X



NHK教育を見て61036倍賢く太古のミステリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:31.42ID:m62XPOF4
膨らんでゆく もっとうれしくなる…|´д`*)ハァハァ
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:12:59.02ID:gOkjlRb+
♪なないろのしゃぼんだま〜
0619NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:39.21ID:5ZEr1Jew
今日のガラピコたちのネタって
落語の「ん廻し」っぽかった(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:59.91ID:BwngCtnc
>>606
変態も多いですよ
体操組変わってから新手の変態増えましたし
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:14:31.02ID:9bac4LlE
>>609
に見せかけたババァ
きもいよな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:14:41.70ID:5ZEr1Jew
フリートークコーナー
0627NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:14:43.01ID:BwngCtnc
39ちゃい!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:14:59.13ID:5ZEr1Jew
10万歳
0632NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:04.66ID:e1i6JQKK
「きみといっしょにいると」は実写じゃないけど、膨らんだり萎んだりしてエロいし、ゆういちろうの歌声が優しい気持ちにさせてくれるから好き。

優しい気持ちでゆういちろうとヤリたい。

我慢出来なくて電車内から書いてしまいました(^o^)
0633NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:06.80ID:4KDi3rVa
↓大きい子
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:15:28.89ID:BwngCtnc
>>631
このスレは30代がほとんどでしょ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:02.38ID:m62XPOF4
>>632
ゆうヤリさん!おはゆういちろう(・ω・`)
今日はリアタイできませんでしたかー
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:06.05ID:5ZEr1Jew
地上げ屋お母さん
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:40.45ID:L130VxRa
まこと兄担当 <そうぞうのへや
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:49.13ID:sSZbxKj7
犬井ヒロシ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:49.59ID:AnK9bwHH
>>632
おはゆういちろう!お元気そうで何よりです!
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:51.57ID:7ggh0Uwu
寝かせて歯磨きってどうなんだろう?
飲み込んだりしないのか?
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:16:56.42ID:BwngCtnc
>>633-634
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:08.32ID:BwngCtnc
0653NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:14.28ID:9bac4LlE
しょうこは天然だけどまことはわざと狙ってるからつまらん
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:30.73ID:w6+HgN0W
どうせなら縦線からスタートしたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:35.52ID:BwngCtnc
こかんさん、「まことのそうぞう」って聞こえるね
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:09.95ID:W3XHQjZO
なにこれ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:18:19.40ID:svh1FqCV
キムチお兄さん
0667NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:09.09ID:e1i6JQKK
>>640
ふくヤリさんおはゆういちろう(^o^)
今日は座れたので電車内でプラスを観ていましたが、安定しないので帰ってから楽しもうと思います。
0668NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:11.72ID:X8v9VeUj
ようやっとわかった
日本人なら和弓を描こう
0672NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:31.98ID:gOkjlRb+
守本アナウンサー
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:41.80ID:5ZEr1Jew
アリオ行くよー
0675NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:19:47.39ID:BwngCtnc
すわダン

>>664
わざわざコーラスに吹きこませるとはね
0680NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:02.04ID:w6+HgN0W
壁さん、棒さん、どこにもいないいない
逆走さん、踊る自由人さん、どこにもいないいない(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:05.37ID:e1i6JQKK
>>649
国宝さんおはゆういちろう(^o^)
国宝さんもお元気そうでなによりです。
0682NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:17.19ID:dAPmFX//
あづきおねえさんのイヤらしいカラダ(*´Д`)ハァハァ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:19.52ID:m62XPOF4
>>667
プラス電車内は厳しいですかー(・ω・`)
新作もあるし仕事終わるのたのしみですね…|´д`*)ハァハァ

ぎゅっ!ぱっ!
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:26.76ID:5ZEr1Jew
座ってダンダンしてるなんて
感じ悪いよねぇ(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:31.70ID:M82Ngo5M
「ちびっ子が描いて送ってくれるおにいさん、おねえさんのイラストが、ワタシの絵だけやたらとバストが大きくて…」とまんざらでもない新人AV女優・ADUKIなのであった。
0688NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:38.12ID:w6+HgN0W
さぁ、膿が射精ちゃうよぉっ!!(*´Д`)ハァハァ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:39.61ID:m62XPOF4
↑国宝

ふくおはどんなパンツ履いてるんだろう…|´д`*)ハァハァ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:20:44.55ID:L130VxRa
きのうアリオ橋本で西けいこ姉の生「からだ☆ダンダン」見た。感動した
0693NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:04.94ID:BwngCtnc
9月20日(日)朝8時は「ワンパコ」 
https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/episode/te/G6MJ2XRK6X/ 
▽小林よしひさ&上原りさ
本日のお客さまはよしおにいさん&りさおねえさん。
【パッコロリンコーナー】は、「ドレミノテレビ」のともとも。「トレロカモミロ」を廃品で作った打楽器で演奏します。

「オハヨッシャ!」でよしおにいさん&りさおねえさんと一緒に体を動かそう!
【玉五郎コーナー】は「マクドナルドじいさん飼っている」(BSおかあさんといっしょ)。
よしおにいさん、りさおねえさんの懐かし映像「たんけんふしぎなびじゅつかん」なども紹介します。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、小林よしひさ、上原りさ、山口とも【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子、谷本賢一郎 ほか 

https://ameblo.jp/kobayashi-yoshihisa/entry-12604728973.html 
0696NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:11.75ID:gOkjlRb+
>>646
現役時代の星児お兄さんをで見ていたのも(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:29.96ID:BwngCtnc
>>687
それ書くなっての
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:31.94ID:w6+HgN0W
勃起不全(´・ω・`)
忍者のお○んぽ早漏〜り早漏り

>>689
灰タイツ直穿き(*´Д`)ハァハァ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:40.10ID:w6+HgN0W
自粛警察「明日からもニートしてろ(´・ω・`)」
0700NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:46.44ID:w6+HgN0W
ちんちん食べるよぉ〜っ!!(*´Д`)ハァハァ
0701NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:50.69ID:m62XPOF4
>>694
ふくおが履けば白ブリーフもカッコ良く見えるはず…|´д`*)ハァハァ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:21:51.88ID:e1i6JQKK
>>621
いつも乙です(^o^)
変態も多いですよって淡々と書いてるのがウケました(笑)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:22:17.96ID:7ggh0Uwu
コレは下半身不随の子バージョンなの?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:22:47.68ID:5ZEr1Jew
久しぶりのベル(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/14(月) 08:23:02.41ID:5ZEr1Jew
二次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況