X



NHK教育を見て61005倍賢くギュナイと修学旅行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:41.31ID:Dp5YLB8e
メドゥーサかよ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:57.12ID:HjFzlShN
医者の前では普通に振る舞う患者多いんだけど
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:16.33ID:Dp5YLB8e
不安になる目だな
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:52.55ID:KhHvqlf4
若い娘たちに囲まれてるじゃねーかw
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:05.32ID:kByVQTNI
おおおおお
けっこう
物が多いんだけど
整理されてるんだけど
ゴチャゴチャの部屋や
おまえらっぽい?
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:23.23ID:KhHvqlf4
ふつうにリア充です
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:45.21ID:HjFzlShN
中之条が水没するのか…あんな山奥なのに
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:00.40ID:kByVQTNI
あああ
あの
タマ菌がデカいからタヌキなんじゃないの?
はらじゃなくて
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:07.75ID:Dp5YLB8e
リア充じゃねえかクソがああああ!!!!!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:40.54ID:Dp5YLB8e
よく見るとイケメンだなこのハゲ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:51.39ID:R5OR1//f
さっきの話を聞くと医者によって診断結果もかなり違いそうだな
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:06.49ID:KhHvqlf4
「認知症」を基盤にしてアイデンティティを築いていたというのに
0634NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:10.56ID:HjFzlShN
>>630
惹き付ける顔立ちではあるよな
営業向けというか
0637NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:40.12ID:5wwI6PbT
目元だけしょこたんみたいに怖い
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:54.20ID:R5OR1//f
目が笑っていない
画面からこのまま出てきそう
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:59.11ID:KhHvqlf4
照明の加減で目に光がはいらないのが怖いのかな 表情もこわいけど
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:05.65ID:6Ue4Q0Hz
障害者年金は打ち切られるのか
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:09.77ID:HjFzlShN
認知症では無いのに、色々忘れて方々に迷惑かけてた、という事実は辛すぎるだろう
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:29.41ID:kByVQTNI
おまえらジョイが怖いって言い過ぎ
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:45.18ID:kByVQTNI
まあ
信者っていうか
ファンクラブっていうか
このタヌキっていうオッサンのパーソナリティに惹かれてたのが集まってた
サークルみたいなもんだったんだろね
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:48.09ID:HjFzlShN
>>645
なんかハッキリ言わないよな
「自分(家族)は認知症では無いのでは?」と思ってる人達には、希望になるかもしれないのに
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:54.06ID:KhHvqlf4
>>643
一応一時的に脳の血流量が減っていてそのせいにできるようだ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:40.43ID:6Ue4Q0Hz
認知症でないと言われても症状は変わらずあるわけで
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:03.81ID:HjFzlShN
腰と首痛めそうなポジションだな
前傾姿勢は危ない
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:23.15ID:8/IGElf/
怒りやすい、忘れっぽい性格とかは治ったのかな
0655(・∀・)こたつ猫 ◆KotatSUor2
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:32.45ID:+cXtUfz+
すいません、キウイ剥いてて見逃しました
認知症でないなら何の病気だったの(´・ω・`)単なるキレやすいジジイ?
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:46.03ID:R5OR1//f
エッチないたずらとかしてなかったら美談になるがどうしても想像してしまう
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:46.65ID:reGmFE6G
認知症の人って独特なぼやっとした顔になるけどこの人はそうなってないもんな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:57.84ID:HjFzlShN
ついにL字になった中之条(´;ω;`)
八ッ場ダムの近くだった気がする
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:45.62ID:HjFzlShN
>>657
蛭子さんとか段々そうなって行ったのが、バス旅で経過見られたからな…
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:50.19ID:1nhCr3xL
一時期物忘れがひどかったけど 葉酸とイチョウ葉飲むようにしたら改善した
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:58.95ID:kByVQTNI
>>656
イタズラどころじゃ無い気がするし
まわりに集まってる女性の方も
このオジサンを好きそう
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:34.88ID:HBLZx/gU
>>661
もともとぼやっとしてたから
わからなかったよ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:40.51ID:kByVQTNI
いろんな少数派を取り上げるって
これ
シリアスなバリバラなの?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:58.36ID:HjFzlShN
>>655
触れず
認知症は「進行する」けど、この人は進行してないから違うのではないか?(生活全体見ても)、という医師の話だった
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:17.27ID:9pW70F4h
Z武先生出るのかよ(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:47.41ID:HjFzlShN
>>667
いやいや、ほうけてるターン長過ぎたり、最後の方はだいぶ…
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:07.03ID:kfgNP57B
假屋崎から来ました

まこ都
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:19.03ID:2f2l2Tsu
今日も立たされてるまこっちゃん(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:37.65ID:kfgNP57B
黒澤でもかからなかった卵巣がん(´・ω・`)
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:45.66ID:R5OR1//f
今週は黒沢さんでも手が出せない病気だな
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:09.08ID:2f2l2Tsu
>>683
肛門科ならよく女医がいるけどね(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:26.10ID:kfgNP57B
先生3テイク目で慣れてきてるなw
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:37.55ID:2f2l2Tsu
さすがの黒沢さんも罹れない卵巣がん
0695NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:41.27ID:qdZvE3HC
子宮頸癌はビッチ癌だからやばい
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:23.86ID:kfgNP57B
>>696
最初ガチガチだったもんねw
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:38.42ID:2f2l2Tsu
>>692
明日はこなれまくった先生が見れるのか(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:47.88ID:kfgNP57B
チョコレート嚢胞て・・・
0705NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:06.41ID:ntf64LwN
チョコレートとか名付けるなやw
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:11.60ID:9pW70F4h
これ見たなと思ったら総合の先取り版で見たんだった

↓ローリエ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:22.54ID:kfgNP57B
>>701
空気変わってしまうわな・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況