X



NHK教育を見て60522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:02.65ID:WR6wvuEP
花がキレイだと思った
人間の思考に汚染されてきた
だから星へ帰るべき
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:18.99ID:jdne3cYW
今日は水曜だ
(夜のEテレ民のアイドル小野君が手話ニュース担当だ)
だからうれしい
みたいなものか
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:48.99ID:ZoF4Keim
欧州各国で煙たがってたのをドイツに押し付けて
今度は中東に送り込んだ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:42.72ID:ZoF4Keim
ひどい話だよ
何の非もないのに侵略されて、世界もそれを支持するんだから
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:18.69ID:ZoF4Keim
今ある世界にある紛争の大半は元をたどればイギリス
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:00.59ID:Wal0BSJb
イスラエルでアラブ人が多数派になる線はないのかな?アラブ人の方が出生率高いし
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:09.39ID:HUnhI2lx
>>147
でも、50年その地にいたら、もう所有権主張できるもんな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:00.53ID:jdne3cYW
このおねえちゃんは帰国子女でフランスにいた
だが必ずしもシリア植民地時代の歴史も知ってるはず
ではないということか
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:47.09ID:jdne3cYW
パリパリ最強bP
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:41:20.56ID:jdne3cYW
ハンガリーとかポーランドのほうが良いだろ
工場なら
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:42:26.94ID:Rv16zUfu
太平洋ベルト地帯
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:43:22.71ID:jdne3cYW
英国ってまだEUなの?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:44:21.80ID:PB7NexRR
個人的にA380は好きな機体
エコ席が空いてること多かったし
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:45:18.87ID:M9+M/Pm0
ルーマニア美人
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:34.50ID:jdne3cYW
rumania montevideoって
コナンのEDだったな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:46.81ID:PB7NexRR
EU内の貧富の差を利用しているのは中国国内と同じ構造だ
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:18.35ID:Wal0BSJb
言語的にも宗教的にも北イタリアやフランスの方が溶け込みやすい気もするが
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:22.33ID:jdne3cYW
面接・・うっ・・頭が
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:09.12ID:LekbIsGy
変な意味じゃなくさくらの胸を揉んであげたい
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:22.24ID:PB7NexRR
Turkeyを邪険にしていたEU
結局あきらめたんだろうかTurkey
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:53:36.23ID:XdYe90C2
ロマは手癖の悪さで欧州内で嫌われてる
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:54:56.95ID:UfTv4pbU
籠谷さくらでいいから結婚したい
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:07.89ID:Wal0BSJb
カリーニングラードを摂取してロマの国民国家にしよう!
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:29.66ID:PB7NexRR
ロマはジューと同じくらいの犠牲者なのにジューばかり迫害されたような言われ方
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:19.83ID:PB7NexRR
日本も先進国の一員として難民を受け入れる必要がある
0181NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:58.22ID:LekbIsGy
えりちょすは(´・ω・`)?
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:25.99ID:LekbIsGy
認知症をコントにするとこんなに面白くなるのか
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:00.51ID:bIbOp2eN
長期記憶は覚えてるからな、短期記憶は忘れる
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:31:37.75ID:SqaufLfy
でも少なくとも見た目にヤバイ奴がヤバくないなんてことはない
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:10.32ID:CdHZI8gh
この番組が犯罪者のトリガーになってしまう
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:28.73ID:LId+aXJI
おまえらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:33:01.53ID:SqaufLfy
コロナうつしてった
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:33:23.45ID:SqaufLfy
今ならこれもアウトじゃねーか
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:33:31.51ID:t90FCcKY
逃げてええええええええΣ(Д゚;/)/
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:34:25.75ID:TJzSHWOd
芦田愛菜と森萌々穂 

同い年なんだな。貴重な10分間だ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:34:46.60ID:HthkNBrB
ロリコンも身なりをちゃんとしないと、幼女に相手されないんだな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:35.80ID:TJzSHWOd
この子と3人組で歩いてた真ん中にいた子。スーパーアイドルです
森萌々穂(もり・ももえ)
さくら学院 → onefive
パナソニックCM女優
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:36.71ID:SqaufLfy
藁の楯
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:42.69ID:vXWy7QxT
なにこれこんなの放送していいの!
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:44.83ID:HrvObUmE
二の腕(^ω^)ペロペロしたい
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:56.62ID:PB7NexRR
貴様らの容姿ではこーはいかないよね
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:40.61ID:vXWy7QxT
怖い怖い((゚□゚;))
0221NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:51.38ID:TJzSHWOd
芦田愛菜世代はじつは天才子役の宝庫
芦田プロがとびぬけて最強の状態だけど今後はまだわからん
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:03.04ID:DS7/Yrg4
これだと子供が捕まっても抵抗すれば逃げられると思ってしまうから
逃げられなかったパターンもやろう
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:32.51ID:CdHZI8gh
このシリーズ、バッドエンドもある
この回は逃げられたけど
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:47.35ID:/JhtRAuZ
>>221
最強の天才子役は渡邉このみ
元プロデューサーの俺が言うのだから間違いない
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:53.54ID:bIbOp2eN
こういう時は「助けて」じゃなくて、「火事だぁ」って言った方が人来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況