X



NHK教育を見て60279倍賢くスマホ総集編
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:59.06ID:oyeBFpmB
>>763
ロシアはニックネームが独特というか名前よりそっちで書かれてた気がするから混乱する
0852俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:01.58ID:yvzWV7k2
洋イケ小芝居(;´Д`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:01.72ID:kL5Bh9y/
かまどの歌
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:04.08ID:9/YJSAkp
これをジャムどばどばあの紅茶と一緒にいただくんですか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:12.47ID:O8Z+iw43
>>797
フランス語はある程度規則を覚えたら発音だけなら難しくないと思う
ロシア語はもうちんぷんかんぷんだわ(´・ω・`)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:14.11ID:vM+hssuH
>>782
読書はつかれるがあらすじを人づてに聞くだけでも読んだうちに入るということをピエールバイヤールの本で知った
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:16.78ID:6rPBcwG7
>>754
一人称がそれじゃないだろとかあるんだよねw
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:19.12ID:oq78hGC0
なるほどw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:25.12ID:1CVmq46S
>>829
そういう時のために読書支援サイトとかないのかな。
章ごとの人物相関図とかロシア豆知識とか載ってたりして(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:29.80ID:A6MphZB1
昭和時代は石油ストーブは味噌汁あっためる立役者だった
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:30.24ID:kL5Bh9y/
>>847
どうなんでしょう(´・ω・)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:41.78ID:EHfIiBjP
>>788
だいたいイアンとか覚えときゃどうにかなるべ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:43.16ID:i9PvqX6g
こんなイケメンでも
パソチラ見て興奮して
股間を膨らませてしまうのでしょか?
何か切ないです
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:43.50ID:vddRdO6e
書院てウィザードリィみたいなタイピングのゲームついてたよね?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:45.04ID:y4AHbEIS
名古屋市卵白区
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:49.46ID:lRqLT9Zd
らんぱくでもいい
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:55.43ID:y4AHbEIS
Simple(ZERO)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:07.27ID:2lA8q2En
>>864
日本の歴史も下の名前が家系によって似てて混ざっちゃう
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:11.92ID:sVLE/+bw
>>831
わかってるけど、いくつかバージョンがあるのかと思ってさ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:14.08ID:mggQcKyr
今紅玉なんか手に入りません(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:15.24ID:kL5Bh9y/
志田未来ちゃんがジャムに
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:15.54ID:y4AHbEIS
教習を掻き勃起てる
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:23.59ID:1CVmq46S
ランパク(父スウェプトオーバーボード)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:26.17ID:GA0jFG70
>>829
電子書籍で比較的わかりやすい名前に置き換える機能とかできないかな(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:27.38ID:y4AHbEIS
タネ 1文
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:36.32ID:lxPIOgK+
面倒くさい割にはそんなうまいモンでもなさげ
リンゴのピュレをひたすら焼くだけって・・・
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:38.75ID:9/YJSAkp
これだけ真っ赤なリンゴが似合うのは瀬戸くんか年下の男の子かってくらいだよね
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:40.46ID:lRqLT9Zd
ペクチンは売れ残ってたよ!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:45.09ID:kL5Bh9y/
ゴトゥ分じゃないのか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:45.72ID:duIfGZMT
>>895
わかる(´・ω・`)
ジャムとタルトタタンは平気
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:46.03ID:ozfiDUjy
>>868
イワンがワーニャになったりワーシカになったり(・ω・)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:49.02ID:oq78hGC0
やっぱ解説放送はいいな(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:49.43ID:6rPBcwG7
>>845
ATOKさん結構親切で好きでした(´・ω・`)
なんか口うるさいおばさん的なとこもあったけど
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:51.38ID:zZAjfFn5
秋に父の知り合いがいつも紅玉を下さるから一度作ってみようかしら
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:59.52ID:RvK0LJ3Q
今年の春にイチゴジャム何度か作ったからペクチンはおなじみだわ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:59.73ID:N3VzGcA+
>>754
風車小屋だよりをどこかにあった全集で読んで気に入ったので
文庫本見つけて買ってみたら訳者が違っててこれじゃないだった
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:01.88ID:mggQcKyr
これをクソ甘い林檎でやると最悪になる(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:05.13ID:pNYBCDQh
翻訳は時代のこともあるからできるだけ新訳を読んだほうがいい。古い訳はもう日本語では使われなくなった言い回しが出てきたりしてとても読みにくい
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:13.88ID:v3wKk35j
>>824
バブル期にはノーパン喫茶だのしゃぶしゃぶだのあったな
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:16.11ID:i9PvqX6g
>>893
こんなイケメンも
ネットでエロ動画検索して
勃キしちゃうのだろうか?
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:17.21ID:GA0jFG70
>>895
むしろ加熱してないりんごは食わなくていい(´・ω・`)
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:23.06ID:kL5Bh9y/
煮詰めていたい
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:24.25ID:VOoTE9Qq
>>918
ちょっと重かったけど悪くなかったよね(´・ω・`)
情報吸い取られてる感もなかったし
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:24.62ID:duIfGZMT
>>829
中国の歴史ものとか読んでたらめっちゃごっちゃになるわ(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:25.98ID:mggQcKyr
煮詰めていたい
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:26.99ID:Iu/Z+okG
カメラワークガタガタで酔うわ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:28.80ID:35pnexhA
元々リモートみたいなものなのに中々新作やらないなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況