X



NHK教育を見て60216倍賢く強制された歓喜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:56.36ID:4P5MOgQ8
>>170
マジレスすると、日本の左翼運動は知識人や学生から出てきたのであって、底辺の労働者は一貫して「アカ怖い」だった
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:34:59.87ID:fvth16Cz
>>170
党職員宿舎みたいな感じで最高幹部だから
ちょっと高めのマンションぽいのならまだ理解できるけど
あの大豪邸は無いわ。
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:01.16ID:jyMGjzkV
3楽章ってわかりやすく例えて言うなら
チョコモナカジャンボにウイスキーかけて食べるようなもんか
0240NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:05.33ID:IHH+ysgt
今の共産党は別に共産主義目指してないけどね
0243NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:06.97ID:XLRPoGLP
打楽器は黒田さんですか?
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:31.51ID:GX9Qssdm
ああいいねえ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:32.53ID:nvccTTBB
>>243
黒田さんはまた子供産んでる説
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:38.58ID:/P8UNznB
落ち着け藤森www
0258平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:42.34ID:Lgtxc1MH
立ち上がってる 立ち上がってる
0259NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:42.97ID:6tCYJq64
声が聞こえるんだけど
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:42.97ID:JwHVVPEF
>>170
共産党は組織の末端には結構いい人もいるんだが、
上層部はダメゼッタイやわ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:52.74ID:mxI7vRCB
>>223
金持ちの考える労働者階級のための政策だから
実際に貧乏人が求める政策と乖離するのが日本共産主義の特徴
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:53.73ID:zs8bopO7
真ん中のおじいちゃんの首が折れそう
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:54.36ID:jyMGjzkV
窓開けて聴いているからよく聞こえないや。ボリューム上げておこう。
0266NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:55.26ID:o29O4RMf
木琴に合わせてうんうんうなっとるwww
そして藤森さんw
0267NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:56.66ID:tDGAtS4y
>>222
政治家辞めてから日本悪党党かなんか言ってたけしの番組とか出てたな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:58.38ID:QGFD3kh2
チェロ第1プルトw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:04.70ID:3cL3p1Gw
唸りたい気持ちもわかるけど、それは抑えてくれるとありがたいw
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:07.25ID:+RzmSu+9
>>218
アジアで流行りだす前に出発して、ヨーロッパで感染爆発する前に抜けだした かなり神がかりなタイミング
0278NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:12.06ID:1AOEAFtn
唸り声は計算づくで入れるんだろうか。
0281NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:15.33ID:ME6KAfLb
>>207
いいか おまえらよく聞けよ 子どもたちのために自民党があることをわすれるな 

だっけか。いまの自民党に聞かせたいわ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:27.67ID:4JTLLfd1
>>247
ってか貧乏人は金持ちになりたくて頑張るもんやからな
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:46.28ID:/P8UNznB
チェロどもが力みすぎて音程が怪しくなっているwww
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:48.90ID:ZHAtw/CV
聴きながら小刻みに身体震わすと楽しい(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:36:49.14ID:XIXR+AOj
これ凄いな録画迷ったけど録画してよかった
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:01.03ID:9HSNM7IR
>>226
保守派だから、同じ数字のカードを4枚出されると
3が一番強いカードになるってのは嫌だな。
0299NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:15.12ID:k8ebDlXc
そうか藤森さんは斃れた金管の分もカバーしょうとしているのか・・・(涙)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:16.90ID:cA1cMKoh
そういえば、三大テノールの誰かがコロナになってなかった?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:17.00ID:1UQkxETG
もしかしてこの指揮者とても良いのでは
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:23.44ID:Jfc8fcmX
>>206
にしてもピアノがめちゃくちゃうまかったっていう・・・
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:26.34ID:4rA6twZP
今北
ベネズエラ人として これを振るってのは
やはり何か意味があるんでしょうかね
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:28.08ID:4JTLLfd1
>>281
そうそう そんな感じ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:33.11ID:a5EsoFop
>>281
そこだけ聴くとえらいかっこいい人に思えるよね
0308ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:48.07ID:QiHUUdWV
>>281
二階みたいな獅子身中の虫を切れないところが今の自民党の限界でしょうが立憲民主は死んでもイヤ(´・ω・)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:55.64ID:fn0oG6jD
ソヒエフみたいに今のうちからかくまっておくべき指揮者
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:57.42ID:k8ebDlXc
オバマと八村を足して割ったタイプ@指揮者
0313NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:37:57.74ID:pxZBinKq
>>294
わたくし気づいたら手が振戦してた…神経難病かしら
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:00.77ID:jyMGjzkV
お前らは世代的にテレビの前にラジカセ置いて録音ボタンポチるときに限って
母ちゃんが「ごはんよー」って言われた世代か
0315NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:06.84ID:xD4T/BxM
聞こえねー

お前らボリュームMAXな!
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:11.37ID:FVTo7jlq
>>281
ラスベガスで大損こいたり馬鹿でヤクザだけど晩年はテレビに出て好好爺風だったね
懐かしいわ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:14.71ID:FWRwJVOZ
唸って良いのは指揮者とソリストだけ?
一般楽員が唸ったら怒られる?
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:17.96ID:U23s/hWv
>>198
逆、逆。
ハマコーはバリケードを壊した人だよ。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:22.01ID:AdQNEscX
あ、しまった今週まで近所のドラッグストアでシャンプーとリンス安かったのに買いに行くの忘れてた
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:35.40ID:Qgh7EF6g
最後までもっとボリューム上げて、しっかり聞こうぜ!みんな!!
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:47.45ID:tDGAtS4y
>>314
姉ちゃんの頃はそうだったけど
俺の頃は一応イヤホンジャックに刺すケーブルは買った
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:53.99ID:k8ebDlXc
>>314
仮面ライダーストロンガー最終回をその方法で録音した
0327NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:38:58.12ID:xtfaxjbI
ここのハープ好き
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:39:06.51ID:j1/TPWjI
>>220
良いならばドゥダメルの代わりとして呼んで欲しい
ドゥダメルって現世界トップ指揮者でしょ?
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/17(日) 22:39:07.07ID:XLRPoGLP
美人フルートたんはチェ・ジウ感があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況