X



NHK教育を見て60238倍賢く忍者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:56.25ID:5L0kk5I3
まこつ楽しそうで何より(´・ω・`)
0538NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:02.97ID:tuholodg
まこ都の腰回りヤバいなw
0540◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:06.08ID:jYNtVj7M
これやると自転車こぐのかなり楽になるよね
0541( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:08.60ID:SBYUg6es
全然筋肉ないのだな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:25.47ID:LYXUvE59
どのへんがかっこいいんか
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:31.25ID:y/Ue8W2q
まこ都さんの体形って
60過ぎてくるとヤバいけど
基本んあんまお腹に変な肉つかない痩せ系熟女な体形なんかな?
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:44.28ID:tuholodg
両手餅
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:51.67ID:LYXUvE59
ちょっとゆらしたほうがいいんかな
0547( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:53.39ID:SBYUg6es
黒沢帰ってこいよ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:54.49ID:V4ku5q0r
黄色い人定年退職したんだろうか
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:55.92ID:tuholodg
ありがとうございました
0553(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:03.11ID:AOKsYoMX
オレだけのかわいい小野クン キタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!
0555NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:12.24ID:dP9ms6ne
【印象操作】 TBSひるおび「支持しない47%」のはずなのに明らかに50%を超えてる円グラフを放送してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589969585/
大丈夫wwww

頭の悪い視聴者にはバレてないからwwww
0559NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:22.60ID:mVE1asP2
こたつ猫いなくなった
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:28.60ID:ljFHBrGu
普段からお家でダンベルスクワットしてるから、
「踏み出しランジ」やってみたら、ちゃんとできたよ。
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:50.35ID:b/wjRVVb
甲子園は地方大会もないんだってなかわいそうに
0562NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:51.38ID:y/Ue8W2q
今日の咲子はあんま美人じゃ無い

解除しない方がいいんじゃないのかやっぱ
0564(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:56.73ID:AOKsYoMX
・宣言解除の可否 あす判断へ
・夏の甲子園 戦後初の中止
・黒川検事長”賭けマージャン”報道
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:18.30ID:jK/rA9ao
賭け麻雀といえば蛭子さんと爆笑問題田中
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:23.74ID:u15tiYeE
安倍晋三最悪だなwww
賭け麻雀とかwwww


てか
黒川検事長が失脚したら
安倍晋三は逮捕されちゃうの?
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:27.89ID:mWRUkHIl
恥ずかしながら殺伐としたBSプレミアムから帰ってきました(´・ω・`)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:40.91ID:mVE1asP2
オリンピック 延期
高校野球 中止
ドラマ休止

古関さん災難だな
0577NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:55.72ID:fvHBECmz
東京はまだ不安だなあ(´・ω・`)そもそも人多いからここから一気に全国へ散らばる(´・ω・`)
0581NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:06.10ID:y/Ue8W2q
掛けマージャンくらいやるんだろー
っていう
キレイごと良い子チャンじゃ無いっていうつもり風の世論を喚起しようとしてんのか
0582( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:06.61ID:SBYUg6es
麻雀なんてやったことないよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:36.55ID:q8DqRgqq
掛け麻雀ってw
高校生ぐらいから誰でもやるだろwwwwww
0587◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:39.17ID:jYNtVj7M
麻雀はルールがさっぱりだ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:39.29ID:b/wjRVVb
遊園地とかの営業再開がいつになるかしらね
0589NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:39.69ID:mVE1asP2
>>580
高校野球の頃は「メジャー」一挙放送だな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:48.22ID:y/Ue8W2q
今になってから営業時間短くしてる所とか何考えてんだか
めんどくさいサービス切ってるとしか思えん
0593NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:55.56ID:60fpH/YF
小野君そろそろメガネやめていいよ(´・ω・`)
0594NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:47:59.02ID:sSoiU2t0
もう何年渋谷行ってないだろうか(´・ω・`)
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:05.31ID:K1xSvmk3
とうとうアベノマスクはスネて出てこなくなっちゃったか
0598NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:27.65ID:K1xSvmk3
あいかわらずオサレなマスクね都知事(´・ω・`)
0600( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:30.83ID:SBYUg6es
小池のマスク派手だな
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:31.03ID:jK/rA9ao
>>578
太田にお前賭け麻雀やってたんだろ?と言われると毎回超全力で否定するのがお決まり(´・ω・`)
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:32.18ID:u15tiYeE
賭け麻雀と言えば

爆笑問題田中wwww
0605NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:34.29ID:y/Ue8W2q
>>589
キャプテン一挙放送は?

小池何枚マスク盛ってるの?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:37.52ID:mWRUkHIl
小池マスクもフィット感が進化してるな
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:41.44ID:sSoiU2t0
百合子のマスクは誰が作ってるんだ
0609◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:45.56ID:jYNtVj7M
なんかみんな緩んでるからまたくるでしょ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:50.17ID:BqG3xrBS
大阪が解除したからうちらはしません、ってなりそうで怖い
0612( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:55.30ID:SBYUg6es
>>597
あるよ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:08.54ID:K1xSvmk3
アベノマスクこないうちに自粛解除されそうだな@埼玉
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:24.70ID:sSoiU2t0
>>609
うちの会社は半分くらいもうマスクしてないな
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:28.15ID:fvHBECmz
>>602
うむ。もうスーパーに普通に不織布マスク置いてた(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:32.03ID:RnC9iiRH
マスクとネクタイを同じ柄で売ればウケるかな
0620◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:44.19ID:jYNtVj7M
独立テレビ局経営厳しくなるな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:48.20ID:K1xSvmk3
>>609
<丶`∀´>の発展場なんて典型的な緩みだしね
まあ絶対くるよ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:48.34ID:mWRUkHIl
咲子に汚い手話で罵られたい(;´Д`)ハァハァ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:54.05ID:sSoiU2t0
くじゅううううううううううううううう
0624( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:06.44ID:SBYUg6es
ピッチャーとバッターの距離を2倍にして開催とかできないもんな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:07.53ID:b/wjRVVb
スポーツってイライラ解消にもってこいだからグレなきゃいいけどな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:19.07ID:mVE1asP2
>>619
最初から全部 +福岡編とそのほかの特別版も
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:20.23ID:BERuyfrm
スゲーどうでもいい
こんなことニュースにしてどうすんの
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:20.38ID:Ul1Cbkud
>>617
使い捨てはかぶれるからリネンマスク注文したよ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:27.14ID:fvHBECmz
これアマ球団にも大学野球にも選手本人にもメリットしかなくね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況