NHK教育を見て60782倍賢くバレエの王子様になる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:14.41ID:1AXvr5Bu
やるやん(;・`д・´)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:19.30ID:HzM4+MCY
うまくやりやがったな!
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:21.92ID:9reZEaj5
サーカス団に入っちゃったのかよ!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:22.05ID:j2+6+rHT
え? 一番心配されてたのに

やっぱり見た目かよ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:28.77ID:fFSM0I6P
キリル凄名門じゃないか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:29.76ID:gmhSEsmn
>>870
アメリカなんて創作ダンスレベルにしか思ってないんじゃない
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:38.51ID:NyYiX7Wu
パリもダメって・・・
ロイヤルは昨日動画で金子さんの眠れぬ森~見たけど
結構よかったけどね
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:51.00ID:/61xF4Jr
>>896
キスマイの人の名前分からなかったけれど、顔分かる!
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:57.61ID:j2+6+rHT
先生にやる気がないとか
いわれてたよねw 
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:00.65ID:1AXvr5Bu
努力癖ってつけられるのかな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:13.97ID:RhgAgrs0
それでもその他大勢で終わるんだろうな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:14.18ID:p1Mar85R
いちいち仕草がかわいいwww
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:14.45ID:1iUS6d8u
>>910
ロシア人だから確かにそう思ってるかもしれんな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:30.22ID:w7HnU21n
>>903
ww
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:38.35ID:HzM4+MCY
クスリとかやらないでね
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:39.65ID:zvcHTt0q
校長の現役時代の映像いっぱい見たいなあ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:49.10ID:ouKwGihm
次スレよろー。ISP変えてもダメだった
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:53.73ID:La8WqK4f
ボリショイの普通のオーディションはみんな受けたのかな?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:01.57ID:gmhSEsmn
素材がいいって特だね
いるだけで良いんだね
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:06.38ID:tABaBxEq
キリルファッションに金かける余裕はあるくらいじゃないか
モデルのバイトの関係者から貰えたり割引きで買えたりするのかな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:19.58ID:oIk2Ukt3
ぬこー
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:32.04ID:bfDRXKou
最後は
男だけのバレエ団、トロカデロ・デ・ モンテカルロバレエ団へ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:34.49ID:CBqtQAsm
(´・ω・`)ロシア幼女〜25歳位までは可愛いのにそれ以降はジャバザハット化するよね
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:36.74ID:W/5OWOHI
この曲なんだっけ?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:40.14ID:fFSM0I6P
>>945
群舞で爪先立ちしてるだけで華になりそう
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:40.24ID:ZMu/Gvsd
ロシア人のバレエダンサーはみんな国家資格ないとダンサーになれないの?
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:49.78ID:RhgAgrs0
>>950
そもそも選ばれた人しか入れない学校だからね
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:54.04ID:WaEIK0Cs
オネエ言葉の字幕にしてよ
雰囲気が出ない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:09.68ID:MyZrRpIH
次スレ頼む
ホスト規制で建てられんかった
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:25.81ID:kykj5DL+
>>923
広田レオナ、モナコにいたんだっけ?
自分が聞いたのは体型がバレエ向きじゃない(胸が大きい)だったんだけど、骨折だったのか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:30.66ID:RhgAgrs0
あのTシャツも大阪で買ったのかな?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:35.29ID:w7HnU21n
優しいよなあ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:43.51ID:MQ6b4s3V
近寄って肩に手をかけて 股間をグッとわしづかみしそうよね
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:06.97ID:RhgAgrs0
>>964
あらキリル、オイタしてるんじゃない〜の?とかw
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:08.66ID:fT0OlnTC
>>885
ABT以外なんだろーなー
中途半端に自慢すんなら黙ってりゃいいのにw
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:18.00ID:QQMQQKY4
>>961
ロシアではバレエダンサーは国家公務員扱いなんだって
だから資格試験で3点以上とることが必須
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:20.18ID:AHJq5nLv
すべりどめ受かってるから余裕だろ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:20.76ID:1AXvr5Bu
千円札の人の髪型と同じだな…
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:22.02ID:p1Mar85R
>>959
ホントだ、気づかなかった
後者は元々実際に壁だからその字なのかな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:34.00ID:j2+6+rHT
アジア系の女子いるな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:35.81ID:BbnvH8e8
あら日本人らしきおなご(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:56.58ID:gmhSEsmn
>>960
群舞に混ぜたら悪?目立ちしそうw
まだ少年の線の細さもあって
1000NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/08(土) 16:20:28.29ID:w7HnU21n
巨人いた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況