X



NHK教育を見て60377倍賢く大垣共立銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:26.40ID:fwV4TBZ9
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:17.10ID:8Oy3e5xI
ヒャア!我慢できねえ!フライング
興奮したカブトムシよりは遅い〜〜〜〜〜♪
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:23.85ID:PiMwx4A9
シーナちゃんに俺のチンコを見せて
「超ミニオトキノコみーちゃった!」
って指差されながら笑顔で言われたい
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:37.03ID:gJXZYcC+
素で間違えた(´・ω・`)月曜だった
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:40.90ID:o4h3DMsh
コンピューターおばあちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:41.15ID:nbaiGEY1
(´・ω・`)姪と風呂入ってるときに歌ったわ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:03.82ID:ppMXtB7F
オトッペ「オトッペおんど」
6/15 (月) 17:55 〜 18:00 (5分)

新ED来るか?
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:15.12ID:PiMwx4A9
わしもの股間で興奮したい(*´Д`)ハァハァ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:17.74ID:MgJjnNQh
今まで疑問に思ったことなかったんだが・・・ウッドウッドってオスメスどっちだろう(゜д゜)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:49.60ID:gJXZYcC+
>>14
なぜか今日火曜の感覚になってた(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:01:55.26ID:I//Bo47H
>>15
もう音頭の季節か(´・ω・`)
昔は忍たまにもあったような
0022NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:21.75ID:gJXZYcC+
死のコンクール((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0023◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:27.73ID:RZvedbBo
>>17
突起があるから雄で…(;´Д`)ハァハァ
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:45.33ID:PiMwx4A9
○んこちゃんのジャージの股間(*´Д`)ハァハァ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:45.82ID:ASqgpPnx
りん子ちゃんは声だけで抜ける
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:04:45.33ID:PiMwx4A9
>>27
もし生えていてもそれはそれで構わないかも(*´Д`)ハァハァ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:04.21ID:ppMXtB7F
りん子ちゃんで稼げばいいじゃないか
0033平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:10.05ID:O37A+ygg
何このリアルなストーリー
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:33.75ID:I//Bo47H
ちゃんと聞いてなかったが銀行への支払いとかリアルだな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:51.51ID:XLWENwpJ
リアルすぎて笑うw
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:06.48ID:ASqgpPnx
金利はトハチくらいかな?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:27.79ID:0kqMU2nt
極金は地元なら勝ち組扱いだったよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:19.16ID:ASqgpPnx
池井戸潤のドラマかな?
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:36.14ID:MgJjnNQh
>>21
そうかやっぱりオスと思っていいのか(´・ω・`)
>>23
あららそりゃ間違いない(;´Д`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:25.34ID:XLWENwpJ
www
0053NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:52.29ID:ASqgpPnx
でもこれはこれですげぇだろ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:16.76ID:XLWENwpJ
サトシw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:17.87ID:0kqMU2nt
>>44
水戸黄門並みにワンパ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:40.70ID:GUQGbuPU
>>56
りんこちゃんがソープに沈んでなんとかなった
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:09:41.83ID:I//Bo47H
そういえばわしも全然出てこなかったなw
必要ないんじゃないか?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:06.41ID:ASqgpPnx
>>48
フライホイールでノットパニッシャーを思い出した。

Blu-ray出してくれよ買うから!!
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:10:54.26ID:ASqgpPnx
>>61
なにこのチンポ!!あったーきた!!
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:12:49.53ID:ASqgpPnx
きん玉乱太郎始まったとたんに人いなくなってワロタ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:14:58.99ID:I//Bo47H
椎茸、甘かったらいいなぁ(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:14:59.25ID:nw2/tRVc
>>67
わしもの時間にワシモのレスがないわけだがw
0073NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:04.52ID:0XVPjbE9
椎茸とは高級な具材を
0075平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:15.09ID:O37A+ygg
うざいww
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:19.48ID:XiYXUDVk
おまいらは、どんな仕事を体験してきたの?( ・ω・)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:26.19ID:0XVPjbE9
>>76
俺は味噌煮込みうどんはダメだわ(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:31.27ID:nw2/tRVc
>>76
冷凍うどん+ヒガシマルのうどんスープよりまずいうどん屋、結構あるぞ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:08.29ID:jenkcx1P
>>76
昔滅茶苦茶出汁が臭いうどん食ったことあるわ
プールの水で出汁とったのか?って臭いだった
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:30.44ID:tdOjGo6X
給食のおばちゃんわ自分で食ってるのか?てくらい不味いメニューを出してくるよね
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:34.20ID:I//Bo47H
>>76
出汁が合わないとか
そういう店はあったなぁ
冷やしうどんは美味しかった
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:52.26ID:YRttSU4z
きり丸以外そんなに苦労してない模様
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:17:58.13ID:s0NzI2B1
きり丸は苦労してるけどしんべえは(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:43.17ID:0XVPjbE9
>>79
養殖法が確立したのは大正だか戦前だかだったような
0094平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:53.25ID:O37A+ygg
いいの?
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/08(月) 18:19:00.54ID:FGD84+7o
せーつなーい片思いー、あなたは気づかないー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況