X



NHK教育を見て61216倍賢くららら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:30:26.57ID:kSUt9iij
>>121
ソーシャルディスタンスを守って恫喝します
0132NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:23.88ID:kSUt9iij
この時間にあった英会話番組は打ち切りじゃなくて移動だったと聞いてびっくりした
人気あったのか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:31:44.70ID:kSUt9iij
ポンピリのお宅は豪華だな
シャウラさんは休みか
0136NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:32:40.39ID:kSUt9iij
お坊さんもPC使えるなら
ソーシャルお葬式とかソーシャルお通夜もあっていいと思うんだが
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:33:37.21ID:kSUt9iij
>>137
今週は休みなのか。・゚・(ノД`)・゚・。
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:41.84ID:kSUt9iij
テレワークやオンラインでわかったことは
家は片付けないと大変なことになるということだったな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:35:23.79ID:2OdfUorK
もうコロニー落とすしかないな(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:36:32.32ID:kSUt9iij
天下一の下戸としては
飲み会なくていいよね?って流れになったことがちょっと嬉しかった
0145NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:13.48ID:kSUt9iij
>>144
ありがとう
しかしシャウラさんいないと花がないねぇ(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:30.48ID:kSUt9iij
これ作ったのこの人か
意識高すぎて何がなにやらだったぞ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:39:39.70ID:1bJdCtiy
スペインがひどかったわけではないのにスペイン風邪
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:40:47.75ID:kSUt9iij
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にまぐろ一匹はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0156NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:38.41ID:2OdfUorK
こういうふうに社会貢献したいというモチベがないわ(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:07.76ID:kSUt9iij
この頃はまだガラケも生きていたなぁ(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:54.04ID:kSUt9iij
東京防災ヤフオクやメルカリで売っている人がいて何がしたいんだと思う
さすがにブックオフは買取お断りだそうだが
0160NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:13.38ID:QBtmKUJO
放射能って言い方に違和感
イメージしやすいけどさ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:42.75ID:kSUt9iij
>>156
コーヒー一杯分で貢献ができるのです(`・ω・´)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:33.86ID:4Q8JbPwz
>>160
放射能て言っちゃうあたりに「何かわからないけど怖い」雰囲気にのまれちゃった感はある
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:36.49ID:ow2bsQHL
これポンピリオなのか
栗原の相棒をクビになって以来初めて見た
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:47:58.98ID:QBtmKUJO
>>162
どうなるか分からない、得体の知れないナニカって怖いよね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:49:44.76ID:1bJdCtiy
給食のために学校へ行った思い出
0171NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:50:27.03ID:f5ZtXWDK
アンディさんってだれかとおもた
0172NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:50:58.47ID:kSUt9iij
そういやポンピリをアンディさんって言われるとピンとこないな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:51:26.59ID:2OdfUorK
環境変化で生き残った者が進化なんじゃないのか
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:00.41ID:QBtmKUJO
しかしよく喋るな、僧侶が少ししか話してない
0175NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:54:48.43ID:kSUt9iij
やっとお坊さんのターン
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:07.45ID:4Q8JbPwz
良くしゃべるけど内容が入ってこない
坊さんはさすがにしゃべりが上手い
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 21:55:11.96ID:QBtmKUJO
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:00:12.08ID:kSUt9iij
ああ、ボキャブライダーもなくなったのか
そしてドキュランドは鬱回(´・ω・`)
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:06.08ID:MVgK8Zt0
わくまゆから来ました
重病の赤ちゃん回の再放送か
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:01:18.86ID:1bJdCtiy
あー、乙武さんみたいな子どもの回か
また見たかったんだよ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:02:02.51ID:QBtmKUJO
イスラエルとドイツの共同制作でパレスチナってなんか色々すごい
0191NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:04.43ID:0j9VFtv9
この子どうしたんだ? 
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:09.34ID:MVgK8Zt0
四肢切断てどういう重病だったんだろうな
壊疽かな?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:04.38ID:0gahaxoc
大変なのに笑顔があっていい子だね
0201NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:18.99ID:Rqm2sofA
真面目な話イスラエルってガザ地区併合する気あるんだろうか
その場合イスラム教徒の立場はどうなるのか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:05:39.77ID:/zukFCqK
ムヒ再放送か。どうしてるんだろう
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:21.67ID:0j9VFtv9
ユダヤ系の病院にいるのか
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:24.93ID:kSUt9iij
コロナの時代にどうなってるんだろうな…
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:25.87ID:1bJdCtiy
乙武さん、会いに行ってほしい
0207NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:40.08ID:QBtmKUJO
かわいいんだよな
だから余計に切ない
0212NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:07:56.52ID:MVgK8Zt0
鼻血って容態が悪そうやな・・・
0214NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:09:32.69ID:kSUt9iij
答えにくいことを(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:04.45ID:VO47Sqh8
でもそう言いたくもなるよね
神様は何で自分にこんな仕打ちを、って
0218NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:10:49.45ID:eDrmLyDx
こんな境遇なら神も仏もあるもんかって思うやん
0220NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:11:03.61ID:MVgK8Zt0
婆ちゃんはイスラムなのか?ようわからん・・・
0222NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:12:48.12ID:1bJdCtiy
ガザで生まれてイスラエルに緊急搬送、入院生活5年目とかだったような記憶
0224NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/09(金) 22:13:06.20ID:0/8smRbW
やっぱりお金持ちなのね
病院にずっといられるんだし車は外車だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況