X



NHK教育を見て60545倍賢くボンララ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:39.07ID:acmiSb72
19時には寝てくれると自分の時間たっぷり取れていいね
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:41.09ID:aUyPD32b
すごいな
うちなんて22時過ぎでやっと寝るわ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:05.92ID:6aVQxTuP
この夫婦はうまくやってきてたのな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:54.70ID:FuHZSypC
風呂掃除は毎日風呂から上がる直前にやってるわ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:48.19ID:6aVQxTuP
写真整理最近したわ
ぐっちゃぐちゃになってた
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:28.00ID:FuHZSypC
そこまでしなくても良いんじゃね?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:10.03ID:FuHZSypC
在宅勤務でも仕事しなきゃならないから保育園預けてたわ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:29.92ID:6aVQxTuP
子供は公園いても道路の方に走っていったり本当大変だわな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:00.98ID:FuHZSypC
>>915
ほんと犬じゃないけどリードつけたいと思うわ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:12.48ID:6aVQxTuP
自分の時間もそうだけど夫婦だけの時間もほすぃ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:09.77ID:acmiSb72
赤子にも説明すると伝わることあるもんなトイレとか
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:21.58ID:FuHZSypC
お絵かきとかブロックしてるとすごい集中して話しかけると怒られる事あるけどな
5分で集中力切れるけど
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:56.92ID:FuHZSypC
>>923
夜セクロスしてると盛り上がってきたところで起きてくるよな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:17.21ID:aUyPD32b
子供がずいぶん大きくなると自由時間は増えるけど
小さい頃のかわいい時期の貴重さが思い出されるんだろえな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:08.44ID:6aVQxTuP
0歳でこんな感じだよなー
可愛いのう
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:04.29ID:FuHZSypC
>>929
一瞬静かにしてまた寝たの確認して再開しようとすると
チンコが(´・ω・`)ショボーン
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:58.49ID:47PFySCK
>>926
親のセックスなんか幼児の頃に幾らでも見てる筈なのに
やっぱり自分が覚えてるのは性に目覚めてからなんだよな
何か嫉妬だか恥ずかしさだかなんだか分からないけど、すげえ不快な感情と一緒に覚えてる
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:34.04ID:FuHZSypC
>>938
今も別室でやってるけど
小学校上がる前には鍵かけてやれる体制整えよう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:02.57ID:1pZn3kKj
ピッ
ふわふわしててかわいいな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:14.27ID:kSnMiFtj
黒くて早いのなら家にもいるよ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:17.61ID:1FIRyVQ2
岩下さん美人なのに年を隠したいのかオルチャンメイクみたいなんなって下品な感じなってる
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:09.67ID:1FIRyVQ2
あれ?やっぱり組合の方なのかしら
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:14.84ID:qgLHfINF
おりん
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:19.54ID:MW01Vtdp
浜崎あゆみはもう見る影ないよな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:36.13ID:+LiEXa8T
岩下志麻と野際陽子の区別がつかない
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:25.25ID:UkhGZyHa
カメラマンだから女心も知っておかないとなのかな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:47.31ID:qgLHfINF
極道以前は凄くかわいい
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:18.06ID:Bw/ecGra
山本陽子の方が 見た目保ってるかなあ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:49.64ID:2IxWiLji
いま79だと? 撮影時でも77くらいか
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:15.85ID:FGSqVy1H
横顔かメナードであんな絵いっぱいあったような・・・
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:24.45ID:+LiEXa8T
顔が白すぎ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:31.74ID:uBKOklr4
絶対ホモ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:19.29ID:uBKOklr4
岩下志麻は昔は本当に優しいかわいい美人だったのに引っ張りまくって突っ張った怖い顔になっちゃって
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:11.87ID:uBKOklr4
おヒスで疲れるおっさんだわ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:03.44ID:pWjr8eG9
>>1000はチンコ切断
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:18.22ID:uBKOklr4
紫×赤はきっつい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:13.90ID:uBKOklr4
だからゲイは出世するんだよなあ
こーゆー世界で美人はめったに成功できない
タレントが嫉妬するからね
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:06.24ID:2w8uq+42
岩下志麻様のセーラー服画像ください
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:07.18ID:uBKOklr4
あんまよくないなあこの人の作品
寒々しい 温かみがないね
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:24.59ID:wnJjtqHx
エキセントリックなようで面白味のない構図な気がする
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:32.85ID:uBKOklr4
すんごい媚び媚びでうざキモい
人脈乞食のゲイってよくいるタイプ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:52.78ID:FGSqVy1H
>>978
そっちかーw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況