのかな?(*´Д`)ハァハァ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:42:10.80ID:cP8iojaA
>>81
スカイツリータウンの方はかなり狭くなった
大手町の頃が場末感あってよかったのに(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:42:22.32ID:8t14u60H
>>76
放送はするのね。ゆきちゃん、ゆうくんの名前もある

ワンワンわんだーらんど「ワンワンイヤーだよ!長野からワンダホー!」
[Eテレ] 2020年4月26日(日) 午前7:10〜午前7:40(30分)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-04-26&ch=31&eid=21482&f=1574
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:42:44.96ID:51croaKX
        彡 ⌒ ミ  ♪
        ( ・ω・ )   彡 ⌒ ミ    ♪
♪ 彡 ⌒ ミ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ彡 ⌒ ミ_)( ・ω・ )とノ彡 ⌒ ミ   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)   
0091◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:10.40ID:j6FJxX8q
>>87
もう予約した。これでモフモフ堪能できる(;´Д`)ハァハァ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:40.04ID:cP8iojaA
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:50.37ID:k+hBicL4
>>76
>>77を見て
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:43:58.19ID:cP8iojaA
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:05.99ID:51croaKX
     ♪             ♪
♪ ∧_∧    ♪ ('A`) ♪
⊂(´・ω・`)     _ ノ  )>_ ♪
 /   ノ⊃  /.◎。/◎。/|
 し―-J    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:11.69ID:8t14u60H
NHK Eテレ「オトッペ」の新エンディング曲として放送されている「チャラ・ザ・ワールド」
https://www.sukusuku.com/contents/253432
DJシーナ(CV:久野美咲)と花火のオトッペ・ハナビート(CV:志田有彩)のユニット
「オードローズ」が歌うこの曲の楽曲配信がスタートしています!
作詞:吉崎崇二
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ハナビート(CV:志田有彩)
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルではMV配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:14.73ID:51croaKX
ヤっちゃったヤっちゃった
大人になっちゃうよ
チャラにしましょう
チャッチャ◯ーメン
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:38.63ID:cP8iojaA
↑ラーメンなら全裸で風呂入る(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:44:40.59ID:k+hBicL4
>>91
下手すりゃ伊那公演だけ中止では収まらないと思う
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/20(月) 08:49:55.78ID:afa05evO
赤いやつと青いやつの根性がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況