X



NHK教育を見て60799倍賢く徹アワー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:23.38ID:VTryoBGZ
>>946
とりあえず親が大変そう(´・ω・`)
ちせゃんがしっかりしてるから見ててなんか余計つらい
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:25:57.00ID:rEZR+/vH
>>925
精神障害はプロの介護士ですら行動介助(だったかな?)するの嫌がるのに
一般人が関わりたくないだろ
知人の介護の人から行動介助の内容聞いたら
そりゃ嫌がられるわと思ったわ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:26:51.39ID:3ZxHG313
小児がんとかなんかな
胸が詰まるな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:27:12.14ID:dCO8kAAt
さっきのちせが新海誠の娘か
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:39.43ID:9+cVXi3o
ミューラー春馬のドラマで娘役してた子みたいだな
顔も声も境遇も似てる
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:42.00ID:IMDxQHsi
この曲だけで米津玄師はどれくらい儲けたんだろか
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:29:44.55ID:3ZxHG313
しかしこのパプリカ来年までずっとやるんかな
もう見るのだるいんやが
0961NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:30:54.76ID:lT+UnmQE
幼女が躍るのにおまえらから不評のパプリカ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:32:40.44ID:9+cVXi3o
花が咲いた後に種を撒くって順番逆じゃないですか?って聞かれて半ギレで反論してた米津に草
0966NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:33:44.80ID:VRvnyA+5
男の発達障害はたまに偉業を成し遂げる人いるけど女ではほとんど聞かないのはなんでだろ(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:33:57.17ID:PrgYIrII
病気と診断されれば人生楽だよ

可愛そうなのは診断されないギリ健全者
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:34:53.49ID:wUXwEHOS
60手前にもなって発達とか診断されて!人生還せや!!
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:30.27ID:SblqL4Xk
アスペルガーって予想外のことが起こると思考停止するとかそういう障害なの?え?(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:36.32ID:r2Y2q9Fm
怒鳴られたら誰でも思考停止しない?
0972NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:36:56.76ID:rrXs1aRe
俺の普通は間に入る歌にイラっとしてしまう事かなあ(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:23.87ID:++eO3MMJ
>>967
そこそこ能力あるから、出来ない=サボってる舐めてるとか、理解力あるのにまた同じ失敗やるからキレられるんだよな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:23.99ID:wUXwEHOS
>>967
どうやら診断されたら開き直るしかないと生命が判断したようだ

>>971
癇癪を起こすよ、ソースは俺
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:31.32ID:rrXs1aRe
怒り狂う同族を見せてやるといいのでは
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:43.75ID:SblqL4Xk
>>970
だよね?
アスペルガーは情報の認知が歪んでたり想像力や共感力がないからコミュニケーションに問題が出るとかでしょ(´・ω・`)
>>971
それはどうなんだろ?あるのかな(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:40:35.22ID:8qCXq5Fb
まねばかりする はじめて聞いたわ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:16.61ID:n0MR8HOC
北朝鮮の強制労働施設にぶち込んだら皆、健常者に戻るよ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:20.77ID:5ejMDy89
音痴OPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:28.49ID:8wnCQusR
ひんぬーピンク!マイマイ!乃木坂初代エース!生駒ちゃん!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:37.23ID:rrXs1aRe
ストレッチマンこんなことになってるのかw
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:41:40.06ID:8qCXq5Fb
ストレッチマンて障害ばかりの日か
0991NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:12.53ID:Ha1GXgV+
宇宙船の船内が暑くなるなら故障です
0992NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:42:21.90ID:LpaXeuwW
かと言って『私にとっての普通』を尊重しすぎて学級崩壊とかありすぎるんだよな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:08.13ID:ro47eIyO
小島よしお?!www
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:09.02ID:lYg/lhRQ
この後の子ども安全ストーリーも含め熱中症予防デーですな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:49.22ID:ro47eIyO
二人が兄弟みたいに似てて区別がつかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況