X



NHK教育を見て604234倍賢くι(´Д`υ)アツィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 15:16:15.71ID:6QzbbhOo
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:46.10ID:b609Kq03
あづ姉の服の前のビラビラって黒だっけ?
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:50.01ID:vuFdbxQ/
>>1
「下手なゲッツー打つより案山子でいろ」
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:28.26ID:4hIsgfwg
全ムー氏大興奮
0021NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:53.39ID:7WWtaU1D
本当は石よりきったない鍋つかみが好きなのに無理しちゃって…
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:34:57.90ID:4hIsgfwg
オレンジ以外だったら何色でもいい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:08.85ID:gNsfKxaa
>>15
道頓堀川にほおりこまれたカーネル・サンダースの呪い
0026◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:09.01ID:b9G1mugV
ムームー君の股間の丸くて柔らかい二個の石を触って白い液体が出るのを堪能したいです。(;´Д`)ハァハァ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:16.95ID:613DbUWf
あづきのY字の方があつこのより角度が急だな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:22.53ID:gNsfKxaa
Perfumeキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:30.83ID:7WWtaU1D
ゴリラの歌声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:41.12ID:hEEjJdMY
幼女がくちゅくちゅ(*´д`*)ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:41.37ID:6QzbbhOo
地上げ屋お母さん〜 
 
借りたら返す約束げんまん
0035◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:43.74ID:b9G1mugV
>>21
そのきったない鍋つかみになりたい。(;´Д`)ハァハァ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:59.24ID:ImZ87Nxb
分譲だな、ろくな子にならんわ(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:07.70ID:7WWtaU1D
スタジオパークで動物に例えると?とかお便りが来てしまったごーちゃん
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:10.08ID:WWvfqb46
仕上げは実況民〜♪
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:20.35ID:7WWtaU1D
大人気コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:32.97ID:gNsfKxaa
駅長帽の運転士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:35.00ID:CTXHFIxS
※乗客減につき三両編成で運行しています
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:35.65ID:vuFdbxQ/
シャツネクタイがかわえええええええええ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:37.88ID:6QzbbhOo
鉄優N

※余った荷物はゆういちろうが持って帰ります
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:36:56.87ID:7WWtaU1D
すいか→かっぱ→パナキでーす!
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:07.69ID:PhR2goTj
ふくおがこれやったのいつだった?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:16.55ID:ImZ87Nxb
栗と栗鼠(´・ω・`)
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:22.97ID:CTXHFIxS
あつこの尻(*´∇`*)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:31.20ID:4hIsgfwg
>>52 たぶん2日目
0058NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:34.61ID:hEEjJdMY
マンコ コンドーム ムチ ちんこ です!
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:36.35ID:jNQlItqi
今更だが誰が判定してるんだこれ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:36.51ID:Yqiw+Crh
あつこのムチムチな尻(*´Д`)ハァハァ
0061◆etvch12ANI
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:36.80ID:069Ho2Ky
このコーナー入れる必要あるのか
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:44.28ID:ImZ87Nxb
あつこお姉さん、オナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:51.12ID:4hIsgfwg
言うてへんわ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:58.14ID:fi7vKfeO
リンゴさん美人だったなあ(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:55.94ID:Yqiw+Crh
あつこの尻の割れ目に俺の列車を乗せて
「パイズリ!」って言ってみたい
0086◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:22.81ID:b9G1mugV
さる「(ゲンジボタル)はいらないだろ…」
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:33.84ID:gNsfKxaa
ほたるなんですぐ死んでしまうん
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:37.99ID:vuFdbxQ/
ほたる(ゲンジボタル
さる「ヘイゲボタルはどうした
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:43.63ID:6QzbbhOo
ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:52.32ID:tOpXDcjD
さる「むしでええやろ」
0097NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:39:59.35ID:6QzbbhOo
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:13.11ID:CTXHFIxS
>>69
まいんの直後だったから整形臭とか叩かれて可哀想だったよね(´・ω・`)
0101◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:25.08ID:b9G1mugV
3 ダイソー
1 ローソンストア100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況