X



NHK教育を見て60128倍賢くゴム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 13:20:09.67ID:qEKtXBWu
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て60127倍賢く振替休日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1588715869/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:38:29.03ID:zxVaCzmW
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:54:55.35ID:liQh6vPx
膝のガードゆるめるくらい笑わせろや
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:54:56.07ID:lFksTqrO
つまりまだ観測できてない星から飛来してきてんのかな宇宙人は
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:54:59.08ID:ioa3uSzk
この眉毛の人
尻の辺りにボリュームがあるしウエストのクビレもある事を発見した!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:56:58.64ID:lFksTqrO
6500万年前に地球を目指したUFOはもう地球に着いたかな?
てかそのまえに宇宙人は死ぬよな?
つまり地球で目撃されたUFOはなんなんだよ?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:57:03.26ID:mZM2L7fw
広大なアーカイブ アクセスして
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:04.42ID:ljBpRX1U
誰だよこの女ふかわりょうwww

おまんこ舐めてーwww
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:58:39.30ID:lFksTqrO
BIGBANGベイダー
クラッシャーVANバンビガロー
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:59:03.85ID:I+vKzrrQ
>>8
ワープしてくるから時間はそんなに関係ないらしいぜ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:59:25.18ID:V8R3xlZg
DNA、人とチンパン98%同じだったっけ禍
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 14:59:59.94ID:2A92bUGD
学びの時間オワタ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:00:02.33ID:vthPtZFZ
イモトより垣内隊員のナマ足の方がいいわ
チェンジ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:00:27.08ID:lFksTqrO
>>13
そういやUFOってワープしてるもんな
ワープか、、
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:02:40.97ID:l3PeRZJR
一番良い日にコロナ自粛www
あ、お前らは毎日が地獄だから関係ないか
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:04:15.72ID:SrbF4rtS
この手の毎年同じような内容の番組は今年ほとんど新作しないだろうから
余った予算で10boxみたいな10年持つ強いコンテンツを作って欲しいな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:04:23.95ID:kyG/cMEf
[NHK総合]2020年5月6日(水) 午後3:30〜午後4:13(43分)
[NHK総合]2020年5月6日(水) 午後4:13〜午後4:56(43分)
[NHK総合]2020年5月6日(水) 午後4:56〜午後5:45(49分)

となりのシムラ(1)(4)(6) アンコール放送 ▽1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588711204/

3時半から志村さん登場です
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:01.42ID:TdvJ3z7D
いつのまにか岸本葉子やめてたか
かね貯めたか
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:24.28ID:HMerehDm
すげえ占いつきw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:22:13.37ID:7vS0jLy1
僕の股間にはスカイツリーが生えてます
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:24:06.30ID:8rF81f8h
嫌でもなってるわ・・・(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:29:40.08ID:uKnM/qi5
曜日専用の月火水木金土とは思えないし口の動きもセットなのか
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:32:42.95ID:Q5iAtWNg
>>24
司会は週がわり、去年も岸本葉子さんいたよ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:35:09.02ID:SrbF4rtS
漁じゃないだから採りすぎなかったからって産出量が維持できるわけじゃないだろ(´・ω・`)
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:35.74ID:SrbF4rtS
「川崎市と同じくらい」って言われて川崎市民以外の何人がピンとくるの
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:46.91ID:Wh4FxRoz
資源国は製造業を育てにくいんだっけ(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:38:50.50ID:A+0aAtMM
経済を動かしてたり農業運営したりしてた白人を追い出したからな
今は賄賂と犯罪にまみれた統治能力のない国になった
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:40:35.65ID:A+0aAtMM
>>33
南アフリカは工業も発展してて日本などアジア向けベンツ作ってたよね
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:45:12.62ID:SrbF4rtS
すげーなビーズで遊んでた世代がもういい年になったんだな
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:45:49.14ID:Q5iAtWNg
実物つくってコマ録りでは?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:12.15ID:bWJhCasj
>>41
調べたらクレイアニメのはしもとまさむって方がこまどりしてるみたい
あまりに綺麗だからCGかと思った
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:58.63ID:whV9ht6n
???「体を揺らしながら切ります」
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:07.73ID:Qt6X8yKT
(´・ω・`)なんかあちこちパクりな曲調
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:03.98ID:nE0LeMSf
偽早口言葉
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:06.96ID:9xBUeKfI
4月5月は坂の方ばかり見てる気がする
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:44.65ID:Qt6X8yKT
(´・ω・`)生イカはアニサキス居るから気を付けろ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:58.26ID:lw4yuwry
イカは雨も降っていない地上では乾燥するだろ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:49.41ID:lw4yuwry
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:04.99ID:lai2Ctd2
昨日の三昧ではだいぶ疲れていたワンワン
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:12.08ID:9xBUeKfI
はるちゃんに愚痴を全部肯定しながら聞いてもらって
そのまま朝までセックスしたい
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:39.66ID:Qt6X8yKT
(´・ω・`)はるちゃんの肛門見えた
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:06:43.52ID:nE0LeMSf
>>66 ムームー「せやな」
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:26.74ID:lYx3jnDs
全裸ネクタイを勧めるはるちゃん
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:32.83ID:gvPxCEDn
届かないはるちゃんかわいい(*´Д`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:54.57ID:O3Lnqz2C
全裸にレインボー柄のネクタイ…
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:59.88ID:nE0LeMSf
アパレル店員「とてもお似合いですよ」
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:02.31ID:lw4yuwry
>>70
服着たとしても大抵は上だけだよね(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:18.97ID:9xBUeKfI
はるちゃんのお股をツンツンしてみたい
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:38.57ID:Qt6X8yKT
(´・ω・`)姪と風呂入っているときに股間ツンツンしながら歌ったわ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:46.85ID:br1xd5s2
はるちゃん、マルチの女と同じ喋り方、見損なったわ(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:01.95ID:gvPxCEDn
はるちゃんの虹色全裸リボン(*´Д`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:11.08ID:lw4yuwry
はるちゃんの初潮には赤飯にリボンを結んでプレゼントするね
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:34.66ID:9xBUeKfI
はるちゃんを抱きしめたい(*´Д`)ハァハァ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:34.83ID:X+vABYX3
>>78
試着したら店員がどう褒めていいかわからず絶句してたことある(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:02.37ID:lw4yuwry
>>83
むしろ姪から俺の股間をツンツンされたい(*´Д`)ハァハァ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:23.10ID:nE0LeMSf
>>88 その子は入社してまだ間もなかったのでは
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:10:30.59ID:vymF/SL5
>>84
語尾にニョってつけたりするのか
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:00.32ID:lw4yuwry
またワンワンが葉っぱによる幻覚を見ている(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:08.81ID:nE0LeMSf
ピーちゃん(千原ジュニアの愛称)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:13.11ID:X+vABYX3
わんわんクスリやめて。・゚・(ノД`)・゚・。
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:29.46ID:O3Lnqz2C
ワンワンの飛び方はちょっと意味が違うんじゃないですかね…
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:55.65ID:nE0LeMSf
すでに息が上がっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況