X



NHK教育を見て60212倍賢くパステル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:05:50.62ID:ROA6xoPc
鶏キャワワ(^ω^)ペロペロ
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:05:57.96ID:E8ljyyMY
有精卵ってヒヨコになったりするの?
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:00.74ID:RCFlFu47
>>1愛してるよ

有精卵って旨いの?
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:05.16ID:N9Q3QBPj
>>1
乙です

ひよちゃんがいっぱいだ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:11.18ID:tAwD2j1z
鶏ですら
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:21.04ID:zaaaPPaw
>>1
おくどさんって標準語でも関西と同じ発音するんだね
他に言いようがないんだろうけど
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:38.05ID:VRRip2cm
有精卵てなんか気持ち悪くて無理
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:41.79ID:RCFlFu47
ぱっと見漢方っぽいな
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:50.24ID:GU0jS9y+
暑いな。ストロングゼロ飲むか。(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:16.20ID:cs3Fz31K
ウズラの卵はほぼ有精卵らしいね
ホビロン作れるかな?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:17.06ID:h45UeKge
>>3
するよ
昔、貰った卵を割ったら半分ヒヨコの形してたことが有った
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:22.89ID:gzPyRi3P
あれなんか変な書き込みしてる?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:31.18ID:aOFSCA4o
猫のしっぽ ガエルの手って何の暗喩だよバカ垂れ!
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:45.57ID:RCFlFu47
>>20
それバロットじゃね?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:07:51.36ID:N9Q3QBPj
>>4
これは食べたことないけど
違いが分からなかったな(´・ω・`)
高い卵色々食べてみたけど
埼玉のたかはし卵が一番美味しかった
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:12.86ID:RCFlFu47
>>25
そっかあまり違わないのか
埼玉のは多分食べる機会がなさそうだ(´・ω・`
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:16.82ID:h45UeKge
>>24
ニワトリ
半分というか、未だドロドロだったけど
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:21.34ID:iSMdNogm
地元でキッシュも食べさせてくれるフランス洋菓子店があったんだが、遠くに移転して食べられなくなっちゃって残念(´・ω・`)
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:42.22ID:tAwD2j1z
ホウロウがはげてる
0045NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:57.53ID:4sJz7m6j
ご家庭にパイシートはないっっっっ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:09:59.08ID:cs3Fz31K
最近のキッチュはどうしたんかなぁ
朝生とかマネしてたときが良かったなぁ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:15.37ID:1z1zwqh8
黄身が鮮やかなのはエサのせいだとか
鮮度を見るには白身の弾力って聞いたな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:18.74ID:4sJz7m6j
なんか簡単そうだけどうまくはなさそう(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:20.65ID:VRRip2cm
キッシュって美味しいけど作るのなんか面倒
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:37.71ID:N9Q3QBPj
>>34
♪たかはしたーまごー♪(´・ω・`)

昔所沢住んでた時、たかはしたまごの
自販機があったんだよね
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:01.06ID:RCFlFu47
>>41
本当に本当なんだ(´・ω・`)びっくり
貯蔵中に暖まったんかなあ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:01.13ID:gzPyRi3P
のりちゃん髪の毛切ったばかりだな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:16.31ID:VRRip2cm
ベニシアさん料理好きだったのになぁ(;ω;`*)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:20.31ID:Vqy/ZrQx
ベニシアの友人に普通の会社員はいないのか
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:26.26ID:uwq4O/A1
キッシュじゃ無くてキャッシュが欲しいの
0070NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:47.91ID:SoNqUk7K
(´・ω・`)

あらゆる実況スレに出現するこいつまじうぜえ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:05.80ID:RCFlFu47
ネームプレート本格的
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:25.89ID:GU0jS9y+
私も明日、会社に行くの忘れそう(´・ω・`)
0083NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:33.77ID:4sJz7m6j
この頃からだったんだね(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:12:50.98ID:VRRip2cm
今一生懸命花の名前を覚えてるのに、いつか忘れてしまうのか( ;´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:20.49ID:DyyS2nyR
年食うとそれなりに忘れっぽくなるんやで
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:34.72ID:Vqy/ZrQx
植物の名前は漢字で書くとわかりやすんだよな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:38.45ID:iSMdNogm
何語で書くのかと思ったらローマ字で書くんだ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:44.50ID:cs3Fz31K
花の名前を覚えられるのは若いうちだよね
0094NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:45.08ID:N9Q3QBPj
>>82
会社行きたくない(´・ω・`)
そろそろテレワークも終わりかー
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:46.46ID:gzPyRi3P
水仙にニラって書いたら駄目だよ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 18:13:54.97ID:GU0jS9y+
>>86
明日、お客様の発注ないから、休みだわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況