X



NHK教育を見て60268倍賢くオールロシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:53.37ID:+/o/Qw4p
自分で垂れてるって自覚ねぇのかね?
んでこういう垂れ乳これだけの観衆ってか
テレビで1億人の前でさらすこと恥ずかしくねぇの?

AV女優より羞恥心ないやん
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:59.37ID:sCEunlU6
ブラはしてないという結論でいいのかな。
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:59.97ID:3ihjE+N0
訳「おみゃーら、楽しかったにゃーも、最後にこの曲を捧げるでよ」
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:04.53ID:HZBIuxCF
チェロのおっさん
真剣な顔でオッパイ見てるけど
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:12.32ID:yfsLk10J
>>759
ハイジャンプは?
ていうか
陸上の筋肉の付き方がエロ目線的に好きなだけだろ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:14.76ID:Zg63C3Jw
なんというか…
谷間を見て飛んできました
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:15.97ID:UpVkIBZF
やっぱ楽器演奏は聴くのもやるのも最終的に無伴奏ソナタに行き着くな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:27.16ID:6yJ1cnur
>>799
ヨーロッパはわりと自然派で寄せて上げてってあんまり考えないよ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:29.97ID:CeZ3DJ/g
うまいというのはわかる
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:33.75ID:JXMSi02l
ふるーとタンの首のかしげ具合が実にセクシー
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:34.55ID:7nDG3hdM
うむ
乳の上に楽器が乗っているかのようだ(´・ω・`)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:37.38ID:m1FMCxPk
残念おっぱいなのに何故見せたがるのかな(´・ω・`)
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:38.75ID:2IGy4bGA
>>764
文字通りの独奏曲で、傾聴に値する楽曲を書ける作曲家はそうはいないし
超絶技巧を披露する独奏曲ならあるだろうけど
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:44.88ID:ahQMvhJs
>>764
無伴奏で有名な曲ということでバッハが多いのでは

もちろんそれ以外もあるし、オケの人と室内楽の場合もまれに
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:51.00ID:qlw3V2c+
マロの趣味ではないらしいwww
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:52.75ID:1oDTkYVA
この人のバッハはじっくり聴いてみたい気がする
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:57.37ID:QLaewvyI
マロは目をそらしてるのか
照れ屋さんだな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:01.59ID:pLrBqTX9
弦楽器チームがみんな真剣に聞いている
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:07.00ID:+/o/Qw4p
今ちょうど宇都宮しをんみてたから
もうババアの垂れ乳とか汚らわしくて見てられない
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:08.58ID:sBustAc4
>>744>>755
日本にまた来られて良かった
バッハのソナタからアダージョを演奏します
みたいな感じだったね
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:10.43ID:86o2pu2F
前髪つくればまた違ってきそうやん、ってバッハ聞かんと
0841NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:20.79ID:tk/hA5ss
バッハがもう一人子供を作りそうなおっぱい
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:26.84ID:OMylqPHY
実況でおっぱいガン見してるよとか言われたくないので下をむくMARO
0844NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:27.60ID:6yJ1cnur
>>764
欧米ではバッハ弾けてなんぼって感じだからつい披露したくなる
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:37.01ID:P2lOntbq
2月上旬て、マスク品切れ転売騒動の時か
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:37.61ID:Lt5s2jqk
モレノさんいいおっぱいしてるな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:41.89ID:7nDG3hdM
いつもの最前列で寝てるおっさん健在
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:46.84ID:Zg63C3Jw
>>799
日本は乳の存在を隠すけど
欧米は積極的に谷間はアピールするよ
乳首ポチもあんまり気にしないしな
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:47.14ID:l5ud1uPv
おっぱい離れすぎじゃない?
でも布地の小さな▲ビキニを着てもらえたら嬉しい。(*´Д`)ハァハァ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:00.64ID:BDtX3kGm
全曲このスローペースだと飽きるかな
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:03.54ID:4A5Eqxo1
>>764
みんなが知ってて
無伴奏で
長さがちょうどいい
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:05.47ID:ztxWN4b/
( ゚∀゚)o彡°離れおっぱい!離れおっぱい!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:17.56ID:W9UpB2oE
B定期いつも完売なのに空席あるんだよね
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:18.57ID:ngKt0MHq
>>741
スクロヴァチェフスキの晩年のときは、なんか可哀想に思った
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:19.72ID:riUCKsEm
弓?の動き凄いな。なんとかいうか美しい
0866◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:22.18ID:ejpnaYJj
8888888(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:24.37ID:CeZ3DJ/g
888888888888888888888888
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:28.35ID:HZBIuxCF
>>852
見せつけておいて
見るとセクハラ扱い
困ったものだ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:28.45ID:7nDG3hdM
888888888888888888888888888888
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:28.85ID:NXeiNkuk
バッハの無伴奏は名演が出尽くした
千住真理子はいちはやくイザイに移行した
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:31.43ID:6vhltzbX
おっぱい!おっぱい!
総合からとんできますた!(`・ω・´)ゞ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:31.51ID:0LYmGaRO
こないだの京都祇園のナンバーワン芸妓のおっぱいとどっちがいい?
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:31.88ID:i4b67Erh
こっちが本編かよ
ブラヴォー888888888888
0879平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:33.94ID:qs4+BCzp
ノーブラボー!!
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:34.04ID:lHGigBRf
>>852
夜の正装では胸の谷間ががばっと見えるドレスが正式っていう話なんかで読んだな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:35.80ID:xPqLHftv
観客はちゃんと拍手を待ってくれていた
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:36.97ID:sBustAc4
>>852
そういう服なんだから、っていう割り切りみたいな感じよね
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:38.32ID:1oDTkYVA
いいね
この人、ソロの方がいいわ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:39.77ID:5E56DXxX
88888888888888888
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:40.48ID:eUXQuOzg
88888888888

ゆったりした曲が似合ってる感じね
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:41.40ID:TQ+OLXLS
フルートたんがガン飛ばしてるみたいにみえるw
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:50.77ID:DswmX4Jv
素晴らしき演奏だった!!!!
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:50.77ID:7nDG3hdM
乳につられてCD買った人多かったのかな@会場
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:53.83ID:2IGy4bGA
88888888888
アンコールなら次のフーガでもよかったかな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:56.07ID:l6E+EXdg
いいね もっと速くて激しい曲はどうなのか
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:03.59ID:CcbQ94EY
>>861
ブロムシュテットさんにも悪いなと思うけど大丈夫みたいw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:06.38ID:86o2pu2F
888888888888888888888888888888888
これやで、この間が大事なんやで!これはいい観客
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:07.21ID:oOjRiMEL
>>852
そのかわり向こうはフェミがうるさい
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:07.85ID:5+POlHJh
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況