X



NHK教育を見て61179倍賢くこねっこね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:02.36ID:V6felxBq
亜土ちゃんみたいなことしてるな(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:05.07ID:/6IOyyK9
クサマトリックス
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:05.23ID:QzrKRBr5
水玉BBAwwwwwwwww
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:15.84ID:4Zby1olF
草間彌生と樹木希林の見分け方を教えて下さい(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:19.49ID:8gdhvlMx
>>811
ヲタ寄りな自分としてはそういうこと言われたらぐぬぬってよりケッだわ(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:41.83ID:TEy+kvGZ
ナショナルギャラリー展行きたいんだけど
11月の大阪とかコロナ爆発してそう
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:50.39ID:V3Uj/XOC
>>857
樹木希林に似てるのが草間彌生
草間彌生に似てるのが樹木希林
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:51.96ID:7RxWJb9c
水玉と言えば一時期よく今日の料理に出てた
水玉ばっかり着てた男性料理人消えたな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:53.73ID:IPveSNxz
色使いが好き
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:54.03ID:X+sbqPJy
昔は可愛かった
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:55.98ID:/6IOyyK9
>>857
服が水玉かどうかです
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:27:56.98ID:R56lIxnT
>>843
つまんない、つまんない
0869NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:28:13.53ID:8gdhvlMx
やっぱり気持ち悪い(´・ω・`)
何故草間作品を家に飾りたいと思えるのだ…
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:28:16.74ID:46NSW7Bi
>>857
(義母として)もっくんをあごで使えるかどうか
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:28:27.27ID:4Zby1olF
中国で偽物展示して問題になったよなw
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:28:47.28ID:sbiW0avS
本物の気違いが評価される作家ならば、常人はドーピングもオッケーじゃね?とか思う
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:28:48.36ID:UDmNnN/J
お元気だねぇ
自分の祖母なんか認知症患ってて今度ホームに入る
0877NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:28:50.04ID:V6felxBq
コロナ氏ねっていった部分は出さないのか(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:11.60ID:R56lIxnT
きめぇ・・
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:21.60ID:/6IOyyK9
>>869
投資目的です
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:32.80ID:IPveSNxz
結局は最後は愛で世界を変えようってみんないうけど
そこまで愛ってすごいものなのかな
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:29:42.41ID:Y/BxOwBa
今こそ中共に報復しましょう♪
芸術は爆破だ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:00.70ID:/6IOyyK9
宮島達男先生、お待ちしておりました
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:03.55ID:V3Uj/XOC
これ面白いのかなぁ
よく見るんだけど宮島さん
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:14.56ID:QzrKRBr5
変な商売がいっぱいあるな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:17.15ID:V6felxBq
二年に一度という意味しかないビエンナーレ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:21.33ID:AIMPKosq
噴水で時刻表示するやつあったな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:22.71ID:R56lIxnT
デジタルナイトララバイ〜
今日は一人で帰る〜
0896NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:36.62ID:4Zby1olF
ビエン通り越してパオン
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:47.30ID:8gdhvlMx
この人の作品はそのうち再生出来なくなるんだろうな(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:48.86ID:X+sbqPJy
オタク受けしそう
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:30:58.49ID:IPveSNxz
ちゃんと30万年カウントできるかテストしたのか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:00.96ID:V6felxBq
その前に電気というものがなくなりそう
いやその前に地球が
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:04.12ID:4Zby1olF
DIPパッケージとかまた懐かしいなw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:06.37ID:yjN8qOzq
>>885
愛のために個々から湧いてくる力は相当なものだけど、それを連帯させるのはまあ無理なんだろうなと思ってる(´・ω・`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:12.61ID:PJffP+rB
こういうのって解説ありきで見ないと何したいのか分からねーよ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:14.81ID:QzrKRBr5
例えばモナリザなんか
誰がどう見ても凄いと思うけど
こんなの特定の人しか凄いと思わないだろ

どうして現代美術のほうが劣化してるのか
誰か説明して。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:15.58ID:qtreeFwr
美術館なんかよりメーカーフェアの方が面白い
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:24.40ID:rBBIuQOe
BCDで桁上がりを間違えて(・ω・)っ旦
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:27.03ID:FNPq6Tc5
デジタル数字に何も思うこと無いな
ニキシー管とかならカッコいいって思うけど
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:27.06ID:TEy+kvGZ
>>898
微生物の遺伝子に音楽情報を組み込むってやってたね
0914NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:27.55ID:V3Uj/XOC
杉本さんもよくわからん
映画館のやつとか
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:32.94ID:V6felxBq
>>885
愛でおまんまが食えるかって言葉が一番言い当ててると思うな(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:34.26ID:7RxWJb9c
映るはずのない物、心霊写真ですか?
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:36.51ID:UDmNnN/J
見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ〜
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:39.58ID:xQ1bthyE
赤のリード線切るか青のリード線切るか迷う
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:39.91ID:R56lIxnT
>>885
ですね〜
0922NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:03.48ID:/6IOyyK9
蝋人形
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:06.51ID:3+AmgoMH
これで食っていこうと決断できるのがすごいわ(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:08.88ID:X+sbqPJy
>>901
一千年が一千年残りつづけるのかって話ですよ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:14.92ID:IPveSNxz
>>908
現代の人は大抵モナ・リザみてすごいと思うかもしれないけど
当時の人はモナ・リザみてなんじゃこれ?思ったかもしれないやん
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:35.33ID:ZhgDIFFu
>>735
ベートーベン以前に戻ったんやな
本質的に貴族相手の芸術と変わらん
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:36.83ID:Y/BxOwBa
騙された・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:50.54ID:PJffP+rB
>>915
別に愛が直接栄養になるて意味じゃなくてお互い思いやる気持ちが大事だて事だろ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:06.98ID:bbWljwXW
この人の写真美術館のイベントは好きだった
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:20.78ID:UDmNnN/J
>>926
自分は現代で無名でも写実的な絵を見るとおおってなっちゃう
上手いねぇって
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:21.72ID:V3Uj/XOC
U2のアルバムジャケットになってたな
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:24.75ID:AIMPKosq
剥製を生きているように見せるって。モンティパイソンのコントかよ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:36.96ID:hmD2z8a2
メッセージはわからんけど初めて森山大道の作品見たときは衝撃的だったな
写真って下手糞でもいいんだってw
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:42.05ID:V6felxBq
タイツが出禁になったところだね兄さん
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:59.43ID:46NSW7Bi
>>908
写真ができたことにより絵画は自然を写すだけということに
価値がなくなり(と美術家は考えた)絵画の独自性を追求した
結果、芸術は独自のアイデアを出し続けるという袋小路につっこん
でいった

って説明を受けたことがある
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:06.59ID:X+sbqPJy
半沢直樹
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:10.46ID:YOppR+5y
奈良さんと草間の対談はないの?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:15.32ID:4Zby1olF
素晴らしい
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:35.00ID:/6IOyyK9
>>944
会話が成立すれば良かったんですけどね
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:35.04ID:4Zby1olF
幽玄さ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/04(日) 20:34:50.18ID:sbiW0avS
現代アートネタを見ると、三上晴子が生きててくれたらなー
と、時々思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況