X



NHK教育を見て60524倍賢く炒飯作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:55.95ID:QZFEbIEE
おチンポとか それ 睾丸だわ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:19.01ID:8aaaxFOJ
福永さとみさんのファンでした、おニャン子では。
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:37.02ID:Cd5DOv6L
可哀想だけどもうトーク番組はダメだなあ
まあ支援者は永久になくならないから喰うには困らないだろうが
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:51.12ID:yHVtJzPp
>>612
実況民がテレビ見られないって何があったのよ…(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:11.93ID:bIbOp2eN
痛いのはひどいな、大変だ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:30.48ID:lm/nfOLm
俺の里芋を転がしていいよ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:35.13ID:8aaaxFOJ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:02.52ID:bIbOp2eN
もっと早くいけよ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:03.93ID:lm/nfOLm
生稲老けすぎだろ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:15.89ID:9+f+B4bH
>>618
テレビがつまらなくなったのよ
でも最近料理するようになって料理番組は見てる(・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:24.45ID:y6sCJBXp
おめーよ、もっと早く病院いけよ。
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:39.85ID:udzG5B0i
可愛い
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:44.12ID:SVzMC7Rk
すげえ、今日の健康の黒沢さんより波乱万丈な病歴か…
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:51.50ID:0lk2fv9p
>>618
普段はEテレと総合しか観なかったら
コマーシャルが新鮮ですからねえw
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:59.12ID:dTtRDfQk
リウマチで病院に通ってたんだよね リウマチ医も専門外とはいえ気が付かないもんかね
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:02.11ID:fK2temWH
昨夜山口百恵の潮騒やってたけど
堀ちえみバージョンも放送するんかな?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:15.23ID:Cd5DOv6L
元アイドルは芸能界で生きて行くのは大変だぞ
いとうまい子もふわっちやってるからなあ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:20.78ID:9+f+B4bH
舌っぽいのが見えてるけど無いのか
0646(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:37.76ID:jvNAk2k8
これだけ喋れるようになるにはすごい訓練したんだろうな(´・ω・`)

のろまなカメ、頑張ったなあ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:46.72ID:inmYGFg6
通ってた歯医者には
口内炎ですとしか言われなかったらしいね
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:22.69ID:SVzMC7Rk
>>639
おれおま
民放見なくなって久しいから芸能ネタとかさっぱりになったわw
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:01.05ID:fK2temWH
舌癌て舌にCTとかかけられないよな?
どうやって発見するんだ?
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:10.82ID:QowU8CZ5
>>643
たぶんAVのオファーとか多いんだろうけどそこは絶対譲らないんだろうな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:46.45ID:fK2temWH
生稲が自分と同学年て今知った
なんとなく1〜2歳下だと思ってたわ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:16.77ID:QowU8CZ5
>>647
よくテレビで名医が紹介されるけど、ああいう人ってほんとにわずかなんだろうね
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:17.93ID:aEIzwUiD
>>367>>369
遅レスながらありがとう(´・ω・`)!
勤務時間が変わってにほんごであそぼを見られなくなって久しいが、ちーむをとめ座だったんだな
今でも出てるのすごいわ
しかしEテレにおはガールにエリート子役道邁進中だな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:18.04ID:DXPcqBqM
堀さんの目が飛び出そうなのも病気のせいかなあ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:20.58ID:QZFEbIEE
東京都知事には こういう人が(・マ・)イイ!!ね
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:49.93ID:lm/nfOLm
舌あるじゃん 騙されたわ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:10.51ID:8aaaxFOJ
堀さんが67年生まれだから、生稲さんは1つ下かな。
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:24.40ID:DXPcqBqM
>>647
チョイス名物の町医者は信用にならん、か
辛いならセカンドオピニオン必須だな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:59.01ID:Cd5DOv6L
>>656
有ってももうろう者みたいな喋り方じゃん
これで芸能界はキツいぞ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:06.80ID:ug2xdczq
生稲ちゃんの父兄参観な感じ半端ない
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:25.20ID:cLxREc25
チェッカーズのドラムは舌がんで若死にしたし
ギタリストの村治佳織は治ったのか普通に話せていた
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:58.82ID:oZP+cYMj
もう1人の女性はおニャン子かな(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:59.93ID:fK2temWH
堀ちえみのドラマはスカパーで結構放送されるけど
めちゃんこミッキーって全く放送されないよな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:17.45ID:jtrGyKBK
ただのアイドルだと思っていたら、2人ともいい歳の取り方してる。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:46.21ID:9+f+B4bH
うわ、舌そんな事になってんのか
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:47.17ID:8aaaxFOJ
>>668
そうですか。
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:08.18ID:QZFEbIEE
子供は見てるよ 頑張ってる母親を
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:36.03ID:lm/nfOLm
牛タン何度でも作れるんじゃね
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:36.17ID:lm/nfOLm
牛タン何度でも作れるんじゃね
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:37.75ID:DXPcqBqM
これは経験者じゃないと語れないな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:39.10ID:0yfpGM7W
すっごいリハビリ努力したんだな
ちえみちゃんて強いんだ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:15.16ID:Cd5DOv6L
まあ本1冊出して小銭稼いどこう
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:41.24ID:lm/nfOLm
その時の画像見せて
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:53.34ID:0yfpGM7W
発音するのにものすごいチカラいるはずだからなあ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:33.22ID:kcbOjYui
子供何人だっけ
5人くらいだっけか
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:46.99ID:DXPcqBqM
なんていい家族なんだよ(;つД`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:06.41ID:Cd5DOv6L
症状はつんくと変わらないからな
でも堀ちえみは子供沢山居るから稼ぎ続けるしかないんだろうな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:46.61ID:QZFEbIEE
おじいちゃんたちも頑張らないとね(・マ・)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:00.01ID:DXPcqBqM
家族っていいんた…え?また?!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:12.35ID:LyImc/k9
いつの間にか、アウアうになってたのか。
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:19.07ID:W6Q2fRp/
人生ハードモードどころかナイトメアモードじゃねえか
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:32.13ID:xmfVn+3p
転移じゃないって何で分かるんだろう
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:35.55ID:bIbOp2eN
病気多すぎるだろ、なんだろな
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:35.75ID:0yfpGM7W
これは、ちょっと普通の人はメンタルやられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況