X



NHK教育を見て60185倍賢く皮膚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:13.32ID:jI1t95iU
今パンイチでこの番組見てるけど
ヘッドフォンじゃないほうがいいのだな
壁薄いから無理だが
0239NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:16.18ID:wjKGhOUa
>>222
代々木忠かよ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:27.07ID:aT3+JBWx
>>219
当たり前じゃん
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:38.52ID:muuyDWhc
映画の爆音上映とか一回行ってみたいが立川遠くてめんどい
0245NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:44.63ID:fHyWVU9C
ハイレゾって高周波もカバーしてるのか
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:45.42ID:kycg0o3i
頭おかしくなりそうに聞こえるが
0247NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:35:46.08ID:yGHWAdY1
ハイレゾ音源が売られてるけど、その音域を再生できるヘッドフォン・スピーカーは無いらしいじゃないの
0250NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:10.89ID:3RFRgOBv
ピュアオタとかこの辺のことは知ってるのかな?
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:21.46ID:iKlCvsNy
デジタル放送は24kHz近くまで伝送できるのに、
NHKはわざわざ15kHzでカットしてるんだぜ
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:30.27ID:L+DyyLVr
無音は精神不安定になって発狂する
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:47.81ID:4j9tqPH+
うち田舎だから虫ずっと鳴いてる
0257NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:48.29ID:pLdTbejm
日焼けマシンみたいな装置で光と音を浴びせる装置できんかな?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:50.65ID:EZZGmW/e
蚊の音ももう聞こえないよwww
0259平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/13(水) 22:36:58.31ID:logXnx8z
密閉性の高い建物だと
蛍光灯の音とかうるさく感じるよね
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:00.39ID:xEF6czdo
アキラのオリジナル音声トラックはもう聴けないのか?
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:07.25ID:SIRvd1nK
 
ハイカットフィルターかけて比べないのかよ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:07.89ID:fHyWVU9C
蝉は煩いやん
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:27.15ID:3cuSQ6eY
閑山(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:29.57ID:klp43kmc
進化の過程で何万年もこういう音聴いてきたわけだからな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:36.99ID:Nq9n9uEs
蝉の声は五月蠅く感じないけれど 不思議だな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:53.14ID:cDIs6aRB
うるさいはずなのに静かとな
0270NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:37:56.42ID:hHSNgxTF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:01.07ID:BK0o6ecH
どっちかというとい自然の音が聞こえていた暮らしで育ったので
マンション暮らしは苦手だ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:15.18ID:3cuSQ6eY
岩にしみ入だったような(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:15.89ID:3RFRgOBv
ひぐらしは煩くはないな
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:16.93ID:wabmvAOn
>>247
じゃあなんで売るんだよ…
そこそこ値上げして売るくせに…
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:20.59ID:wjKGhOUa
>>240
わかりやすくいえば、温泉宿の仕掛人
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:28.23ID:DSsRAyjx
つくつくぼーし!つくつくぼーし!
0282NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:32.60ID:kycg0o3i
田舎のウシガエルとか慣れなかったなあ
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:54.20ID:yKVDgahl
皮膚なんて感覚器の中で初歩の初歩だろう
別に人類に限った話とは思えない
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:56.52ID:muuyDWhc
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)は?誰がむきだしやねん!
0288NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:02.50ID:BK0o6ecH
ハゲの人はある意味進化しすぎな人
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:10.27ID:jI1t95iU
髪はなんで切らないといつまでも伸び続けるのはどうして
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:19.21ID:EZZGmW/e
髪の毛も不要なのだよ!!!進化だよ!!
0297平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:23.11ID:logXnx8z
いろいろおもしろいから・・・スタッフ全員入れ替えて徹アワーで作り直してくれ
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:23.45ID:jPLZMhZl
体毛はなくてもいいけれど
尾っぽは取り戻したい
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:24.29ID:wjKGhOUa
また毛の話か ワッキー呼べよ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:25.29ID:Mrvax0M2
田舎は梅雨のカエル、うるさいぞー
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:35.32ID:yGHWAdY1
頭がハゲてる人って、進化してるのかな・・・
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:39:49.92ID:yKVDgahl
初期の人類は黒人だろ
黒色の肌
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:02.76ID:FHW3qavC
どっちもふさふさ
0309NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:13.73ID:3RFRgOBv
けつ毛はデメリットしか無い
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:22.10ID:rTUZJjf3
体毛が無くなっても髪の毛だけは残った理由は、髪の毛がある方が子孫を残しやすかったからだな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:28.86ID:xEF6czdo
>>247
再生できるのはあるけど
収録できるマイクが出来たのが今世紀になってからだから
古い録音をハイレゾで売るのは本末転倒だという声はある
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:29.21ID:BK0o6ecH
体毛が残っているところはエロの部位
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:40.34ID:cDIs6aRB
毛の薄いもの↓
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:43.30ID:/3dAOJHk
>>302
生え際が後退しているのでではない。私が前進しているのだ
0320平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:45.20ID:logXnx8z
え・・・毛が生えてたらさらに高感度なアンテナになったんじゃないの??
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:52.99ID:fr1scoQY
ハゲは雨の降り始めにいち早く気づくってモト冬樹が言ってた
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:54.29ID:yKVDgahl
いや、アクア説の方がまだ納得できる
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:00.67ID:ul/yr/YY
>>309
介護見据えて永久脱毛する人多いらしいな欧米やと
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:04.22ID:78W9iwX1
ただ単に体毛の薄い奴とSexしたらスベスベできもちE!ってなっただけかもしれん
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:08.56ID:FHW3qavC
やっぱつるぺただよな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:41.89ID:IjlR3AKK
体毛濃いやつって逆にハゲ多いやん
0331NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:41:42.41ID:CMRXQXZI
Flat&Simple(*´д`*)ハァハァ
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:18.26ID:jPLZMhZl
>>327
自分に体毛が生えてるのにスベスベって感じる?
舌で舐める時にはスベスベさがわかるが
0334NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:26.72ID:/3dAOJHk
又吉が作家みたいなこと言ってる
0335NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:38.65ID:BK0o6ecH
体毛ってあそこは薄いのにここは濃いとか
いろいろなんだよ、不思議
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:39.23ID:fdP97xm/
又吉、久しぶりに見たけど、死相出てるな…


働きすぎか
0337NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/13(水) 22:42:57.07ID:yKVDgahl
ふと思った
黒人って意外と体毛薄くて
白人の方が体毛は濃いような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況