NHK教育を見て60300倍賢く府中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:50:50.36ID:yo01WjQ+
お祈りしてるイメージだったけどそうでもないのか
0107NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:51:00.34ID:PmxGprjQ
へーー
まあいただきますも遡れば宗教的な儀式だしな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:51:20.92ID:wXqxQeSk
初耳学かなんかでプロテスタントの人しか言わないってやってたな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:52:09.89ID:5zsdFV7V
いや割と食に関する感謝の気持ち薄いよ海外
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:52:34.49ID:U5sZ9wzS
飢饉が日常だったせいなんかな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:00.11ID:Elhs1wI5
食べるまえにアーメンしないの?
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:12.83ID:zzMYPF4/
食べ物粗末にしたり、キチガイヴィーガンがいたり
0120NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:53:59.00ID:WXoRe/Xr
インスタジェニックじゃないのか
0121NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:54:04.53ID:wXqxQeSk
>>117
かなり可愛かった
そして距離感がなんとも言えずよかったw
0123NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:54:25.87ID:wXqxQeSk
ジョンソンエンドジョンソン(´・ω・`)
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:08.86ID:wXqxQeSk
ミキは5chねらーからもっと認められてもいい(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:25.30ID:pzf6WPRN
ここでアイラのきらめきEnglish5分番組でやれよ(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:56:51.92ID:PmxGprjQ
鉄棒が不得意なやつは将来陰キャになる
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:57:57.64ID:QR6XtbBw
子供の頃の鉄棒ってその子の将来をよく表してるよなあ
鉄棒が鈍臭い奴は大人になっても鈍臭い
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:58:13.10ID:U5sZ9wzS
そもそも公園で子供が遊ばなくなった
0133NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:58:56.03ID:pzf6WPRN
堰沢の逆上がりは良かった(*´Д`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 19:59:36.56ID:QR6XtbBw
エイトくん、このまま成功しなくて負け組人生なんだろうなあw
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:01.33ID:PmxGprjQ
>>130
縄跳びの二重跳びもそうだよね
明らかに難易度高いんだけどそれを乗り越えられるか避けるかの違いは今後の生き方に出てる気がする
俺はどっちもできなかったよ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:46.42ID:ix3tITYC
子供容赦なく靴のままカーチャンを踏み台にしてたな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:47.09ID:U5sZ9wzS
車輪ぐらいまでやったけど今は実況民・・・
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:00:53.04ID:kBAH6qcg
>>134
ベンチと立木だけのミニマムな公園ばかりだよな。子どもはつまらんだろね(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:14.01ID:QR6XtbBw
>>138
あとリコーダーな
でも今の子供はプログラミング なんだろうな
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:39.89ID:kBAH6qcg
人は誰もが心に獣を飼っている(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:29.55ID:opt+dDA6
身体的に人と繋がりたい(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:02:51.94ID:kBAH6qcg
コロナのおかげで流行りの芸人呼べたのかな(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:25.09ID:PmxGprjQ
睡眠薬の飲み過ぎで自分がオートモードになってたことあるけど似たようなもんかな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:45.11ID:QR6XtbBw
難しいこと言ってるけど、単にガイキチだろ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:46.53ID:kBAH6qcg
酒飲むとどれもあるな(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:40.94ID:opt+dDA6
>>147
本人にとってもギャラは安くても教育TVに出たとなるとメリットは大きいだろうからね
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:53.07ID:U5sZ9wzS
ビリー・ミリガンは嘘だっての読んだけど
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:54.99ID:kBAH6qcg
そういうからかい方は止めろって山本(´・ω・`)
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:38.34ID:QR6XtbBw
沢山居るじゃなくて、昔から精神障害は居るからw
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:40.19ID:kBAH6qcg
海老の部屋みたいなへんなブースにいるな、山本(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:06:05.52ID:opt+dDA6
ピンクのドアか、本人が塗り替えたのかね
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:06:15.82ID:02BPPe91
イラストレーターで食っていけてるの?(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:19.38ID:0fXX82iL
意識がなくてオートモードって怖いな(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:34.55ID:QR6XtbBw
>>158
食っていけない
一応建前の職業だよ、イラストレーターなんて言ったもん勝ち
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:00.68ID:opt+dDA6
>>159
主演の子名前忘れたけどあのドラマだけで消えちゃったね
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:05.32ID:91qxP9rg
会社とか飲み会とかコミュスキルが必要な時だけ代わってくれるウェイな人格が欲しい(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:19.73ID:JRdpvmW8
>>158
女の場合は結婚していて 実際には主婦をやってるイメージw
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:37.29ID:0fXX82iL
>>162
資格も何もいらないからね
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:02.17ID:paDz2NZC
精神に病を抱える女の人がなんとかやっていけるのは
理解のある男性が見つかったのがたいはん
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:11.29ID:02BPPe91
普通に機嫌悪かったか彼氏に気に食わないことされたかってだけやろ(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:19.02ID:91qxP9rg
なんでこういうエッセイ漫画描く女にはどんな底辺でも彼氏や旦那がいるのか
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:24.76ID:kBAH6qcg
Twitterで叩かれそうなまんがだな。優しいパートナーがいて救われてる私目線の精神病エッセイまんが(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:29.54ID:PmxGprjQ
みいつけたとクックルン観て卑猥な書き込みを繰り返しているのは別人格なんだ・・・俺じゃない・・・
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:48.04ID:QR6XtbBw
こういう西原理恵子の真似する漫画家多いよなあw
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:53.16ID:uFElM/jg
多重人格ってこと?
こういうのって何でなるのかな。
認知の歪み?
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:04.65ID:paDz2NZC
>>164
セントジョーンズワートがぶ飲みとかしたら
乗り切れるかな?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:33.73ID:WXoRe/Xr
>>170
男捕まえた奴にしか発言権発生しないっぽいよな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:40.32ID:GINX7b9e
支えてくれる彼くんor彼女ちゃんってどこで売ってるの?
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:10:42.91ID:U5sZ9wzS
アル中DVとーちゃんのマンガは買った
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:18.60ID:QR6XtbBw
>>170
女は底辺であるほどそれを好きな男も現れるからなあ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:35.93ID:paDz2NZC
>>170 >>171
「困難を克服しました!」という漫画だが見たら
克服できた理由は理解ある男と出会ったからという
何の参考にもならないので最近は叩かれてる
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:48.99ID:0fXX82iL
多重人格の人と結婚は無理やなあ
相手が大金持ちでも迷う
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:16.39ID:PmxGprjQ
一時期オートモードになるときあったけど面倒だと思う仕事を片付けてくれてるからありがたかったな
まあ自分がやってるんだから結局一緒なんだけどね
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:18.83ID:DqarOl2I
むりろ、オカンが多重人格かもよ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:28.23ID:uFElM/jg
>>170
彼氏や夫いないと自分をネタにエッセーにせず潰れて消えるのかなと思う
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:33.66ID:02BPPe91
手羽先のさっぱり煮ウマウマ(´・ω・`)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:12:58.35ID:opt+dDA6
この手の病院はやっぱり松沢病院が一番なのか
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:15.03ID:QR6XtbBw
まあ西原理恵子のパクリ漫画家として売れるとしたら
自分の私生活が面白くないと成功しないから
こういう狂った漫画家になるしかない
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:14:21.10ID:JqQHxpn4
ダメだ
ファンキーってかアナーキーすぐるw
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:14:27.19ID:L1KrvoVC
歯茎メンヘラ女とよく結婚できるな
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:15:04.54ID:NeBq5Tkl
>>186
多重人格なの?
どのタイミングで人格切り替わるの?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/28(木) 20:15:40.26ID:WXoRe/Xr
これ、理解あるとか支えてくれてるとかじゃなく
自分の言うことに文句言わない男をそう表現してるだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況