X



NHK教育を見て60772倍賢く調味料
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:45.36ID:VlwvZQP5
マリイに俺のブラブラした物を握ってほしい
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:29.05ID:C4pyN3Cx
エロダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:45.51ID:VlwvZQP5
スカートからチラ見えする短パンの股間(*´Д`)ハァハァ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:12.21ID:siKb5fjP
泣いてもエミリの椅子は…(´;ω;`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:13.94ID:avB+B3zA
ヤリマンガールズはいいからエミリの椅子だけ置いておいてほしい
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:22.84ID:VlwvZQP5
都愛ちゃんの太ももに俺のブラブラした物を付けたい
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:44.89ID:VlwvZQP5
都愛ちゃんの恥丘のマンスジ見えた
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:08.64ID:CkbGthmB
緑の子、おまんちょ筋見えてる…
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:43.21ID:avB+B3zA
すごい土手
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:55.27ID:VlwvZQP5
蚊になってガールズの太ももを刺したい(*´Д`)ハァハァ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:11.35ID:EtKauWrq
エミリのお姉ちゃんは13歳上まで行けるらしい(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:49.37ID:T23NWNuC
座ってる子のぷにっとした太もも最高
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:39:39.13ID:VlwvZQP5
>>871
シャンプーには気を使っていそうだよね(*´Д`)ハァハァ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:12.07ID:P5plUZ8e
w
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:53.06ID:AfCXTZkT
スネークマンショーやんか
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:49:48.86ID:P5plUZ8e
あいみょん(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:33.77ID:I3ghsoMU
ゆりやんのセックス動画を見てもチンコ勃起たない自信あるわ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:54.55ID:P5plUZ8e
ゆりやんの発音かっこいい
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:52:08.89ID:gH2rlmBc
ドラムさん全然映んなくてかわいそう
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:49.57ID:I3ghsoMU
きゃりーぱみゅぱみゅ「リーンリーンリンガーベール」
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:08.19ID:91IXehOJ
>>889
思わず
いつもかわいいよ三角
を書き込みそうになりました・・・
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:10.14ID:U8siXBX8
うちは母ちゃん優しかったけど
帝國軍人の爺ちゃんが厳しかった
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:24.69ID:etMBdilF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!。
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:03.45ID:0W17Ilb+
東タソのしょっぱいお脇ペロペロペロ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:39.68ID:kbP9APS5
絹を裂いても女性の悲鳴とは似てもにつかない音がします
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:03:59.97ID:I3ghsoMU
最近、心霊話とか、超能力とかUFO関係のテレビ番組やらなくなったな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:56.71ID:kbP9APS5
埋葬された後生まれちゃって、幽霊が飴を買いに・・・
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:07.09ID:h8zG6CRo
すまんがいうほど怖いか?
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:39.79ID:0W17Ilb+
東タソハァハァハァ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:03.48ID:GetlaRV/
>>908
と言うかひと昔前が多すぎただけじゃね
リングブームとか着信アリブームの影響で
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:56.98ID:91IXehOJ
緊急地震速報のチャイムを聞くとドキドキしてしまいます
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:58.96ID:etMBdilF
トラックがバックで障害者轢き殺した事件があったなあ。
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:09:03.22ID:I3ghsoMU
白杖持ってるんなら、触って確認しろよ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:23.39ID:c8BOy8QD
こういう番組って基本的に都会人の話ばかりだな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:37.71ID:91IXehOJ
突然の説教なんて2ちゃんならよく在る話ですな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:33.98ID:VPi4LAV4
完全に見えているか全盲かの2種類しかないと思っているキチガイが実際いるよな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:14:27.65ID:c8BOy8QD
また、テレビでそんなことを言ったら、
視力0.01の人が白状を使うようになるぞ。
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:07.81ID:U6JcvmZ/
電車ってまじでやばいやつばっかだから
健常者でも変な奴に喧嘩ふっかけられたりするし
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:11.90ID:VPi4LAV4
そいつらは撮って見世物にしたいんだろうな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:21.69ID:Wd3UEmdq
オナペットやろ(´・ω・`)普通に
0940NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:57.88ID:Bc8sfExT
ひでえええキチガイがいるんだな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:15.74ID:c8BOy8QD
この人は、自分の話をしてるわけじゃないのね
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:30.01ID:AipQje9l
障害者って乙武みたいに年金もらって不倫ばっかしてるんだろ?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:37.60ID:GetlaRV/
>>937
会社や友人関係じゃ絶対に関わらない奴らと同じ空間に居ることになるからな
公立小中学校と同じ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:54.36ID:sfLLdWjW
玉木も嫌なことたくさんあったやろ
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:12.37ID:c8BOy8QD
法律で認められていたのです。怖いですね〜。(完)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:31.06ID:AipQje9l
乙武は不倫しまくるから不妊手術させろよw
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:59.85ID:AipQje9l
結婚したら乙武みたいに不倫ばっかするぞ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:08.32ID:U6JcvmZ/
1996年まで強制手術が合法だったという事実がほんこわ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:58.47ID:AipQje9l
障害者なんて犯罪ばっかしてるじゃねえか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:00.56ID:I3ghsoMU
不妊手術を受けさせられるのは理不尽だけど
ハンセン病患者が子供を作ったとして、その子供を育てられるの?経済的に
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:04.90ID:c8BOy8QD
去勢じゃないだろ。そのあたりは正確に話を作ってくれ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。