X



NHK教育を見て60755倍賢く茶の湯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:22.85ID:K4FKVY5N
あれ?ヘンゼル意外とデコやばめ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:26.06ID:KXDwJYSC
(;´Д`)ノθ゙゙シャカシャカシャカシャカ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:30.89ID:/Nwtl8Ql
寒天で作ると和菓子になるよな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:32.58ID:gaB2VO9H
水中花のシフトレバーがダサいって書き込みしたら

かっこいいじゃん 君のセンスを疑うよ
っていうレスをもらったことがある(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:34.43ID:2rvfULm4
>>619
どっかのスケート場が似たようなことして炎上してたでしょう(´・ω・)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:43.94ID:E55N096K
砂糖いっぱい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:44.43ID:hxpgdkHB
おまえら、阿川佐和子はさすがに年寄りすぎ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:45.09ID:Pfq+aWVl
>>640
わらび餅みたいな穴あいてないオナホがすごい欲しかった
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:45.50ID:WfboSIPf
瀬戸きゅんも結婚したのか
さすがに老けたな(´・ω・`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:46.40ID:+7sYjapd
>>640
こんなイケメンでも
使ってるのだろうか
何か切ないです
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:46.72ID:r9sxPNDk
弄りまくるからクソ甘くしないといけないのか
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:47.36ID:tRzps8Zy
>>556
キンキーブーツをYouTubeで見てこんなに出来る人なのに…と思った(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:47.74ID:+tkk2dpJ
溶かしたやつは寒天そのものだな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:54.13ID:2A1LfjnL
菓子の手作りは砂糖の量にゾッとする
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:00.22ID:lTxIN1B9
おかんに自己破産させたら良かったんちゃうん?
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:01.02ID:v10/RG8h
急いては事をレモン果汁(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:04.55ID:pltUrsjR
>>539
坐骨神経痛持ちだから、ベルトは必須だなぁw
0684俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:05.97ID:WlpouNuQ
急いては事をレモン汁
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:13.59ID:Y9E9o5iv
>>654
もう閉園したね
スペースワールド(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:14.36ID:eWFMqcuz
>>632
木のまな板みたいのにのせそう(´・ω・`)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:16.99ID:gaB2VO9H
>>606
夜に一人で常紋トンネル通過する運用とか嫌だなあと思った(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:16.84ID:Q/foW7FC
>>430
ほんとやめてほしいよね
関係ない虹色グッズもってて襲われたり不快な思いする事案がありそうだし
カラーの自由を奪ってるよね
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:19.79ID:6WV+xXI+
>>651
ビーズみたいなのを織ったシートカバーとセットじゃないのがいけないのかもしれない
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:20.49ID:T0zKztRP
両刀か
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:22.67ID:hxpgdkHB
>>654
氷が削れることをしらなかったんだな
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:25.46ID:HYGC/j4u
じょうおん!
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:35.75ID:HYGC/j4u
LOVE注入
0712NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:43.73ID:KXDwJYSC
うぃー
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:51.10ID:FLvH0llw
注入・・・まあ注入か
なんか整形手術思い浮かんじゃう
0716NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:53.31ID:K9Kmu4xp
>>403
俺はちょっと前まで千葉雄大と志尊淳の違いがわからなかった
どっちもレッドだし
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:58.43ID:TOyKqEuj
ヘンゼルも美月にラブ注入してんのか(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:07:59.97ID:+tkk2dpJ
ローカロリーなお菓子ってことで寒天とかゼリーはよく作る
寒天に薄い黒蜜かけて季節の果物をトッピングするのが一番かも
0724NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:03.52ID:T7IEpLsx
8時間も常温でこねくりまわしたの人にあげて大丈夫?
お腹壊さない?
逆に食べ物凝ったやつ、何使ってるか、衛生面とか気になっていらない
0725NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:04.83ID:gaB2VO9H
>>689
閉園直前になぜかtvkでCMしてた(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:05.18ID:KXDwJYSC
砂糖少ないよ(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:08.30ID:0OOIjPq8
アガーて、電気泳動で使いまくってたやつか!!!
0730NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:11.35ID:aMXcTdSz
こんな癒し系のイケメンいないわ
この番組ほんとすてき
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:21.13ID:wGDt+V4L
>>666
ほしいもいつも見てたけどこないだので改めて綺麗な男やなぁと再認識したわ
肌も骨格も綺麗だったわあ
0734NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:21.17ID:LERBNN+a
粉ゼラチンとかバニラエッセンスとか今日は一般家庭向けだねえ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:29.96ID:pltUrsjR
>>581
CSのFOXテレビで、8日土曜日の午前中から、
ベイクオフS8とジェイミーと料理マーサを続けて放送し始めるよ!
0737NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:32.01ID:EkzAB4z3
>>692
君は常にゲイの事で頭の中がいっぱいなんだね
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:37.47ID:KXDwJYSC
>>730
癒し系なのにどこか漢らしい
このバランスがいいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています