X



NHK教育を見て60246倍賢く大田区・犬山市
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:04.69ID:nQFa/oud
次から次へと中心人物が現れるのも
偶 然 だ か ら な (`・ω・´)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:09.06ID:DEWk90Jw
この番組本人しか出てこないだろ(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:10.45ID:6a9Pk+kJ
>>845
言わないのか言えないのか(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:19.25ID:asNRZLz9
この人愛知県知事選に立候補したよね
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:19.38ID:o7ze6XDk
ジジイのくせにオラついてんじゃねえよヤン爺
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:38.86ID:nQFa/oud
こういうのがうぜえと思う若いのはみんな都会に行って染まっちゃうんだろうな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:39.79ID:2mwHiY9J
姜尚中に似てる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:56.23ID:7N7uVX7v
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>802
>>805 歳取ったら動けなくなるだろうから、動ける今のうちにできるようになってみたくてw
いざ構えるとできないんよw何者かに襲われて反射的に動いた方が案外できそうだわw
0864ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:01.21ID:IXwFzJck
>>851 スタッフの日頃の行いがいいのかな?
鶴瓶の家族に乾杯だとこううまくは行かない
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:01.47ID:Yknuud4N
>>859
すまんいちもつかと勘違いした
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:16.41ID:pJWb23/J
台本は一応あるんだろうな
地でしゃべってるようにみえて
棒読みなのは
内容を一度、製作者が原稿にして
読ませてるから
ややこしい構成だよこの番組は
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:20.06ID:KPU01+bm
>>848
日本だとあと1年は間開けるかも…ってそれこそこういうの無理か(´・ω・`)
マスクしたらいいかな?
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:23.82ID:nQFa/oud
体育座りちんげ(´・ω・`)
居心地悪いんだろうなぁ
0871◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:31.99ID:8NWu3IOm
でもこういう街並みができた背景ってその当時の合理性だったりするよね
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:39.46ID:7N7uVX7v
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 京都も耳の穴かっぽじってよく聞けよw
なんだよ京都タワーってwwwww
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:42.86ID:ZiUJoZHQ
マスクはずしてる
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:49.07ID:lMJP34x4
>>863
誰かに襲われた際にバク転しないといけない状況とは
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:51.45ID:DEWk90Jw
>>863
バルログみたいに回避動作としてのバク転か(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:57.79ID:nQFa/oud
そうよね(´・ω・`)
でも自粛終わったんだからまだよかったね(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:15.53ID:/xk9t3hW
無駄に表情豊かw
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:26.06ID:hwJ2S0HF
>>867
岸和田のだんじりは、角曲がる時に遠慮なく軒先とかぶっ壊してたもんなw
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:40.12ID:ZiUJoZHQ
美味そうやん
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:46.78ID:6+uKDvwK
祭りのあとの宴会が目当てのやつだっている
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:56.01ID:DEWk90Jw
オリなんかより各地の祭り開催へのサポートしたほうが国の活力になる(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:57.10ID:ZiUJoZHQ
トライクw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:26:57.48ID:nQFa/oud
あらやだおいしそう(´・ω・`)
そしてぁゃιぃバイク
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:19.03ID:o7ze6XDk
この糞ジジイ見かけたらみんなで
「ダシ」
と意味なく呟く嫌がらせが流行る予感
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:28.58ID:yR+jIPOr
これ川村何だかの
オリジナルの風になりたい
かなあ?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:29.64ID:7N7uVX7v
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>848
少なくとも今年は軒並全滅だろうね。

来年の武漢肺炎の状況に応じて対策とって開催するのだろうね。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:34.67ID:ZiUJoZHQ
顔デカいよ(´・ω・)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:40.28ID:6a9Pk+kJ
>>876
週刊山車をつくる(´・ω・`)初回1200円
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:55.26ID:6+uKDvwK
(っ`・ω・´)っフレーッ!!フレーッ!!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:10.95ID:nQFa/oud
ちんげはマスク作って送れや(´・ω・`)
洋輔に教えてもらえ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:24.65ID:DEWk90Jw
というかそもそもちんげの生活の糧はなんなんだ(´・ω・`)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:43.28ID:hwJ2S0HF
>>895
そんな保険あるんだ!
でも保険ないと大変だよね。
いかにして速度落とさずに曲がるかが大事だったもんな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:48.65ID:vIE125KX
>>901
創刊号は車輪(片側だけ)で
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:53.03ID:nQFa/oud
ぬこー
そういえばおっぱいがなかった(´・ω・`)
0930の透け下着くらいか
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:53.42ID:7N7uVX7v
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
不幸にもお店畳むことになった人ダディャーナザァンもこのエールを聞いて励まされるといいね…。
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:28:56.29ID:WNyA7f7a
>>910
ハルさんの平日は謎(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:04.08ID:Yknuud4N
>>910
親のすねかじり
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:19.44ID:nQFa/oud
やっぱり暫く新作作れないか(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:23.90ID:ZiUJoZHQ
おわた
来週も同じパターン?
じゃなくてアンコールか
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:52.86ID:6a9Pk+kJ
ビデオ依頼に応えてくれたのは4軒だけだったのか(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:54.63ID:hwJ2S0HF
府中か〜何気にいろいろ歴史関係のものあるんだよね。
屋外博物館あるくらいだしw
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:54.94ID:lMJP34x4
>>914
創刊号は人形とか、もっと特別なパーツっぽいものだと思う
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:29:58.90ID:nQFa/oud
きょうの料理はリモートに活路を見出したが
ああいう感じで番組作れる番組あまりないだろうなぁ(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:00.81ID:o7ze6XDk





あっ…
0939俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:01.82ID:K3U1HBxf
もうすぐ6月だから
洋イケニット作家のケストラーさんに出て欲しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/jNAyIjV.jpg
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:04.04ID:z7G+QT7b
1年間も人妻を隠し通した近江ちゃん
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:07.52ID:vIE125KX
友里恵
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/21(木) 21:30:23.69ID:nQFa/oud
パパラパン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況