X



SWITCHインタビュー 志村けんさんをしのんで「志村けん×Perfume」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:30:44.83ID:gmC+uB40
実はPerfumeの大ファンだったという志村。
3人を前に照れまくりながら、世界を魅了する独特の歌やダンスの秘密に迫る。平仮名だったグループ名、髪形を変えないワケなどデビュー以来の数々の裏話や本音も…。
一方「知らない人についていく」ほど徹底した人間観察がクセになっているという志村。バカ殿様、変なおじさんなど人気キャラ誕生の瞬間から、結婚しない理由まで「コントの職人」としての生き様を3人に真摯に語る。

【出演】コメディアン…志村けん,アーティスト…Perfume,【語り】吉田羊,六角精児

※前スレ1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1588946021/
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:09.47ID:cHCTnUZe
真ん中の子覚えてるのかなこれw」
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:09.90ID:/EwCeirZ
これフラグ回収だろ
あーちゃんすごい
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:11.24ID:w/VYgzTJ
こんな話もしてたんだね。
泣けるなぁ。
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:12.68ID:HOhjSxsZ
もういないんだよなぁ
信じられんなぁ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:15.44ID:pyj/CJLW
志村は死なないの ずっと生きてる
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:15.82ID:rK9PQKNk
まぁ若い子にもモテるってのがわかるわ
金関係なく才能と努力に溢れてる偉ぶらない人間はモテるよ
0335(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:16.71ID:gdilBPR/
コロナで実はもっと死んでるってのはないよ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:21.17ID:wrbUqy9H
フジの追悼番組がまさにそんな感じだった・・・
0339NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:21.45ID:/hFOoTM3
再放送できないという第3弾か(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:21.57ID:NJFDP4Z6
>>19
あるジャンルができてからは、あぁと思ったけど、その前の時代
特に顔が抜かれるわけでもない人って今もわからない・・
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:27.00ID:H4J7Mi/V
今になってようやく志村の死が受け入れられるようになったが訃報後は信じたくなかったな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:28.45ID:IwwSnYUN
>>23
perfumeはあ〜ちゃんがいないと成立しないけどな。
物おじしない陽気なあ〜ちゃんがまとめ役。
かしゆかとのっちは人見知りの陰キャラだから2人だけじゃやっていけない。
0348NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:28.56ID:TVDoL4+U
おいそろそろ嘘だよーんって起きてこいよ志村
0351NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:29.17ID:OA3/niaK
あーちゃんが今これ見てたら気にしてそう
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:29.76ID:fjzC3ilt
死んじゃったんだよなぁ、この人
まだ実感ない
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:32.44ID:dpdTLPfQ
うそだよーんて言ってほしかったな
今でもまだ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:34.66ID:JQ/nOZ7/
>>303 (´;ω;`)ウゥゥ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:34.90ID:E7+VdPIC
NHKはなぜ突然志村けんに関わったんだよ
関わらなければフラグ立たなかったのに
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:36.75ID:Rc5c00/a
井川遥かな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:37.24ID:RoOdpJQB
志村の葬式ができたときが日本がコロナに勝ったとき
0359NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:37.62ID:B6T/M9+0
ノッチの歌い方フェ○思い出させない?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:39.06ID:ZGaeXKwq
志村けんホントにいなくなっちゃったの?
ホントに?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:39.37ID:reasBYxF
志村の追悼特番の時に絶対後ろから出て来ると信じて疑わなかったわ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:41.05ID:2fF31u6D
嘘だよーん
ヤバイ涙が出てきた
そう言ってくれていいのに
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:41.20ID:aRCAIB/f
>>319
エクモつける時麻酔してそのままだったらしい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:43.92ID:mAhC3Jr+
ホントなんで…
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:45.09ID:2+Bfyb6s
現役バリバリのまま逝くってかっこいいとか言われるけど、
残されたファンにとってこんな残酷なことはないよな
全然死んだ感じしないわ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:45.73ID:S6G4252J
志村の言葉は今でもPerfumeは話してるからな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:47.57ID:psCca6IK
おい起きろ!
マジで死んでどうすんだ!
0370NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:48.12ID:pi434cLR
長さんみたいに
みんなで
「8時だョ!」って

送ってやりたかった
0372NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:48.30ID:cHCTnUZe
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:48.60ID:/hFOoTM3
うわあああああ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:49.95ID:zdJbpDvr
死んでしまったの気づいてないだろうから実際嘘だよ〜んしてそう
0376NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:51.68ID:l7i1+CUK
メッセージキタ━(゚∀゚)━!
0377NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:54.67ID:wrbUqy9H
ついかきたー。・゚・(ノД`)・゚・。
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:55.01ID:kBMWJ73q
大川〇法さんは霊言やったのかな
志村さんのやつ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:57.28ID:7JXOeonN
>>260
料理人は、まな板の上で死にたいって言うね
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:57.38ID:PKSO7J66
志村さんが亡くなっても
いまだに、個人事業主への補償をはっきりしない
クソ政府とクソ都知事許さねえ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:58:59.77ID:ORzio+hQ
蛇足や
0386NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:01.47ID:vNZmP17A
(´;ω;`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:03.13ID:mSUFoYCi
ここが新カットかいいコメントだねがんばってくれ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:03.79ID:e5K0i3cM
なんで急に林檎
この番組のエンディングなのか
0392NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:05.18ID:f06pFLNJ
もう居ないんだぜ・・・信じられんなあ(´;ω;`)ウッ…
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:11.76ID:SoHQDz2I
いい人だけど、でもアル中気味だね、酒とたばこはやばいな
0402NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:13.07ID:JQ/nOZ7/
追悼文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:14.09ID:2o90pJYi
息を引き取る時、志村は頭の中でそのシーンを見てたかもな
0406NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:14.79ID:cYcFHYFK
泣いた
0408NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:16.98ID:gW6vs1l6
最後のコメントがまた哀しいわ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:17.11ID:GX77cC5N
>>96
来ちゃいけないやつだから…
訃報見た瞬間も悲しくて泣いたが、お兄さんがお骨持っていた映像見た時は背筋凍ったよ…
0410NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:16.80ID:Z9r6dyQI
>>337
おまいら さかなクンさんとかは物凄い丁寧語なのに
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:17.16ID:wQwM+0X6
「ネラーしょくん、サラバだ!」by志村
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:17.65ID:ty2Ia1Vq
普通に話してるだけで泣いてたのに
志村の訃報でどうなったんやろ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:18.67ID:YJETEi5s
コロナで死ぬって寂しいよな!中国が憎いわ!
0416NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:19.20ID:S6G4252J
1ミリでも前へ

Perfumeは今でも進んでる(・ω・)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:20.25ID:8gdKhBcY
有名人の死で一番ショック
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:20.38ID:inma8KcJ
1スレ目で、twitter貼るんじゃなかった。
ごめん。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:20.79ID:BW0Y09f4
いまだに志村けんが亡くなったように思えない
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:24.26ID:rXib6R1m
号泣しただろうな 

俺が今そうだし
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:24.66ID:98lx2bB5
誰も志村の愛人にはなれなかったか
0425NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:25.40ID:rTPu+s8r
>>44
1ミリでもいいから右肩上がりで行ければそれで良い
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:25.53ID:2eSoS0TD
ほんと死んだ感じしないわ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:27.63ID:ZTMFcQH5
Eテレってけっこう厳しい現実放送してるよね これも…
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/09(土) 00:59:27.58ID:p1o8EdJr
もうさ今からでもいいから誰も怒らないから
壮大なドッキリだってふざけて棺桶から出てきてくれよ…
なあんだって笑わせてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況