X



NHK教育を見て60489倍賢くグリーンカレー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:37.70ID:Fxxv71QN
>>737
同じ年に2度溶連菌かかってからというもの、通年マスクするようになったよ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:38.00ID:CcH3IoY3

X
0801 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:38.70ID:qeuQP8p+
>>699
そんなもんだったっけか
確かにGW前に強化した気はする
>>705
そっか、意外とみんなのんびりしてたのねw
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:39.68ID:rQNfKdYU
もしかしてはんぺんそのまま揚げたら美味しいんじゃないかな(´・ω・`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:41.67ID:FSO66dFl
アラミ人たちはついに滅んでしまったのか…。゚(゚´Д`゚)゚。
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:42.31ID:RqvZ+45l
そういや幸せ料理研究家wのこうちゃんが糖尿病になったらしいな
0809ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:45.12ID:VKocaLrw
餃子の中身みたい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:54.87ID:CcH3IoY3
>>799
マスクに潜むこれだけの危険性
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:18:58.73ID:EzNkZjb0
>>778
ええ、はんぺんは誰のランクでも上位5以内に入ってるだろ…(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:08.23ID:9me6P6md
大さじ1と1/4も入れるのか、辛そう
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:16.75ID:tMjKe21W
こねこねーこねこねー
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:17.72ID:Wre5c30E
ハンペンを混ぜる音のサンプルくれ
0823◆point.uoHs
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:18.73ID:ctWWXlXW
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンじゃだめなんですか
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:20.22ID:JcKSLX9G
あー懐かしのアラミ人AA
再び見えるのは いつの日か…
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:21.72ID:WNf+JJZA
無印良品の店員みたいなかっこした女子が好きだったけど、周りにそんなやつは居なかった(´・ω・`)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:21.90ID:vUqkYWwZ
はんぺんって東日本でしか食われてないよな?
西日本民だけど、よーし今夜ははんぺんでも食うか!とはならんだろ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:24.12ID:xZHD5FRo
さつま風タイ揚げとかあるのだろうか?
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:32.85ID:xeW/EfQ+
scやおーぷんならAA貼れるんかな…
0833ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:46.77ID:VKocaLrw
>>823 嫌な思い出があるのかもしれない(´;ω;`)ウゥゥ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:53.96ID:WGVF1kfx
おまえら他人が素手で混ぜたタイ風さつま揚げ食える?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:19:58.75ID:CcH3IoY3
>>830
5chでも実況以外なら
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:05.51ID:+FMg3KVw
チーズや明太子が中に入ってるはんぺん好き
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:14.59ID:tiELqLBv
>>826
かねてっちゃんが
はんぺん製造してるから
西日本でもそれなりには見る
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:15.02ID:CcH3IoY3
油多いとかそーゆーレヴェルぢゃね
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:17.75ID:JcKSLX9G
油多いなんてもんじゃねー
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:37.89ID:+xnbgJ/P
やべー アジアごはんまじで興味ないから寝そうだった
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:40.80ID:CcH3IoY3
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:43.15ID:6MhVwEoD
家で作ったら油に入れた途端ボロボロに崩れていくやつだわ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:45.38ID:yly+ZByt
スイートチリソースってこう作るのか
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:45.32ID:FaADhkFm
タイてバナナ揚げて食べるらしいね
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:48.55ID:gcbj11UZ
>>825
ポルノハブにいいのがあるぞ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:54.77ID:Hd/Zh8u6
このタレが、甘いんだよね。。。 それがちょっと。
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:55.83ID:34BNSVNS
>>850
中島らもの啓蒙かまぼこ新聞がすきでした(´・ω・`)
0871 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:56.24ID:qeuQP8p+
>>728
花粉もあるけど、マスク禁止の職場で解禁になったからコロナの影響はすでに出ていたはずなんだよなー
>>737
ずっとマスクしてるともっと弱くなると歌うたいが言っていた…
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:56.35ID:tMjKe21W
タイ人ってこんなこってりしたのあんなに大量に食っててよくデブらないな
0873ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:58.32ID:VKocaLrw
>>851 岩崎宏美っておっさんすぎるだろ!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:01.84ID:nQLO6WLK
>>856
それなら深夜にCMしたほうがよさそうだな(´・ω・`)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:03.99ID:r+MDjZk1
沖縄「チキアギ」
鹿児島「つけ揚げ」
福岡「天ぷら」
東日本「さつま揚げ」
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:05.80ID:xeW/EfQ+
>>839
それってEテレ民狙い撃ちされてね?
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:15.14ID:48M63QOR
こんなにニンニク入れたら次の日外出できない(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:17.69ID:EzNkZjb0
>>836
タウカンとかピコーとか、サーフブランドがなぜか流行ってたなあ。
マックハウスとか買いやすいとこで扱ってたからかな(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:21.27ID:OoLzMWzY
スイートチリソースは売ってるヤツでいい
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:21.50ID:Fxxv71QN
ナンプラーさえあればジャスミンライスがあれば無限に食える
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:38.92ID:Wre5c30E
さつま揚げにグリーンペースト塗って食えばいいとか言っちゃだめだぞ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:41.07ID:tMjKe21W
>>876
パーンパーンパーンパーンで悪印象を持たれたんだろうか(´・ω・`)
0895ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:49.50ID:VKocaLrw
あははははは
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:51.36ID:qgg1X29f
キツネの色ってキツネ色じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況