X



NHK教育を見て61255倍賢いAIコムギ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:14.84ID:1DnOVu8O
作り方を説明するやつの再現は違うと思ってしまう
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:24.74ID:fYGWErQ9
1年前はVTRの女子がみんなマスクをする光景を見ることは想像もできなかった
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:56.89ID:fYGWErQ9
マニアックすぎんだろw
0856NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:00:58.63ID:L6MvIj2E
>>834
あれプレゼンする奴のキャラも大事だよな
セブンイレブンは大失敗だった
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:22.12ID:fYGWErQ9
もう想像の域
0861NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:35.01ID:Mn1kVJ3k
ちょっと香ばしいって焦げてるだけじゃ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:44.18ID:aaQXkpkn
この香ばしいってそういう意味じゃなくないか
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:52.43ID:r4XCS6u6
鉄鍋のジャンの蛆虫肉とか血のスイーツとか再現してほしい
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:52.46ID:khcM6M/V
むしろ一瞬で眠る麻酔薬の成分を
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:57.25ID:Zv5mBFEJ
説明なさすぎて再現されてるかわからないじゃん
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:01:58.52ID:1DnOVu8O
>>853
あと街中で黒やグレーのマスクがこんなに普及するとは
一年前なら悪ぶってるか韓国好きくらいだったのに
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:00.02ID:fYGWErQ9
私レモンパイ苦手なのよね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:25.95ID:ocQqA/6A
本人に殴られそうなやつ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:30.94ID:JDb1hCSH
グルグルのヨジデー料理を作ってくれ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:38.77ID:fYGWErQ9
>>867
ウレタンマスクがまさか日本で浸透するとは思わなかった
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:03:03.01ID:1DnOVu8O
>>856
アイスはガッカリだった。誰もお前の食べ方を知りたい訳じゃないんだよ!って
0879NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:03:13.67ID:fYGWErQ9
萩原朔太郎かよ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:15.69ID:XsKDkFAZ
蘭て普段から料理してて、そんなに不器用でも無さそうなのに、なんでこの時はちょっと失敗してたんだろう
0884NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:26.58ID:L6MvIj2E
>>853
店側が客を選ぶようになるまではもう少し
まだまだコロナには頑張ってもらわないとな
0887NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:37.99ID:942HlI5V
再現するならミスター味っ子のやってほしい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:38.26ID:fYGWErQ9
きめえw
0889NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:48.31ID:fNIvufza
あれだけ引っ込み思案だった愛莉も今やすっかりお仕事出来てるな。父兄としては涙が出るわ。
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:04:52.41ID:r4XCS6u6
ソーマ自身の料理って得する裏ワザみたいなレベルなんだよな
0892NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:05.97ID:fYGWErQ9
>>887
餃子の中から餃子が出てくるやつとか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:31.10ID:L6MvIj2E
>>878
あれはマジでキモかったな
マツコも終始ガチ切れしてたし
あれはないわ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:35.44ID:khcM6M/V
>>887
味王様を再現するのか
0898NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:56.17ID:fYGWErQ9
ねるねるねるねは、へっへっへ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:06.62ID:IJxiwizG
ひゃっひゃっひゃっひゃっ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:07.80ID:+ZuM2Enw
カネボウフーズのお菓子やないか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:19.05ID:Mn1kVJ3k
これを美味しくするのは不可能でしょ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:21.97ID:1DnOVu8O
見かけも悪いし海苔のままが良い(´・ω・`)
クラシエ系のお菓子だな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:28.13ID:ocQqA/6A
これは粒の強度はほとんどない
0904NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:40.19ID:fNIvufza
ねるねるねるねみたいなもんか。
0906NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:56.66ID:XsKDkFAZ
ソーマはエリナに食べさせたぷるぷるふりかけと鰆のお茶漬けが食べたい
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:01.73ID:fYGWErQ9
失敗した液体はスタッフが美味しくいただきました
0910NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:22.74ID:r4XCS6u6
わさびのエキスのいくらみたいなのあるけど
あれと同じでしょ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:39.81ID:fYGWErQ9
美味そうではないw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:50.76ID:fNIvufza
>>893
学院時代はほとんど喋れなかったよ。
0918NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:07:59.92ID:yZ2nxvVE
ソーマの料理は絵でマシに見えるだけで美味しそうに見えない
大体ビジュアルも美しくないし
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:09.47ID:WWnr/TCp
あいりーんがプチプチをもぐもぐ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:12.86ID:fYGWErQ9
高橋以外は正直だな
0923NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:20.42ID:1DnOVu8O
お母さんがお弁当にこれ作ってたら哀しい
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:37.17ID:+ZuM2Enw
料理監修の森崎友紀先生が実際に作ったやつを撮影して使ってるんで再現は可能
0925NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:38.11ID:2dQPTs4g
>>892
中華一番!にもそんな料理あったな
中華まんだったかな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:39.15ID:fYGWErQ9
笑点?
0929NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:45.81ID:5JeemOTz
>>890
貧乏料理も一工夫すると美味くなる!みたいなレベルで
本格的な料理と争えるようなもんじゃないよね
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:08:52.31ID:a70zTi/q
今北これって原料はゼラチン?
だったら冷やしたサラダ油に落とせってあさイチでやってたな
0932NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:09.99ID:vVQE7KBH
お菓子の粉の量計って同じ量と水で試せば良かったんじゃね?
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:12.35ID:1DnOVu8O
昇天するのイントネーションが笑点するになってないか?
0935NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:14.29ID:fYGWErQ9
愛梨ちゃん、いっぱいかけちゃっていい?
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:14.56ID:WWnr/TCp
あいりーん 匂いを くんかくんか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:15.85ID:E6Ad2FkP
昇天のイントネーションが笑点だった
0938NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:16.17ID:fNIvufza
ソーマは現代版ミスター味っ子なんだな。
0943NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:37.62ID:5JeemOTz
瓢亭のマネか
0946NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:52.19ID:rpcRPbpu
つーか、人工イクラでググれば分量出てくるだろ
そこから合うようにアレンジしろよ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:53.58ID:942HlI5V
正直カエルの卵みたい
0949NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:59.02ID:IJxiwizG
白身魚のフライとちくわの天ぷらの乗ってないのり弁など
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況