NHK教育を見て60573倍賢く光と影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:37:32.88ID:B8Ekrc6n
秀吉に対して偉そうな態度とってたから殺されたんだよアホ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:11.71ID:JsY0ZxMw
>>789
曹操「とんでもねぇな(´・ω・`)」
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:38:12.07ID:9hEAjgBT
>>783
秀次はそこそこできる人だったので政権は運営できたと思う
子の時代で廃絶して宮将軍とかかもw
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:07.28ID:uLhh/Ng0
何で庭師やってんだこのイケメンは
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:14.83ID:h31WX2JM
マーケターとやらの自慢話は尺の無駄遣い
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:15.60ID:NWI821r7
>>797
お茶の席で重要な情報が漏洩するって話を聞いたことがあるね。
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:34.95ID:OOCXftHw
マーケターってなんなん? キモイなこのオッサン
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:52.32ID:rdD5dCbQ
>>796
秀長長生きしてくれれば
秀頼系統が鎌倉北条の得宗あつかいで
秀次の子孫たちで中継ぎってことも可能なんだろうけど
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:39:55.38ID:JsY0ZxMw
>>790
筋肉体操に出てるのね
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:29.44ID:xCqHbRsJ
イケメン日本語うますぎ
頭いいんだろうな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:47.27ID:XE6Tl7rX
 
それができる人は社員ではなく起業家になってるよ・・・(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:52.34ID:9hEAjgBT
そこまで仕事する必要がそもそもないやろ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:40:56.62ID:h31WX2JM
秀吉に真っ先に殺されそうなおっさん
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:13.55ID:OOCXftHw
綺麗事ばっかぬかしてるあほなマーケターとかいうオッサン
0819NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:28.76ID:pqXnhHn1
めっちゃ前へ出てくるな
庭師と小和田先生だけでいいよ(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:30.46ID:cmgWXRCW
今は日に日に状況が変わるからなあ…
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:50.60ID:9hEAjgBT
アートを仕事に役立てる系?ウザいな
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:56.10ID:0aatkEp9
どうせならオンライン茶会にすればよかったのに
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:11.68ID:kxxnaV3P
>>814
一応有能なおっさんだからむしろ使い倒されるんじゃね
んで最後は罪でっち上げられて斬首
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:16.73ID:hVMmWrN7
ひだりのおっさんはもう呼ばなくていいよ(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:39.34ID:JsY0ZxMw
>>819
ちょっとウザイよね(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:39.87ID:iwYEED2k
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:43.03ID:h31WX2JM
マーケターとやらは飲み屋でぶん殴られそう
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:43:46.53ID:M0cBEwxe
ゲストがうざくてげんなりした記憶しかなかったけど
今回もそうだったか(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:03.17ID:RBzPI+8n
プライド云々ゆーけんど、目先の商売のちっぽけなのと、世の中を治めなきゃなんねぇ揺らいじゃいけねぇプライドは違うだろ
ホント歴史認識のねぇ商売のマーケティング野郎じゃ話しになんねぇな
せめて、ちっとばっかでも歴史かじってん輩を呼んでくれ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:13.04ID:cmgWXRCW
蘭学をオランダ語で学ぶことを許可したのは吉宗ということだ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:44.03ID:7joXFpxc
趣味は変態
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:09.06ID:7joXFpxc
さて飯テロ(;´Д`)ハァハァ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:21.91ID:NWI821r7
昔の人が見たらコロナウィルスで騒いでる現代人を見たら笑われそうな気がするわ。
コロナよりも強力な病気が頻繁に流行してたのだから
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:30.41ID:M0cBEwxe
ご飯をおかずにご飯を食べる回だった
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:40.76ID:qapzLaOt
気楽なご飯づくりにみえてめんどくさいコーナー
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:42.52ID:ByhuiBnu
>>801
秀次は武将としては小牧長久手で失敗し、内政でも秀吉にあれこれ口を挟まれてるので
秀吉の代わりが務まるほどかどうかは未知数
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:10.07ID:7joXFpxc
>>844
貼ろうと思ったら規制されてた(´・ω・`)
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:14.32ID:rdD5dCbQ
>>835
オランダ落ち目の頃だな
Nスぺだと右肩上がりだったが
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:35.13ID:7joXFpxc
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に白うりはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:07.78ID:7joXFpxc
これで安物って…(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:47.57ID:9hEAjgBT
>>845
なるほどw
朝廷と公家の協力は得られそうだがもちっと努力が必要なのかな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:00.12ID:7joXFpxc
一個ずつ蒸すのか
なんて豪華(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:18.30ID:7joXFpxc
おまいらのちんこも焼いて氷水にいれよう(´・ω・`)
0863◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:30.55ID:qzDIce67
トマス・やきなす(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:31.57ID:/DwfFdur
どアップ&ボケがおしゃれなんか?
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:38.66ID:7joXFpxc
ああん(;´Д`)ハァハァ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:48:40.08ID:0aatkEp9
ナスの栄養はほぼ皮にしかないのに
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:49:45.66ID:7joXFpxc
まるでプリンだな(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 22:50:44.61ID:7joXFpxc
そぼろの肉とかまぼこしかたんぱく質がなかったな(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:00:07.14ID:zWcWZtbT
ポケットにはさまないよ突っ込んでるだけ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:01:41.08ID:iwYEED2k
ど こ に で も 湧 い て 出 る 秋 元 康 一 味
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:04.39ID:lGPV+UPC
ぺんてるは万年筆も出してたような
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:35.56ID:OjVhcQwQ
ブランド名は見ても、メーカー名はわからんな。
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:03:05.79ID:h4LlakSy
ヘンケルがクレヨンのブランドだと?(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:03:42.84ID:OjVhcQwQ
超極太ボールペンとか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:04:10.38ID:J9g2P3TV
なんか
空き缶潰す器具とかも作ってる
はず
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:19.64ID:OjVhcQwQ
売れるかともかく、アイデアが豊かだな。
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:25.14ID:lGPV+UPC
一部が薄いトレーシングペーパーだったら薄っすら見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況