X



NHK教育を見て60322倍賢く論文解析

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:57.44ID:hwCkkB0U
なんだよ、論文解析ってw
小保方みたいな奴の論文だって混ざってるのにww
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:58.60ID:BRZF/tAO
次回は録画して
面白いとこだけ見たらいいねっ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:59.94ID:0/RkClCu
00:00:00.00なら希乃ちゃんと寝る(*´Д`)ハァハァ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:00.62ID:c+HVCdsn
コロナは癖の強い風邪
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:04.42ID:cnYXeN1Q
ライバルの伊賀さんの登場が待たれる
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:05.73ID:E/FhvcL6
甲賀(こうか)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:05.95ID:9FPAx6Nr
甲賀大輔

忍者みたいな名前だな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:10.68ID:qwnDqSRB
すまんよく聞いてなかったんだが
まだ特効薬的なクリティカルな対処法はまだない
ってコトでOk?
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:13.15ID:HZR6mAJ9
犬猫用のコロナの薬ってなんだっけ?寄生虫の薬だたか?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:21.08ID:mEeO1wBx
レムなんとかとアビガンを一緒くたにするな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:21.81ID:rw+4ArIZ
サイエンスゼロの音楽使ってるだけの別の番組だった
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:25.63ID:kUI9trN9
目に見えないものを軽く見る人が家族にいると大変
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:28.24ID:8MlZ8jsX
ナスカ回
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:44.74ID:hNzAL9uL
NASCARの地上絵
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:49.11ID:X1++DHJ1
こういう時に自分の分野で活躍できん学者から順番に淘汰されてくからなあ
キャリアのためにも頑張ってほしいわ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:51.34ID:vhJWzM1y
あれ、今日
乃木坂遅いのか
もうちょっとこっち見るか…
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:53.91ID:Nuh0y4zU
表面軽く削っただけなのに残ってるのがスゴイ(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:59.60ID:obm6ZClq
>>132
その番組見て働かないおじさんになったひとがいっぱいおるねんぞ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:10.09ID:6InN+Ne6
>>120
奈央ちゃん、竹内さん、中島アナなら居てもいいんだがな…
それ以外ならスタジオ無しで充分だよなw
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:14.42ID:9Mc7awbu
宇宙人が描いたに決まってるだろ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:14.51ID:SHGI27UE
ナス科の地上絵て(´・ω・)ジャガイモやトウガラシの絵もあるんかな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:18.49ID:0TzTIwfh
>>150
イベルメクチンかな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:24.45ID:CPggbNXN
なにやら面白い話が始まった。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:27.62ID:pbwcOUH8
>>133

インターフェロンってエグい副作用で
治療中断せざるを得ない人も少なくないんだぜい
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:28.23ID:pVaDh6hw
おまいら電力使わず意味ありそうな巨大地上絵描ける?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:42.95ID:iRfFOJLV
徹アワー出遅れた
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:48.40ID:mK9qsiKm
宇宙船の発着場・・・夢ある発想
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:54.23ID:OYdi7en4
神(太陽)に向けて書いたんじゃないんか?(・ω・)
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:03.17ID:DDpNTNQy
>>149
もうかなり以前にSARSのワクチン作って試したら副反応で死人出てそれから開発が止まってる(´・ω・`)

コロナも恐らく・・・(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:06.56ID:c+HVCdsn
ドキがムネムネ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:10.24ID:LBBVFl5c
ナスカ の 地上を走る線 て どう見ても 航空機用の目印だよな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:12.42ID:ze8iPKGT
ミステリーサークルもやってほしい
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:29.58ID:m34nwaT5
>>101
大田区ですよ(´・ω・`)
買い占めが起きてたんだと思いますが、本当に納豆無かったんだよ
今はホットケーキの粉だな
バターもまだ品薄で明治とかのは手に入らない。輸入もののニュージーランドのバターなら少し入って来るらしい

ライフでこんなんです
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:30.50ID:sCHMxhan
ミイラ作る時に脳を取り出す
脳は鼻水を作る臓器だと考えられてたから
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:31.46ID:0sFI4vpR
何か、オーパーツ
出てないの
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:33.45ID:gUBrGOCB
我々が月に落書きしないのと一緒で宇宙人はそんな暇じゃないし賢い
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:33.77ID:veaaivij
>>42
にこにこしながら敵をなぎ倒すマクロファージさん見たいわー
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:37.04ID:SHGI27UE
ミステリーサークルの元祖やな (´・ω・) @@@
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:39.92ID:YW4xzhrJ
徹の声、ちょっとガラガラしてる
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:40.13ID:UlgYSe+8
オレは人間をやめるぞ!
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:42.22ID:E/FhvcL6
米の稲で絵を描くのと同じで
観光のためにでっかい絵描いただけ説
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:52.77ID:/ptyjVR9
いっぱいある直前のも地上絵なんだぜ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:13.52ID:SHGI27UE
痴情絵 (・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:15.18ID:sIEMTtMA
>>175
そういえばインターフェロンが辛くて治療辞める人もいたなぁ
肝炎は今は飲み薬でOKになってるしなぁ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:26.62ID:iRfFOJLV
>>199
なんかいつもの癒し声じゃないね
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:33.50ID:Nuh0y4zU
>>203
花粉症かな(´・ω・`) 最近収まった@オレ w
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:46.88ID:ze8iPKGT
徹のニセモノなのかもしれない…
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:50.86ID:aX7isuUx
ナスカの地上絵 ハチドリ
Lineas de Nasca, Carr. Panamericana Sur, Nasca, ペルー
ttps://maps.app.goo.gl/4Cc3QnK21f5W1rZo7
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:03:59.75ID:Hi37UKPN
>>160
いやそれは知ってんだけど
いままで発生したウイルスで生活習慣病に関わるのって記憶に無いから不思議に思って
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:01.23ID:6InN+Ne6
>>192
う〜ん、、都心でも民度が低い連中が多いのかな?不思議
もっと所得が低い多摩エリアだが、そんな感じは無いんだが…?
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:07.29ID:DDpNTNQy
AIのおかげで新しい地上絵発見したんだっけ(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:08.96ID:c+HVCdsn
>>202
地上からはさっぱり絵は見えない
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:20.03ID:0TzTIwfh
>>177
今59万人が視聴してるのかな
NASAのやつで
0235NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:24.55ID:UlgYSe+8
萌え絵を残す高度な文明は無かったのか
0236NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:26.52ID:SHGI27UE
現代人が石灰で描いたんじゃないのか (´・ω・)っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況