X



NHK教育を見て61239倍賢くネッシー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:03.68ID:v3HTUIfo
人のために生きられないのは人間じゃなくてヒトだよ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:25:58.35ID:EoeGl7Yx
>>851
何が違うの
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:21.59ID:EoeGl7Yx
なげーよ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:26:38.39ID:FMP1KVOS
千原ジュニアなんかも、死にかけてるからな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:27:05.65ID:klM0xo2T
でも上級国民の命の価値は高いですよね?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:28:27.71ID:EoeGl7Yx
全盲のギターの人が見たかったのに
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:28:28.46ID:klM0xo2T
ろう者って、性欲あるんだよなあ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:13.42ID:EoeGl7Yx
セクハラだろ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:16.14ID:BmF/Np/y
パラマニア以外は意義ある、ハートネットTV
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:58.15ID:Q5WoNJvc
ぎゃああああああああああああああああ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:30:58.79ID:GBb76iMh
なんぞエロい先生がきたな(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:17.95ID:vm4RjqG4
幸が薄医
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:21.70ID:EoeGl7Yx
エロい先生が見えたので飛んできました
0895NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:23.09ID:GmWxDzWx
ワンレン
今日はプロフェッショナルじゃないのか
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:30.54ID:GBb76iMh
ということはまこっちゃんはまた椅子に座らせてもらえないのか(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:39.08ID:IJk4rItF
見たことある先生だと思ったが再放送じゃないのか
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:31:39.90ID:i1mu5asL
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:02.58ID:GBb76iMh
15年だとスマホのせいにするのはちょっと厳しいか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:26.70ID:jzroUUDJ
>>900
ピンマイクじゃなくてケーブルになりたいのか
0908NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:30.04ID:OG1NsHj2
カレー黄斑変性ってカレーこぼしてシミが取れないようなヤツか(・∀・)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:32.20ID:tnbqv04K
眼科医ってエロい女医さんが多いのはなぜ?
キャバ嬢みたいな眼科医に当たったことあるわ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:37.99ID:GBb76iMh
>>899
チョイスで出たことがあるかもしれん
なんか見たことがあるエロさだ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:13.48ID:G3YQTeDk
まこ都じゃなくてもう一人のおばさんは、もう出演しないのかなぁ。名前忘れた
0917NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:24.82ID:jzroUUDJ
>>910
キャバ嬢みたいな皮膚科医にあたったことはある
腕は良かった
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:36.66ID:+bubJyay
東京医科歯科なら岡田晴恵なんか足元にも及ばないレベル
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:42.07ID:rTiCc83j
こいつパンツ見てるな(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:33:45.54ID:BmF/Np/y
腋! 浅野ゆう子さん似
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:08.00ID:MdfjSwFm
今北まにあた
またこの先生かw

テキストは38ページなんやで・・・
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:19.59ID:YqNOT1Sw
>>910
医者の中では楽な部類だから 皮膚科眼科は女医が多い (´・ω・`)
0930NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:29.24ID:GBb76iMh
>>910
上司はキャバ嬢みたいな歯科医に当たったって言ってた
エロいお医者さんとはどこにでもいるんだな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:36.18ID:EoeGl7Yx
阿川佐和子の相方みたい
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:40.98ID:MdfjSwFm
ノースリーブとか攻めてるな先生・・・
0934NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:44.96ID:GBb76iMh
>>927
テキスト持ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:34:56.85ID:OG1NsHj2
普通なら重く見えるからみんな色を抜いたり茶色に染めたりするのだが
この先生はむしろ白髪染めで真っ黒に染めてそう
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:47.00ID:YqNOT1Sw
まこ都きょうはカラフルな衣装だな (´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:48.40ID:GBb76iMh
明日はどんな服で来るのかしら先生'`ァ(*´Д`) '`ァ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:35:59.13ID:MdfjSwFm
このイラスト前にも見たような気がするw
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:13.03ID:ktQJZgs1
緑に黄色て色合い的にどうなんだろ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:36:58.48ID:GmWxDzWx
>>944
ちょいちょい衣装チェンジしているんだよなあ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:01.47ID:EoeGl7Yx
ノースリーブの女性は実はおマンコを見せたい願望があるらしい
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/12(月) 20:37:29.35ID:GmWxDzWx
またタバコ酒やめろ運動しろかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況