X



NHK教育を見て60496倍賢くきんようび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:53.00ID:86IAYHm2
負けたけど拍手する男の子かわいい
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:00:10.74ID:RAITFIK8
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:01.88ID:gPRzWZAX
誠お兄さんと杏月お姉さんはコニちゃんにお仕置きされました
0122NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:20.70ID:gPRzWZAX
コッシー「無観客は飽きたよ子供はいつ出るの?」
0124NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:32.79ID:86IAYHm2
子供達が来ないから遂にお兄さんお姉さんがおかしくなった(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:49.85ID:ZKsvaPjS
ホリゾンが暗いと暗い気持ちになるな(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:09.51ID:PdTC8OSR
ふくおの自慢のロケットに乗船したい…|´д`*)ハァハァ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:10.19ID:1b9E75JG
じいさんから託されるロボ
なにかあったかな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:10.83ID:DhPSNpR8
ロケットの歌ならクレヨンロケットのほうが好きだ
馬の名前になってから聞かない気がする
0131NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:57.63ID:ZKsvaPjS
まことの触覚がびょんびょんしてる
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:13.13ID:1b9E75JG
うっとりしてるぜ

ゆういちろうか
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:22.40ID:DhPSNpR8
バンジョーのジョー
ゆういちろうだと初出か
今週何気に新作が多い
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:35.15ID:k0sigqey
三大○○の△△
バンジョーのジョー
めぐの安
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:38.96ID:vqH5zTea
あれ?!
今週再放送じゃなかったの?!
初めて聞いた
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:22.59ID:vqH5zTea
>>138
ええ、新作いっぱいあったの知らなかった…
再放送週だと思ってて録画消しちゃった
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:25.82ID:KOxRPMlx
巨乳ウエイトレスコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:29.25ID:9gNCiLi1
泣いたって巨乳ウエイトレスやセコンドは…
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:58.25ID:PdTC8OSR
ウエイターふくおはノーパンで給仕してほしい…|´д`*)ハァハァ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:58.15ID:ol9rYqd1
※5月22日分を一部再構成しております

今日はお兄さんお姉さんたちと一緒に歌おう!
金曜日のコーナーは人形劇「ガラピコぷ〜」、「ガラピコのたためるかな」、「やぎさんゆうびん」、
体操コーナー「からだ☆ダンダン」など。きょうのうたは「ボロボロロケット」「ミライクルクル」ほか。
やぎさんへのリクエスト曲は「てとてとパタン」。
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:58.46ID:DhPSNpR8
2001年6月のうた バンジョーのジョー
黒兄か
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:06:17.17ID:1wu544A+
カレー食ったあとに飲む水は旨い
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:06:47.34ID:vqH5zTea
同じ日にいなばあでも流れることのあるおおきなたいこ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:35.13ID:1b9E75JG
この絵への期待は消えた なぜだ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:41.88ID:9rp6bK4V
ムームーちゃまの皮剥きハアハア
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:46.92ID:PdTC8OSR
ムームーちゃまの皮むき…|´д`*)ハァハァ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:05.88ID:DhPSNpR8
ふと検索して候補に挙がった電気の子ビリー
あつこあづきのおっぱいセーター見たくなった
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:18.31ID:SspqugLx
最近ってサラダでラップやってないの?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:21.74ID:9rp6bK4V
温厚なムームーちゃまですら困惑する
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:19.22ID:9rp6bK4V
本当にムームーちゃまは最年少なのに大人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況