X



NHK教育を見て60027倍賢くぬこー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:34:34.74ID:dv3zksuc
>>369
そう言うのは仕方ないよ、病気によっては苦しむ最後になる物があるし
医者も飼い主側もどうすることもできないし
安楽死はあるけどその辺は人によって考えが違うし決めるのは飼い主さんだから、安楽死をしてもしなくてもどちらも正解だと思いますよ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:25.32ID:dv3zksuc
>>370
うーんそれだけだとよく分からないけど
医者側がよく判断できてなかったとかじゃないからかな、よく調べたらガンだったとか違う病気でしたとかもよくあるし
病院で亡くなっても困ることってそんなにないし
誤診については医院の設備によるもの、患者側の要望によるもの、知識不足、色々ありえるから原因についてはなんとも言えないけど
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:40:10.37ID:dv3zksuc
>>371
すごいわかる
うちの子の場合は私が拾わなかったら次の日には確実に死んでたから「あの日拾わなかったよりはマシだろう」と思うことにしたよ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:45:40.85ID:TZRqWIfQ
>>375
三軒目なんですよ
無理なら無理で嫌だけど言ってもらった方が良かったし、下手に薬飲ませれば良くなりますよなんて言われたからね〜
勘繰っちゃうよ
その全てが知識不足や設備不足ならこちらの動物病院は全部崩壊してると言っても過言じゃない

ただ今回の落ち度は自分が対面したわけじゃなくて家の人が対応したんだよね
強く出れない人だからここは後悔でしかない

言葉ちょっと強くなったけど愚痴に近いから流してもらえるとありがたい
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:51:48.62ID:dv3zksuc
>>377
三件回ったって言うので警戒された可能性もあるかもね…
そう言う風に転々としてきた人は動物病院でも人の病院でも警戒されるし
もう助からないけど飼い主さんを落ち着かせるために大丈夫ですよと言った可能性も無くはないかな
もちろん腕も知識もない人だった可能性もあるし
まあ、掘り下げても良いことはないだろうから運が悪かったと思うのが一番無難かもしれない
無難とか言っちゃって申し訳ないけど
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:55:14.67ID:ngHiqDDZ
兄さんGoGo
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:55:14.74ID:gaCUIogK
皆さんこんばんは
御機嫌如何
2355の時間です
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:55:16.05ID:x9Q2e/86
>>336
停留睾丸はガン化しやすい
冷却しないといけないので内臓なのにあの位置にあるわけです
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:55:23.44ID:SdXEYikr
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:55:46.06ID:SdXEYikr
何度目や
0397NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:07.69ID:YJZh4Wyz
板チョコじゃなくてキスチョコのイメージ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:37.27ID:/kLmsKJ7
石澤マスターのBAR仮設も営業自粛の憂き目に(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:51.64ID:ZtJufS7+
検索すればわかる
チョコ
焼きプリン

検索してもわからない
つまようじ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:56:57.16ID:miSUg7bM
板チョコ1枚で一週間生き延びる
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:57:01.34ID:xliyHqHl
溝の入ってないチョコなんかめちゃくちゃ堅てえぞ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:57:20.38ID:SdXEYikr
>>401
醤油は?
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:57:56.47ID:+/fjaKHJ
>>403
昔クリスマスのプレゼントに、A5版のチョコもらってた。
包丁で割って食ってたな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:10.40ID:/kLmsKJ7
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:27.89ID:ZtJufS7+
>>405
醤油は半々
醤油入れるところまでわかるけどフタの閉め方は出てこない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:44.24ID:T62R2ZR5
ホント仮設嫌い
クイズの問題出し逃げじゃん
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:56.40ID:7nl8Dc2I
ディオファントスと八戸シリーズ聴きたい
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:23.66ID:jqkrhO50
半分幼女のようでもあり
半分熟女のようでもある
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:34.53ID:+/fjaKHJ
これが尾道だから絵になるが、
北九州の若戸汽船だと…

若戸大橋は絵になるんだけど
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:42.76ID:7nl8Dc2I
さんはいっ
るるるるるる(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:59.69ID:TVC4NRqM
(´・ω・`)っ2020/04/23(木) 00:00:00.00
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/22(水) 23:59:59.94ID:b+6RcQ9R
00:00:00.00なら希乃ちゃんと寝る(*´Д`)
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:03.61ID:zZ3ZUY7+
2355って5分でいかに楽しませてくれるかって番組だったのにいつからか露骨に手を抜くようになったよね
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:03.89ID:rm8q+/LZ
ああ、きのうフルバージョン聞かせたから…

めくってないじゃん
0449NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:11.40ID:P+A8yU0u
左下山陽本線が見えるの好き
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:29.84ID:bmmDIz6x
>>430
おれ小倉北
若松ってはるか遠く遠賀のイメージ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:34.95ID:DP5IKItR
>>378
家の人に複数を診察してきた事は伏せてもらったよ
診察結果が変わったら言ってもらおうと思ってて
こっちはこれから元気になると思ってるのに、医者は死ぬのがわかってるのに落ち着かせるという事?
だとすれば医者は高い金貰って何をしたんだろうか
もはや誰に当たっても仕方がないから誰かに聞いてもらうしかないんだよね
運が悪かったと思う気持ちもあるけどそれでは割り切れない的な
かと言って病院に怒鳴り込んで何か変わるわけでもない
返レスありがとう

スレを私用に使ってしまってるからそろそろ引きますね
0456NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:00:38.35ID:5d4U1/Z+
まるさんの膨らみかけ見ようか迷う(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:01.95ID:rv+1NngZ
まるかわいいけど
見てられないはこんなん
遅いし
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:21.50ID:5d4U1/Z+
まるさんのキャプだけほしい(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:24.84ID:/+zALjJh
ヘタしたら夏休みまで休みになるかも(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:46.36ID:yAJhcBQg
その大人によって飯食ってんだよお前らはwww
0463NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:58.39ID:P+A8yU0u
違憲を言いたい?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:01:58.83ID:P2bSkXgL
何かを発見できるかなと覗いてみたけどいきなりなんだこれなもの見せられた
0465NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:08.96ID:ruBxfCg/
責任が取れない子供の意見などいらぬ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:12.74ID:G4DUAgvZ
まあ子供にはわからんよな
大人になってからわかればいいよ
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:02:35.87ID:/+zALjJh
おまいらも6年過ぎたら選挙権もらえるんだからそれまで勉強しとけや(´・ω・`)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:03:00.32ID:yAJhcBQg
小学生の時、まるちゃんのような男子に混ざってサッカーする女の子とかいたよねw
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/04/23(木) 00:03:10.85ID:P2bSkXgL
予期せぬ展開ということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況