X



NHK教育を見て60753倍賢く宇宙人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:12.56ID:xm2FUSV7
まえ、エビリファイとレキソタン飲んでたよ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:15.31ID:CrO6cpCz
こんなとこに毎日いたら医者も頭おかしくなるわ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:15.33ID:ZSn3cdjt
>>125
最初はキチガイ演じてるだけかなと思ったけど糖質って数十万くらいいるんだよな
いて当然だなって思った
0137NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:24.28ID:ri34LP73
逃げ切り世代はコロナで絶滅しろ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:34.92ID:pn/mOpNW
罪業妄想
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:46.25ID:tvMB1NZW
80過ぎてるし、逝かせてやればいいのに
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:56.49ID:/yYiBQJ/
>>125
そういう人がいても的確なスレを選んで書き込んでるしみんな全然普通だと思う
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:59.56ID:7zKHjokA
自分も転職してすぐコロナ禍だからメンタル病んだなぁ
治療中だけど
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:06.06ID:AjchwEJi
ワケわからんのによけワケわからん
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:07.80ID:ZW4BnHff
脈拍が180ってすげえな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:11.08ID:gvv6rcjw
壁や植物に向かって喋る行為は正常です。
壁や植物が返事し出したらすぐ連絡して下さい。
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:17.12ID:cDiqByJl
>>125
自分が気に入らない物が人気だと全部、電通のステマとか言ってる人が居たが統失ぽかった…
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:36.16ID:uFyh6QKE
>>133
5ちゃんで暴れ散らかしてるぶんには無害だしな…
0151NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:06:51.83ID:pn/mOpNW
>>141
ぶっちゃけ、これくらいの対応してないと、
ナースの方がぶっ壊れる
0152NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:08.32ID:XOK0WV8X
松沢病院も精神科中心やないの?(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:15.08ID:mhUMnvEi
>>142
統合失調症でも完全にコミュニケーションとれない人は2〜3割程度よ
普通に生活できる人も3割くらいいる
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:18.31ID:pn/mOpNW
斎藤正彦さん
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:41.56ID:uFyh6QKE
武蔵野病院?で精神科閉鎖病棟でクラスタ発生してたよな
松沢病院近いじゃん
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:02.32ID:7zKHjokA
こうはなりたくないけどどうなるか
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:21.61ID:ylHlMPm0
>>139
ぶっちゃけ日本はジジババにコスト使いすぎ
余命幾ばくの老人に手厚い医療しすぎなんよね
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:36.99ID:/yYiBQJ/
>>154
うーん
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:08:41.49ID:CrO6cpCz
>>154
会話ができるだけたちが悪いな
他人が言ってることを理解できると余計に悪化しそうだわ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:02.04ID:uFyh6QKE
身内に統失居るんだけど、
バカな上にビビりだから、明らかに悪化してるわ
病院も受け入れたくないと言うし
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:09.81ID:XOK0WV8X
カメラの前だからってかっこつけやがって(´・ω・`)w
0165NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:49.03ID:uFyh6QKE
まあ78歳まで生きられたら御の字だろ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:59.60ID:pn/mOpNW
社会的入院やな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:18.69ID:uFyh6QKE
78歳じゃなぁ…散骨か共同墓地かな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:27.71ID:/yYiBQJ/
なんと…
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:33.17ID:hdJe9MKU
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:46.12ID:lDRyVtQa
懲役みたい
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:50.46ID:ri34LP73
そんなの生かしておいても無駄だろ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:52.77ID:/KOAWKl8
これは身内も身内だな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:07.87ID:uFyh6QKE
無理無理
家族と上手くやってる統失とそうでないのは、病気以前の問題だから
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:09.82ID:CrO6cpCz
20年くらい前にいた2chの荒らしが今どうなってるか調べたら配信者になって逮捕までされてた
掲示板荒らし続けるなんてやっぱ普通じゃねーし統失の人多いんだろうな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:25.57ID:XOK0WV8X
実況はさせてもらえるの?(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:25.85ID:swQvD1fV
どんな人がそんな入院することになるんだ…
0188NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:26.34ID:+54lS/dy
一生病院暮らしなんて
そんな人生は嫌だなあ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:34.21ID:st64qqZl
58年治らないって治す気ないだろこの病院
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:40.30ID:xm2FUSV7
長期入院の話ならETV特集の双葉病院が詳しかったよ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:56.52ID:/yYiBQJ/
もっと早くなんとかすれば普通に生活できる人たちもいたんだろうな
前Eテレでも精神科の長期入院の特集やってた
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:06.61ID:GfDfCXI8
精神病ってやっぱやばいな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:08.98ID:uFyh6QKE
>>189
メンタルの疾患は完全には治らないし、当人の性格も大きく左右するから
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:20.56ID:tSepkrNh
浮気されて統合失調症発症しちゃうって可哀想すぎる
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:22.14ID:CrO6cpCz
ここだけ見るとまともな人に見えるがそうじゃないんだろうな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:25.29ID:ri34LP73
生きてる負債なんて負いたくないー(゚∀゚)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:31.86ID:xm2FUSV7
治す気がないんじゃなくて家族が引き取らないから出られないの
ちょっとは知識持てよキチガイども
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:39.55ID:pn/mOpNW
>>189
薬で寛解しても、病識ない患者は怠薬してすぐに病院に逆戻りだから。
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:44.19ID:vRmcJa7l
手足揺れてるのはなんだろう
チック症かな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:48.31ID:GfDfCXI8
治すってより暴れないように落ち着かせる事にだけ力注いでるのかな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:59.51ID:ZW4BnHff
>>188
合計で100日以上入院したことがあるけど、もう入院したくないと思った(´・ω・`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:08.96ID:7zKHjokA
>>193
いま抗不安薬飲んでるから怖くて仕方ない
このままずるずる飲んで暮らすの嫌だわ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:14.36ID:uFyh6QKE
>>191
最近の病院は3ヶ月ぐらいで患者追い出しちゃうけど、そのぶん野放しになってるからな
良いか悪いか別として、そういう奴の犯罪考えるとちょっとな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:14.38ID:cDiqByJl
親戚が統失で措置入院になったけど、既に5年くらい入院したままだな…まあ正月とかは家に帰れてるみたいだけど。
小掠けいw
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:18.82ID:GgJeYqEJ
>>193
ナチス政権下では安楽死されてたらしいがそれもわかっちゃう話だ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:39.97ID:pn/mOpNW
日本の精神科は遅れてると言うけど、
海外がどう対応してるのか知りたいわ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:39.97ID:hdJe9MKU
60年近いと精神薬が発見された頃だ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:40.85ID:tvMB1NZW
社会復帰できないのか
ある意味、隔離だな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:43.97ID:b0933dAt
2週間以上入院するだけでも拘束感で結構メンタルヤバくなるのに、よく耐えられるわ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:04.63ID:/yYiBQJ/
いまだに精神科はすぐ入院させたがるもんな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:09.07ID:lDRyVtQa
今リスパダールとワイパックス飲んだ
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:13.02ID:5TPrQIvt
>>186
実況のない日々なんてありえないわ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:13.18ID:gdbD9DFr
そういうこと?
病院って1ヶ月もいられないだろ?
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:21.76ID:ZP9ltuga
基地外なのに自宅で実況できるおまいらは幸せ者だな。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:32.37ID:GfDfCXI8
>>186
パソコン使えるのかな
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:35.97ID:GgJeYqEJ
いや、自分に被害が及ぶのが怖いのでは
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:38.52ID:gdbD9DFr
今の62の婆ってもしかしてナマポで30年入院とか?
入院費高いだろ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:39.56ID:ZW4BnHff
地域で引き受けて何かあっても、泣き寝入りさせられると思う人が多いのかもね
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:40.33ID:ri34LP73
人間社会に猿は野放しに出来ないだろ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:43.97ID:swQvD1fV
>>202
言わないだけで飲みながら生活してる人、少なくないと思うよ
薬があってよかったと思うよ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:46.41ID:CrO6cpCz
>>202
考え方を変える方が良いかもしれない
負い目を感じるより飲むとパワーアップできるアイテムみたいに良いように考える
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:21.19ID:xm2FUSV7
>>213
それ入院してないだろ
入院してる人の話をしてる
馬鹿なの?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:32.89ID:7zKHjokA
これ前の病院がひどいんじゃないの?
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:35.82ID:CAfiI/Ni
めっちゃ怖くて飛んできました
コロナの話どころか自分の人生の終末期のことみたい
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:40.25ID:uFyh6QKE
>>202
薬を飲みながら、「出来ること」を少しずつ戻して行けば、そのうち要らなくなると思うよ
無理に断薬しようとかやると、却って反動食らうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況