X



NHK教育を見て60731倍賢く払暁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:38.29ID:spLtxwQS
>>646
リトルチャロを毎週見ていれば喋れるようになる
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:47.99ID:pVuyACXF
>>649
北欧やオランダがオススメだな。英語の発音きれい。もっと近いとこでいいなら台湾なんて穴場よ?台湾は公用語を英語にしようとするくらい英語盛んな国です。
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:10:55.86ID:LQL4hpql
適当に不活化させてお注射すればええんでね?なんておもってしまう('・ω・')
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:11:39.79ID:6JBeaeg+
※この後スタッフでおいしく食べました。
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:09.70ID:LQL4hpql
マラリアちゃんの死骸を直接ドバーッと入れたらあかんのね
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:59.25ID:msa/wco8
免疫抑制剤を使ってる人は一部のワクチンが使えないんだよなあ。
病気を防ぐって素晴らしいけど万能ではない。
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:15:57.33ID:LQL4hpql
もしかしてマラリアちゃんの死骸をドバーッいれる方法でもワクチンボにはなったりするんかな?
大量生産できないだけで('・ω・')
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:16:35.98ID:A7f4XVHc
ただのバイトだろw
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:17:20.41ID:oBMp2VHE
蚊はマラリアに罹らんの?(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:18:45.02ID:pVuyACXF
わざとマラリアにして治療したほうが手っ取り早くないか?
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:26.17ID:SsEo0ZuH
そこで出会ったのがこの青汁です(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:22:04.40ID:LQL4hpql
>>666
かは媒介するだけでかの中では増殖しないとか('・ω・')
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:23:21.27ID:LQL4hpql
めちゃくちゃすごい人なんやなあかはたさん
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:25:45.56ID:LQL4hpql
軍服のねえちゃんかわええ
コーデネーターてきなひとかしら?看護師さんとか('・ω・')
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:26:14.29ID:0EBWg1m5
>>677
オレンジジュース(くらいの酸)につけてたら万能細胞できた
くらいの認識
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:26:53.45ID:LQL4hpql
その5回刺されると普通はなんにんかんせんするんやろ?
まそのデータあるから比較できるんやろけどw
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:28:22.10ID:0EBWg1m5
ジョジョの作者こんな人じゃない?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:28:23.70ID:ohOjbqt3
治験バイトの中でも最高クラスに危険レベル高いし
報酬も最高クラスなんだろうな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:29:26.16ID:uJ0gGUHN
だそうですよ。小保方さん、見てますか?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:29:53.14ID:pVuyACXF
>>669
その治療薬を廉価にすることを研究したほうが早いだろ。

>>678
軍医。アメリカで医療整ってるのは軍の病院や研究所。ここに勤務するとCDCとかに就職やりやすい
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:30:12.55ID:5pPsaWp5
結局爆発しないんじゃなかったのか
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:32:11.89ID:3ZuB2SQn
イラストもカマキリっぽくしないと
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:27.34ID:TX17jkAx
いつも後手後手で、それをバレないようにしてる常に卑怯な安倍晋三。
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:49:45.05ID:0qQF2Pd0
いや感染拡大してる原因の半分くらいは
お前のせいだからテロドス
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:50:39.40ID:5pPsaWp5
真っ最中は嘘ついておいて、どうでもよくなってからしれっと真実発表
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:55.88ID:iVQoA5KV
これがありなら福島県民は全員被爆者だな
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:19.67ID:ZtuhElN0
親は絶対の味方じゃなきゃダメなんだよなやっぱり
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:40.07ID:ZtuhElN0
むしろ父親が味方になるのがよくあるパターンだけどな

最近は母親が父親の悪口を言うのがデフォみたいな風潮があって
子供は自然と父親を憎んだりするけどそれでいて母親も面倒で突き放すという
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:19:05.59ID:btE2BeZ0
そんなんで世界と闘える子供が育つのか?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:24.11ID:o+aAjJHk
赤ちゃんに“甘え”なんて存在しないのよ
乳幼児期に親と“長時間”密着して愛着形成しないと、大きくなってもいつまでも“甘える”自立できない人間になってしまう
政治もメディアも待機児童ゼロとか言ってるけど大丈夫ですか?
待機児童の7割は0歳児なんだとよ
もうね、アホかと、バカかと。
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:36.70ID:6aLyVf+9
甘える人も場所もない
コロナ怖くて一時保育やファミサポが使えない
義実家も実家もない、夫は週6朝から晩まで仕事、週1の休みは家事してバタンキュー
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:22:49.81ID:btE2BeZ0
別に問題ない。外出せ、外!
0713NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:10.54ID:0EBWg1m5
>>711
リスクはあるが一時保育へ行くんだ
リスクは0にはならない
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:24:29.73ID:o+aAjJHk
小学校で校内暴力が過去最多だと。高校の2倍になったんだとw
かつて話題になった学級崩壊が、小学校入学早々に授業が成り立たない「小1プロブレム」として当たり前のものになってるんだと
政治は世間の欲求に媚びずに、本当に大切なものを守ることに力を注げよな!
経団連に都合のいい労働力を差し出すために、親と子を切り離してる場合じゃないだろ!
まぁそんなことをしている間に、コロナで人余りの時代がやってきちゃったけどw
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:48.35ID:6aLyVf+9
>>713
ありがとう
だけど自分が神経質で預けたところで心配して休めないんだよね
もっとのんきに過ごせたらいいんだけどね
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:03.73ID:KJ2wqc2E
甘えないと 甘えから解放されないわ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:23.68ID:ZtuhElN0
正直日本人の子育ては間違いだらけだってのは実感してるよねみんな
日本人ってホント人を誉めないし
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:18.51ID:haZj7Crv
かわいいい
大福もちみたいな赤ちゃん!
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:52.33ID:btE2BeZ0
>>714
子供たちは加減を知らないんだろ?
ぶつ事も、ぶたれる事もなかったろうから。
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:34:37.10ID:Ly8DwCSv
NHKが義務教育の小1〜中3まで各学年の9チャンネル用意して
全国一律に授業すればいんじゃねの?(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:35:24.19ID:Ly8DwCSv
子沢山の家はどうすんだって話ではあるけど…(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:21.30ID:0EBWg1m5
>>716
自分はふつうに公園とイオン行ってた
店内が閉鎖されたら、イオン裏でぼーっとしたり
人口が多いと難しかったかも
ふつうの暮らし+消毒など
しかできんがな結局って
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:39:21.37ID:I2mA3d0v
紙と鉛筆のおぢさんには別世界だわ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:50.78ID:0EBWg1m5
>>714
ママといっしょにいたいの?
小学校あがるのは普通だろ
しなかった古代〜は、こどもだけで外にいた、たまに死んだ
井戸に落ちたり川で溺れたり
十歳すぎれば奉公へ

少人数化するっぽいじゃん
多少少人数化で開ケツせんかな
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:45.80ID:DC1xCxmB
画像集めのためばかりネットを使ってごめんなさい…
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:43:32.75ID:I2mA3d0v
>>722
教育産業業界「駄目だ自民党の先生に言うぞ」
0731NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:43:54.03ID:i9cMzViV
教育委員会が時代錯誤だからオンラインは進まんよ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:22.67ID:KJ2wqc2E
こんなになったら冷静になるのは無理だわ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:57.98ID:V/r2qiO7
>>736
お店をでるとき「いってらっしゃいませ、ご主人様」って言われる
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:14.48ID:RKD4tZUC
太ももですっ飛んできました。
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:31.30ID:mNOoJV1m
キンセイ 中国人か? (´・ω・`)
0743F・T・H ◆iOfPUMM/ZI
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:01.31ID:kAtvnQOi
自教の時ブラジルからの帰国子女が居たけど日本語は話せてもテストの日本語の意味が理解できなかったな
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 13:06:41.18ID:RKD4tZUC
タケカワさんと聞くとどうしてもゴダイゴが
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:19.48ID:khIflOUZ
信愛塾ってどんな新興宗教かと思ったら塾だった
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:38.44ID:RKD4tZUC
おべんと、おいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況