X



NHK教育を見て60521倍賢く上半期終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:49.37ID:MLakL1a6
歯医者通院中のワイにはタイムリー
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:22.86ID:HrvObUmE
かわいいかもしれない(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:52.71ID:cjyGcJ84
カワイイんだがムスッとするタイプ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:31:57.63ID:jdne3cYW
俺の人生は何だったのだろうかって
おもうから早くこの時間終わってww
0368NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:06.92ID:ES9RiPzq
ついてるかどうかわからん子はかわぇぇ(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:47.21ID:MLakL1a6
>>358
うちはケーブルなのでその心配はないけど、最近なぜか時々映らなくなったりする
なぜか画面に「アンテナレベルが低下しています」って出る
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:55.10ID:sXQTX2wA
コッシー「そうだよ、なんでぐーたんとはみがきマンとワンちゃんがピカピカブーするのかな?」
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:58.27ID:s1WdYICv
犬のぬいぐるみ何?
ジャンジャンとワンワンのこども?
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:32:58.56ID:RgW8UUBz
(代理)
はいはいマン、集団疎開した俺はハーフタイムデーのきょう、
トランジスタを買ってアインシュタイン書いた相対性理論に関する論文を読むよ!
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:09.25ID:sXQTX2wA
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:16.10ID:HrvObUmE
はるちゃん女になってきたような(;´Д`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:21.09ID:DS7/Yrg4
はるちゃんの尻(*´Д`)ハァハァ
はるちゃんの床オナ(*´Д`)ハァハァ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:24.85ID:8JAb/4gC
ゆーか ゆーか 床オナニー
0394◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:27.62ID:3N0AwfvR
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーしてイッているのを全身で感じたいです…(;´Д`)ハァハァ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:50.18ID:DS7/Yrg4
うーたんを映す時間をはるちゃんの尻のアップにあてろ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:16.77ID:HrvObUmE
虫さんいないからはるちゃんのジャンプ激しい(;´Д`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:44.05ID:sF89AEbC
あの白犬茶犬何者?
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:54.14ID:ES9RiPzq
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(;´Д`)ハァハァ
ワンワンさん本気で追いかけて追い詰めろよ・・・(;´Д`)ハァハァ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:56.58ID:sXQTX2wA
ワンワンダンスデ使用してるパクパクさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:58.40ID:sF89AEbC
とうとうソーシャルディスタンスをネタにしてきたIIB
0418◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:15.92ID:3N0AwfvR
>>411
発情したワンワン君に犯され…(;´Д`)ハァハァ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:17.74ID:sXQTX2wA
このパクパクさんはワンワンダンスの使い回し
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:20.87ID:XWbHspId
田舎のバスを甘く見てはいけない
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:42.99ID:cjyGcJ84
待つときに離れてもバスの中でくっつくんだから意味ないよね
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:03.59ID:E+593dGo
はるちゃんちょっとこのクレヨン使ってみて
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:14.31ID:sF89AEbC
>>425
ワンワンは「きんにくたいそう」もネタにしたことがあったから自由にやってんね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:14.78ID:DS7/Yrg4
はるちゃんにクレヨンを挿れてあげたい
0433NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:32.93ID:X8GrpMFL
ソーシャルディスタンスもネタになるのかw
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:50.32ID:HrvObUmE
>>416
じゃあNHK挿入れるようになった後の撮影かな?(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:06.21ID:7SH/Ibpx
>>420
引っ越して名古屋に住んでるんだけども、都会だと思ってたのにバス1時間に1本しかなくて驚いたわ
元々住んでたところの方が田舎なのにバス多かったな
…もっと田舎はもっとバス少ないのかね
0441NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:50.71ID:1jNbMUCS
>>430
チョーさんって企画の段階から参加してるんだろうか
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:58.88ID:HrvObUmE
はるちゃんの腰振り(*´∀`)
これは3月に撮ったのかな?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:24.08ID:cjyGcJ84
新作録らないとはるちゃんの収入はどうなるんだろう?
激減してないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況