X



NHK教育を見て61105倍賢い全裸のペネロペ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 16:59:12.35ID:NgatmRRr
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 16:59:57.26ID:fPmRE8LW
>>1
おつ

ジャパネットたかたのOPアニメにいても違和感がないCGスイちゃん
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:01:16.34ID:FENYnsvm
>>11
山口達也「せやな」
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:05.45ID:FENYnsvm
同じ過ちを繰り返す藤浪晋太郎
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:21.27ID:FENYnsvm
デザインあ
0019ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/09/23(水) 17:02:53.92ID:SnOWkn4o
>>14
達也さあ、おまいほんとばかだよ・゜・(つД`)・゜・
ほんと悲しい
0023NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:04:08.72ID:FENYnsvm
↓おまえもか
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:04:34.66ID:FENYnsvm
われの味噌汁
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:04:47.55ID:51Vru9m+
僕の前に道はない
ポツンと一軒家
0029ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:11.54ID:SnOWkn4o
そろそろ俺が生み出した名台詞
「うんこっこスマイル!!」が採用されても良いと思うのだが
0031NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:48.94ID:FENYnsvm
僕の周りに友達はいない
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:11.64ID:15rwZSBS
これ見て車種すぐわかるのすげえなあって
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:42.28ID:FENYnsvm
おばさん(秋元真夏 白石麻衣 指原莉乃)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:53.37ID:EpQgbM0a
森高千里はいつになったらオバさんになるのか
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:20.04ID:xSiLSZZx
またゴリ押し対象見つけたな(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:28.33ID:FENYnsvm
>>41
昔オリックスにオバミュラーっていう投手いた
0045ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:35.91ID:SnOWkn4o
大根はちっちゃくても大根
だから私も立派な僧です
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:04.80ID:skr2SChd
ギリヌルポ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:14.24ID:Xl0e7tMa
>>42
ハイラックスの奴だったっけ?(´・ω・`)
どんなやらせだったかは忘れけど
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:37.67ID:xSiLSZZx
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:56.63ID:skr2SChd
※今週さくらは生理休暇を頂いております
0055NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:11:09.82ID:6QygwZDp
サクラちゃんを視に来ました
今日は居るかなあ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:11:18.29ID:51Vru9m+
>>49
そう
すぐに行けるところ「冒険」したんだっけ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:11:36.13ID:L+zW5SuD
さくらを見に来た
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:41.17ID:Xl0e7tMa
>>56
あー、近場で済ませてしまったのねw(´・ω・`)
0061ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:42.24ID:SnOWkn4o
初めて行くうーメン屋ではとりあえずチャーシュー麺と瓶ビール頼んじゃうわ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:46.91ID:L+zW5SuD
ん?再放送?
0063◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:21.69ID:89gEnvq7
>>41
森高千里か… くまモンもん歌ってる人のイメージしかない…。
0067◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:47.11ID:89gEnvq7
iPhoneのケースだけでどうやって電話してるんだよあおやん…
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:04.57ID:CeI3GLD1
山口元メンバーがチョコプラ松尾にしか見えない件
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:05.45ID:FENYnsvm
おはよー奈々
0070◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:11.22ID:89gEnvq7
愛しい奈々! おはよー! チュッ (笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください (笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々! 俺にもチュッは? (笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね! って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ? (笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:14:18.11ID:pzRxnj9U
はっ は重要な発音じゃないだろ
0075◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:13.56ID:89gEnvq7
奈々の魔法使いローブ…(*´Д`)ハァハァ
0076NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:26.28ID:8LwW2RRc
Sofiaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:34.50ID:FENYnsvm
ポンコツきらり
0079NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:35.35ID:skr2SChd
もう生え揃っているソフィア
0080NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:43.23ID:Xl0e7tMa
さくらコネー
ソフィアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:15.39ID:Xl0e7tMa
キラリのポンコツ化が止まらない
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:16:32.04ID:skr2SChd
ソフィアは年長者として負けられない戦いがそこにある
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:00.62ID:GffxOzdm
さくらは親が実況スレ見たんだな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:05.52ID:8LwW2RRc
普通に喋ってるSofiaすき(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:06.46ID:UB5WGV8B
ソフィアはもうお前らより背高いだろ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:12.53ID:skr2SChd
きらきら星月歌
0095NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:17:23.04ID:V1QXRtV8
今北 なんでさくらはいないの?
0099NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:38.13ID:skr2SChd
>>95
感染リスク減らすために、みんな登板回数減らしてるんじゃないかな
かわりにソフィア投入
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:11.21ID:skr2SChd
どうせ赤
きらりは実は男の娘
0101NHK名無し講座
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:17.28ID:FENYnsvm
ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況